Ирек Муртазин (irek_murtazin) wrote,
Ирек Муртазин
irek_murtazin

Category:

Приговор был написан давно…

То, что судья Андрей Бахвалов вынес в отношении Александра Лебедева обвинительный приговор, ничуть не удивило. У меня не было никаких сомнений, что судья Бахвалов – всего лишь человек, которому поручено легитимировать давно принятое решение… Писал об этом еще до вынесения приговора.

В роли судьи - Андрей Бахвалов


В роли прокурора -  Надежда Игнатова, в роли адвоката Полонского - Диана Татосова....

Но режиссер спектакля под название «процесс над Лебедевым» не предусмотрел ответов на несколько вопросов. Вот только один из них:

Почему суд не вынес частное определение в отношении НТВ? Если во время записи программы НТВшники произошло преступление (как признал судья Бахвалов), значит, раскручивая ролик с моментом инцидента между Полонским и Лебедевым, НТВ нарушила ст.4 закона о «СМИ», в которой написано, что «Не допускается использование средств массовой информации в целях… для распространения материалов … пропагандирующих культ насилия и жестокости...».

И как теперь поступит, Роскомнадзор? Раз есть решение суда, он обязан реагировать. Программа НТВшники вышла не в прямом эфире, была запись и НТВ, получается, не должно было выдавать в эфир преступление. А раз выдало, Роскомнадзор обязан вынести телекомпании НТВ предупреждение? Вынесет?

PS Дело Навального в Кирове или "Болотное дело" в Замоскворецком райсуде, уверен, такие же спектакли, по которым давно приняты решения. И судьи на этих процессах всего лишь изображают судей....






Tags: Кривосудие, Лебедев, Полонский
Subscribe
promo irek_murtazin july 28, 2014 17:01 334
Buy for 5 000 tokens
Амнистий больше не будет. Почему не будет, написал вот здесь... Но если кто считает, что его забанили по ошибке, или, он погорячился в пылу разговора, использовав мат, можно написать в мой резервный журнал murtazin2011, где я завел специальный пост… Если доводы покажутся мне вескими,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 18 comments