Ирек Муртазин (irek_murtazin) wrote,
Ирек Муртазин
irek_murtazin

Суд никуда не торопится… и ждет "царицу доказательств"?

Не понимаю, почему так неспешно идет процесс по  «делу Врублевского»? 24 июня в Тушинском райсуде прошло судебное заседание, на котором допросили Павла Врублевского и его «подельника» Игоря Артимовича. А следующее заседание назначено аж на 8 июля. Суд не торопится только потому, что Врублевский в СИЗО? И есть надежда, что парень одумается и чистосердечно прераскается и перепризнается. Как произошло в прошлый раз. Когда его отправили в Лефортово и продержали там полгода.

Артимович тот и вовсе написал «явку с повинной» после близкого знакомства с кулаками силовиков, причастных к расследованию. И понятное дело, что от чистосердечных показаний «подельники» отказались. А без них дело-то разваливается. Хотя бы потому, что обвиняют Врублевского и К в DDoS-атаке на сервер компании «Ассист», осуществлявшей продажи билетов на рейсы «Аэрофлота», а судят по ст. 272 УК РФ (Неправомерный доступ к компьютерной информации). Это при том, что у DDoS-атак есть своя «персональная» статья – ст.273 УК РФ (Создание, использование и распространение вредоносных программ для ЭВМ).

Врублевский
2009 год , Казань, «Баскет-холл»... В 2011-ом тот, что слева возглавит администрацию Президента России, а тот, что справа - попадет в Лефортово...



<input ... >
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo irek_murtazin июль 28, 2014 17:01 351
Buy for 5 000 tokens
Амнистий больше не будет. Почему не будет, написал вот здесь... Но если кто считает, что его забанили по ошибке, или, он погорячился в пылу разговора, использовав мат, можно написать в мой резервный журнал murtazin2011, где я завел специальный пост… Если доводы покажутся мне вескими,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 22 comments

Recent Posts from This Journal