?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry Share Next Entry
Презумпция негодяйства?
июль 2011
irek_murtazin
Почему ни у кого нет сомнений, что судья Блинов вынесет Навальному обвинительный приговор?  На лбу у судьи не написано, что он негодяй. Даже наоборот, внешне - вполне приличный молодой человек с глазами, не потерявшими совесть:

Фото отсюда

И почему Блинов не может вынести оправдательный приговор Навальному?  Думаю потому, что ФСБ и СКР он боится куда больше, нежели общественное мнение и суда истории. Наши судьи независимые и свободные в принятии решений по убийцам, насильникам илт карманникам, мгновенно теряют и свободу и независимость, когда поступает заказ. Не обязательно политический (как в случае с Навальным).

Почему судьи становятся покладистыми и безропотно ведут процесс к обвинительному приговору? Думаю, что главная причина – в том, что все они под колпаком силовиков. И не сомневаюсь, что на каждого из них в загажниках силовиков есть компромат. Не обязательно криминальный (вроде того, что судья взял взятку, по пьяни задавил на смерть человека или устроил дебош в ресторане на Майорке или на Ибице). Это может быть и не криминальная компра. Например, видеосъёмки гомооргий с участием судьи…

Думаю, что на судью Блинова у силовиков тоже есть компромат. Интересно какого свойства эти материалы?






promo irek_murtazin july 28, 2014 17:01 317
Buy for 5 000 tokens
Амнистий больше не будет. Почему не будет, написал вот здесь... Но если кто считает, что его забанили по ошибке, или, он погорячился в пылу разговора, использовав мат, можно написать в мой резервный журнал murtazin2011, где я завел специальный пост… Если доводы покажутся мне вескими,…

он также как и все общество заражен вирусом "не мое это дело"
он вне общественной среды и на мнение других, не входящих в верхнюю часть иерархии, ему нет необходимости обращать
он будет даже доволен, насколько четко и без лишних эмоций провел этот суд, не поддаваясь на очевидные провокации со стороны подсудимого, который старался использовать все доступные методы давления
но судья был стоек и независим

вот эта психология
и она очень страшная
потому что совесть не включается

Глядя на Блинова думаю что наверняка именно гомооргии. Другое дело, что непонятно: чего их стесняться — может, ему наоборот есть чем похвастаться?

Ну зачем сразу гомооргии? Может просто адюльтер, а он жены боится....

Если нет компромата на судью Блинова они его придумают.

нет, придумывание в отношении судей - чревато, может с катушек слететь. Нет компромата - нет заказов, мало ли судей в Ленинском райсуде Кирова

Да всё проще. Безо всяких гомооргий.

Вор должен сидеть в тюрьме не смотря на потуги представить причинами политическое бла-бла-бла.
Украл - садись.

то-то у нас всех фигурантов "игорного дела" поотпускали... Невиновники, фигли...

(Deleted comment)
(Deleted comment)
(Deleted comment)
То есть, вы полагаете, судей на подобные ( заказные ) процессы подбирают с имеющимся на них компроматом ? Мотивацией принятия "нужного" решения является именно компромат, а не возможные последствия со стороны силовых структур ? Какая-то обреченность во взгляде есть, скажу даже больше "забитый" он какой-то. Подлецы (ну типа В.Соловьева ) умеют отыгрывать эмоционально искренне свои роли, а этот просто растерян. Кстати, может я чего-то пропустил, но я не помню ни одного случая "восстания" в судебных органах, ни одного судьи рассказавшего про тамошнюю кухню.

Нет.Была одна секретарь суда или судья не помню сейчас.Рассказала прессе про звонки сверху.

ага-ага, компромат просто необходим. на каждого судью, на каждого учителя из избирательной комиссии, на каждую 85-рублевую портянку. а то бы они никогда, ни за што, ни в жисть.

разные масштабы разные методы.
хотя идейность блинова не стоит исключать.

Заниматься политикой безусловно нужно без криминального багажа за спиной, ибо как ни старайся, тайное станет явным. И скорее всего, это якобы хорошо скрытое, кто-то постарается использовать. Но оно есть и похоже наказание за него будет. Если конечно суд не под влиянием США. Если такое влияние есть, то американского агента и российского жулика отпустят, может быть дав условно.

Edited at 2013-07-06 07:37 am (UTC)

криминальный багаж -это ты про доклад салье? правильно мыслишь, портяночка

(Deleted comment)
(Deleted comment)
(Deleted comment)
(Deleted comment)
(Deleted comment)
квартиру ему и так обязаны дать, так что дело не в квартире

Можно и без компромата обойтись, пригрозить отлучением от кормушки и посадкой, и будет как шелковый

Ну так и надо выяснить, что за подразделение курирует судей и об этом-в новой написать.

Квалификационная коллегия судей Кировской области

Тухлейшие глаза у молодого человека. Не знаю, где там у него совесть.

Нормальные глаза, не стоит наговаривать...

Ирек, вы слишком хорошо о них думаете. Что типа человек идет на подлость вынужденно, под давлением. Да ни фига подобного. Они изначально заточены под обвинение. Вспомните интервью председателя Кировского облсуда перед процессом Навального. Он совсем уверенно сказзал, что следствие возможные ошибки отсекает сразу. Что если уж дело до суда дошло, то значит человек действительно виновен. Вот и все. А суд просто штампует результат следствия.
Никакого компромата не нужно.
М. Барщевский много и хорошо говорит на тему на ЭМ. Судьи почти поголовно набираются из ментов, прокуроров, наркоконтроля, еще хрен знает кого подобных. У этих людей профессиональная деформация личности, обвинительный уклон заложен уже в подсознании (раз в суд попал, значит по любому виноват).
Тот же Барщевский говорит (суперлояльный человек!) - судейский корпус надо менять полностью, и менять принципы назначения (только через адвокатуру).
Вообще, по-моему, судьи сейчас- главные враги позитивного развития страны. Без полноценной судебной системы никакое развитие и прогресс невозможны. А судебная система в стране абсолютно разложена. На своем опыте убедился.

Да какой там компромат... у них на лице написано: "пара месяца позора - и в дамки". Впереди звездочки, премии, повышение и переезд в столицы. А позади - похлопывание по плечу, слова "кому-то же надо их сажать, вот Ленина вовремя не посадили и что вышло..." и заверения в помощи на случай чего. Кино можно снимать.

не стоит упрощать ситуацию