Ирек Муртазин (irek_murtazin) wrote,
Ирек Муртазин
irek_murtazin

Презумпция негодяйства?

Почему ни у кого нет сомнений, что судья Блинов вынесет Навальному обвинительный приговор?  На лбу у судьи не написано, что он негодяй. Даже наоборот, внешне - вполне приличный молодой человек с глазами, не потерявшими совесть:

Фото отсюда

И почему Блинов не может вынести оправдательный приговор Навальному?  Думаю потому, что ФСБ и СКР он боится куда больше, нежели общественное мнение и суда истории. Наши судьи независимые и свободные в принятии решений по убийцам, насильникам илт карманникам, мгновенно теряют и свободу и независимость, когда поступает заказ. Не обязательно политический (как в случае с Навальным).

Почему судьи становятся покладистыми и безропотно ведут процесс к обвинительному приговору? Думаю, что главная причина – в том, что все они под колпаком силовиков. И не сомневаюсь, что на каждого из них в загажниках силовиков есть компромат. Не обязательно криминальный (вроде того, что судья взял взятку, по пьяни задавил на смерть человека или устроил дебош в ресторане на Майорке или на Ибице). Это может быть и не криминальная компра. Например, видеосъёмки гомооргий с участием судьи…

Думаю, что на судью Блинова у силовиков тоже есть компромат. Интересно какого свойства эти материалы?





Tags: Кривосудие, Навальный
Subscribe
promo irek_murtazin july 28, 2014 17:01 334
Buy for 5 000 tokens
Амнистий больше не будет. Почему не будет, написал вот здесь... Но если кто считает, что его забанили по ошибке, или, он погорячился в пылу разговора, использовав мат, можно написать в мой резервный журнал murtazin2011, где я завел специальный пост… Если доводы покажутся мне вескими,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 77 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →