?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry Share Next Entry
Руки в брюки...
июль 2011
irek_murtazin


Увидев эту фотографию Навального, почему-то вспомнил США, где фотографироваться, засунув руки в карманы, моветон. Знаете почему?

В России в тюрьмах и колониях, когда рядом появляются сотрудники исправительной системы, положено  держать руки за спиной. Руки положено держать за спиной и во время конвоирования. В США же арестанты обязаны держать руки в карманах. За океаном считается, что если у человека руки в карманах, он более безопасен. А вытаскивание рук из карманов приравнено  чуть ли не к нападению на конвой или на сотрудника тюрьмы.

Американец, хоть раз побывавщий в роли задержанного или и вовсе в тюрьме, не будет держать руки в брюках, фотографируясь для предвыборного плаката. Но мы не в США. У нас свои привычки. Не правда ли?

promo irek_murtazin july 28, 2014 17:01 317
Buy for 5 000 tokens
Амнистий больше не будет. Почему не будет, написал вот здесь... Но если кто считает, что его забанили по ошибке, или, он погорячился в пылу разговора, использовав мат, можно написать в мой резервный журнал murtazin2011, где я завел специальный пост… Если доводы покажутся мне вескими,…

Судя по валу комментариев, фото очень удачное: привлекло внимание. Разумеется, у каждого своя точка зрения, почему фото плохое. Но "пусть ругают, лишь бы не молчали" (с).

Скрестит руки на груди - обвинят в бонапартизме. И т.д.

Или в чем похлещще.

гитлер

Здесь вам не тут!

Мы не в США. У нас - правда это оружие пострашнее пистолетов. Но, наш народ еще не готов к ней. Он и к пистолетам-то еще не готов. Поэтому пистолеты и правда у нас не разрешены и преследуются.
Навальный на фото как бы полез в карман, чтобы достать из широких штанин правду, которую не любят жулики и воры, и которую любит народ. Москва за ним. Отступать некуда. И Москва за него.
Фото сделано под Москвой, там где некоторые обещали умереть "За Родину, за Путина, за 500 рублей". Деньги они получили, но умирать не пришли, как мы видим на фото.
Навальный стоит один в раздумье - как причинить еще больше горечи жуликам и ворам.

Re: Здесь вам не тут!

Вы полагаете, что в широких штанинах находится именно правда ?

Очень своевременное и ценное замечание. Навальный должен теперь посыпать голову пеплом и удалиться в монастырь.

Вообще, этот жест говорит - смотрите, я настолько сильнее вас, что даже не защищаюсь. Так что, может американские вертухаи зря от зэков требуют?

Навальный настолько слабый конкурент, что Собянин будет использовать против него не все приёмы фальсификаций. Например, открепительные удостоверения отменит. (Карусели, вбросы, тайные участки, непрерывные производства, мертвые души и прочие детские шалости пока, видимо, на всякий случай, оставит).

Навальный так боится Собянина, что наверняка откажется от публичных дебатов с ним в прямом эфире.

Навальный, в отличие от Собянина, вообще не выступает на федеральных каналах телевидения, потому что ему нечего сказать народу.

В общем, если мы всем миром не поможем этому слабаку Навальному, то ему ни в жизнь не победить этого матерого монстра Собянина.

Тут недавно один мужик в Москве ложкой проковырял тюремную стену и ушел. Хотя все говорили, и зэки и начальство, что это невозможно. Если каждый из нас разобьет один кирпич в нашей тюрьме - мы все выйдем на свободу.

Для меня это с детства - дурной тон)))
Без всяких ассоциаций с американскими зэками.

Теперь мы точно знаем, что Навальный не сидел в американской тюрьме.

чего нельзя сказать о России. 15 суток-то он отсидел...

Алексей как бы намекает , что он более безопасен

В Финляндии, например, если чел сильно пьян и при разговоре с полицейскими не жестикулирует , то это гарантия того , что его не заберут в полицейский участок , но стоит только махнуть ракеткой , как сразу можешь оказаться в браслетах.

Вброс - хуита, но пиши ещЁ.

фотка вызывает обсуждение - и это хорошо.
А уж сколько фотожаб на неё сделали - это хороший признак

увы, только в интернете. Но Навальный хочет балотироваться в мэры реальной Москвы, а не виртуальной

Бог с ней с фотографией. Мне гораздо интереснее, прошибёт ли он фильтр. Судя по просачивающимся крупицам информации, задачка не сахар, но он настроен драться до конца.

надеюсь, что прошибет

фотожабы в Новой? ))

Увы, в России руки в кармане - образ бездельника. Так что пиарщики сделали Навальному нехороший имидж в этом фотоснимке. Я работал на избирательных кампаниях в 90-е годы, и знаю, что образ человека с руками в карманах действует на людей как отрицательный раздражитель - никто не хочет избирать бездельника.

+1
я бы снимала среди людей

Отличное фото!

отличное от других?

А мне еще хмурое лицо не нравится на этой фотке.

лицо-то у него вполне нормальное, харизматичное