?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry Share Next Entry
Судья Блинов Навального не снимет....
июль 2011
irek_murtazin
На кого рассчитана эта маленькая ложь, вызывающая  большое недоверие?

Screen Shot 2013-07-03 at 8.28.36 PM
Screen Shot 2013-07-03 at 8.29.02 PM

То, что приговор в отношении Алексея Навального  будет обвинительным, никаких сомнений, потому что в Кирове сегодня идет не суд, а имитация судебного процесса. Но  решение судьи Блинова едва ли успеет вступить в законную силу до дня голосования (8 сентября), даже если приговор будет вынесен на следующей неделе. Потому что после приговора в течении десяти дней будет подана апелляционная жалоба. Пока ее разошлют участникам процесса (прокурору, потерпевшим), пока получат их возражения, пока передадут дело в Кировский облсуд,  пока пройдет рассмотрение.... В общем, до 8 сентября приговор едва ли вступит в законную силу. А приговор, не вступивший в законную силу, не имеет юридически значимого значения для избиркома, и если Навального зарегистрируют в качестве кандидата в мэры Москвы, его  имя будет в бюллетене для голосования (если, конечно, не снимут по какой-то другой причине).

Ради чего же тогда Леня Волков погнал эту чушь? У меня складывается впечатление, что он выдал желаемое за действительное, потому  что...  очень не хочет, чтобы Навальный оказался в избирательном бюллетене.... По-моему, это тот самый случай, когда говорят "побольше таких друзей - врагов не надо"

Можно как угодно относится к Собянину, но очень глупо и недостойно выставлять его трусливым идиотом, который боится Навального в качестве оппонента на мэрских выборах и поэтому делает красивые жесты, заведомо зная, что Навального в бюллетенях не будет.






promo irek_murtazin july 28, 2014 17:01 317
Buy for 5 000 tokens
Амнистий больше не будет. Почему не будет, написал вот здесь... Но если кто считает, что его забанили по ошибке, или, он погорячился в пылу разговора, использовав мат, можно написать в мой резервный журнал murtazin2011, где я завел специальный пост… Если доводы покажутся мне вескими,…

Наличие вора в списках кандидатов уже есть оскорбление москвичей. Пусть даже суд и не утвердил такой его статус.
То что он с братом создал схему тырить деньги на почте - уже воровство, даже если Почта РФ не предъявила к Навальному претензий.

глупость написали. Добавочная стоимость в бизнесе становится воровством только тогда, когда этого очень хочет кто-то на верху и когда об этом начинает говорить ТВ

(Deleted comment)
(Deleted comment)
(Deleted comment)
(Deleted comment)
(Deleted comment)
(Deleted comment)
(Deleted comment)
(Deleted comment)
(Deleted comment)
(Deleted comment)
(Deleted comment)
(Deleted comment)
(Deleted comment)
(Deleted comment)
(Deleted comment)
(Deleted comment)
(Deleted comment)
(Deleted comment)
(Deleted comment)
(Deleted comment)
(Deleted comment)
(Deleted comment)
(Deleted comment)
(Deleted comment)
Тут я с тобой не согласен.
Влупят Лехе на следующей неделе пятачок и все СМИ в 1 голос закричат "признанный виновным Вор Навальный". И не важно вступило оно в силу или нет...Будет решение первой инстанции , а потом бегай года полтора до ЕСПЧ который отменит конечно же этот бред, но время уже будет упущено

для СМИ - да. Но не для Мосгоризбиркома. То, что СМИ будут кричать, что Навальный вор - не основание для исключения его имени из бюллетеня.

(Deleted comment)
Ну Собянин же выступил? А у Волкова просто домыслы. Причин, почему Собянин так сделал, множество. Но среди них нет одной - честные выборы. ИМХО.

Спросите их лучше зачем выборы в КС подтасовали

Спросите их лучше зачем выборы в КС подтасовали. И тот и другой. И Волков и Навальный. Потому, что это куда большая ложь и длится она уже без малого год.

это как раз Леню и надо спросить.

Меня, кстати, тоже несколько удивляют действия компании Навального.Не то, чтобы наивно считал его ангелом, но всё же его бравада исключительностью среди политиков подразумевает честность в отношении политических противников.
"Политика - грязное дело" - неужели все, кто занимается политикой тут же "мараются" ею!?

(Deleted comment)
(Deleted comment)
Собянин УЖЕ повёл себя как человек,"который боится Навального в качестве оппонента",сообщив о якобы лишь 20 собранных подписях мундепутатов

(Deleted comment)
снимать Навального с выборов за неделю до голосования? Глупость!

Уважаемый Ирек!
Вы видимо плохо знаете Лёню. Ну и он оказался прав...
Впрочем, мы все ошибаемся)

что значит плохо знаю? мне это совсем не обязательно. Я прочитал то, что он написал. НАписал он глупость. Для чего написал, на кого рассчитана эта чушь - непонятно.
А в чем он прав?

>>Потому что после приговора в течении десяти дней будет подана апелляционная жалоба. Пока ее разошлют участникам процесса (прокурору, потерпевшим), пока получат их возражения, пока передадут дело в Кировский облсуд, пока пройдет рассмотрение...

Думаю, нет смысла приводить примеры того, как резво работает вся машина, если надо БЫСТРО.

А пиар-эффект в отношении Навального будет огромен, потому что никак нельзя переоценивать здравомыслие москвичей, уж поверьте.

Тем более если учесть, что как правило за судом первой инстанции обвинительный приговор повторяется и во второй.

Очень глупо и недостойно называть ложью предположение. Леонид сделал предположение, выдвинул гипотезу о том что может произойти в будущем. Это никак не может быть ложью.

И Волков и Навальный последовательно декларируют, что победа не является целью участия в выборах. Смысл компании в самой компании. Мобилизации сторонников, популяризации идей. Поэтому "очень не хочет, чтобы Навальный оказался в избирательном бюллетене.... " это прям совсем неискренне.

"...победа не является целью участия в выборах. Смысл компании в самой компании". Глупость! Эдак сторонники могут и не придти на выборы, мол, все равно " победа - не цель". И ниакой мобилизации стронников не будет. произойдет ровно наоборот. Нельзя ввязываться в выборы, не веря в победу.
А если Навального не будет в бюллетене, можно будет кричать о "происках кровавой гебни"

(Deleted comment)
Не совсем понятно, в чём смысл Волкову не желать добра Навальному? На что он может рассчитывать?

Волков просто искренне не верит в то что Собянин заинтересован допустить Навального на выборы, вот и ищет любые подворачивающиеся под руку объяснения.

Ао-моему участие в выборах Навального более выгодно Собянину, чем ему самому. Потому что кандитдат Навальный недопущеный до участия в выборах может говорить о том, что его прессуют, непускают, боятся и прочее, рисуясь жертвой режима. А будучи допущенным и набрав свои 3-5% это уже будет сложнее - кроме самых зомбированых мало кто поверит в то что "мы здесь власть и нас боятся". К тому же, в случае участия Алексея, Собянин просто вынужден будет обеспечить максимальную чистоту и честность выборов (если себе не враг, что вряд ли), чтобы его победа и предсказуемый провал Навального выглядели легитимными.

>>Собянин просто вынужден будет обеспечить максимальную чистоту и честность выборов (если себе не враг, что вряд ли), чтобы его победа и предсказуемый провал Навального выглядели легитимными

Весь опыт выборов за последние два года говорит, что никто ничего не "вынужден".

(Deleted comment)
(Deleted comment)
(Deleted comment)
(Deleted comment)
В том и дело , что меня посещают точно такие же мысли, что тут точно понимают что выборы будут проиграны с неприличным результатом, что не очень хорошо для репутации, так как возникнет вопрос, а что же дальше.
Только Кац походу не в курсе всех терок.
Главная цель это не быть зарег. и попиариться за счет этого, благо во власти тоже сидят люди, которые понимают что из-за не регистрации проблем будет гораздо больше , чем от регистрации. Но что странно, что все идет по цепочки, Воробьев и Собянин одновременно заявляют о необходимости регистрации Гудкова и Навального. Главное чтобы Волков прекратил устерики и готовился к выборам, чтобы выступить более менее достойно, тем более такой волонтерской команды нет ни у кого.

в корень зришь. москвичи, приветствуя как один превращение своего родного города в великий москвабад, непременно отдадут свои голоса за замечательного мэра собянина, замостившего к тому же им плиткой четверть москвы, обеспечившего детишек в садах сухим пайком и снесшего ракушки. про шансы гудкова выиграть у всеми любимого, знаменитого управленца воробьева вообще молчу.и - да, власть, как и всегда,в первую очередь сама заинтересова в прозрачных и честных выборах, которые она всегда и проводит. как можно сомневаться, што и на этот раз будет то же самое?

В сентябре всё увидим, а пока делать выводы о роли Леонида Волкова в избирательной компании Алексея Навального несколько преждевременно.

никто и не говорит о роли Лени в компании. Речь исключительно про его чушь, растиражированную в связи с заявлением Собянина