Ирек Муртазин (irek_murtazin) wrote,
Ирек Муртазин
irek_murtazin

Category:

Кто «крышует» банкстеров?

Мутная история «Домика в Казани» становится совсем не приличной. Складывается впечатление, что в доле с бангстерами  еще и казанские силовики, которые, похоже, ослепли и упорно не хотят видеть нарушений Закона при отжатии домика у собственника.

Как я уже писал, домик  сменил собственников, которые выставили его на торги. При этом по реальной рыночной цене - за 93 млн. рублей:

Домик в Казани продажа 1

Но вот что интересно. 26-летний Артур Валиуллин, которому привалило счастье прикупить этот дом на торгах и перепродать (в начале 2013 года), оказывается до сих пор в деле. Именно он сдал в аренду помещения домика, когда формально уже не имел никакого отношения к домику (несколько месяцев назад туда заехало управление такого известного предприятия как «Союзшахтосущение»...). Сдал Валиуллин помещения  вместе с мебелью, которую на торгах не покупал, и фактически незаконно захватил…

Валиуллин чертовски везучий человек. В то самое время, когда он вроде бы влез по уши в долги и оформил ипотечный кредит, чтобы прикупить на «торгах» домик на Чернышевского, у него… появились деньги. До этой «операции» парень жил на съёмной квартире. А буквально через несколько месяцев после торгов… купил добротную двух-комнатную квартиру на Бондаренко (конечно, не центр Казани, но и не тьмутаракнь…).

Так не бывает. Ни один коммерсант, влезший в долги, чтобы вложится в бизнес, не будет тут же заниматься улучшением своих личных жилищный условий. Валиуллин в истории с «домиком» на Чернышевского внешне влез в рынок сдачи в аренду офисных помещений. А на самом деле, похоже, только играет роль покупателя и получил за эту роль достойную оплату (хватило на собственную квартиру на Бондаренко).

Кто стоит за всей этой историей? Докопаться до имен пока не могу. Но уже не сомневаюсь, что «крыша» у ребят очень серьезная.





Tags: Банкстеры, Домик в Казани, Казань
Subscribe
promo irek_murtazin july 28, 2014 17:01 334
Buy for 5 000 tokens
Амнистий больше не будет. Почему не будет, написал вот здесь... Но если кто считает, что его забанили по ошибке, или, он погорячился в пылу разговора, использовав мат, можно написать в мой резервный журнал murtazin2011, где я завел специальный пост… Если доводы покажутся мне вескими,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 11 comments