Ирек Муртазин (irek_murtazin) wrote,
Ирек Муртазин
irek_murtazin

Categories:

Метшин провинился?

Посмотрел церемонию открытия Универсиады-2013. Очень достойно! Без местечковости, без провинциальности. Казань в грязь лицом не ударила. Молодцы!

И публика на стадионе собралась вполне приличная (не то, что 21 ноября 2011в Олимпийском).



Только комментатор Губерниев поднадоел назойливым заклинанием, что трансляцию смотрит 1 миллиард телезрителей. Откуда могло появиться это число? Это же получается, что каждый седьмой землянин смотрел трансляцию. Воможно такое? Конечно, открытие Олимпиады в Лондоне собрало 4 млрд. телезрителей. Но то Олимпиада....

А мужика, который выступал после Путина, явно понесло. Нельзя на стадионах говорить так долго.

И не понятно, почему когда Владимир Путин объявлял Универсиаду  открытой, мэра Казани не было рядом?  Ильсура Метшина даже на трибуну не позвали. Он в чем-то провинился?   Не справедливо.

А это открытие Универсиады глазами человека, который и на стадион не попал, и по ТВ ничего не увидел

PS  Друг из Германии пишет о том, как  "весь мир смотрел" открытие Универсиады.

PS 1 Из коментов:  Как непосредственный участник универсиады могу сказать без дегтя не обошлось - туалеты для артистов не работали, из под плитки били фонтаны воды, в переходах пахло канализацией. Чтобы не заливало стадион во всех гримерках были открыты краны. Гримерки даже не отделаны, раздевались практически на полу. Хворостовский отказался размещаться в гримерке, увидев такое гнусное отношение к себе. Снаружи как всегда все красиво, а внутри все "для народа". А про отношение Метшина как мэра - надо метлой. В подземных переходах не работает свет, хоть глаз выколи. Наши гости приехавшие из Москвы, подкололи, что на оплату света денег не хватило, или колхозники лампочки повыкручивали... Как не было хозяина в городе, так и нет.







Tags: Метшин, Универсиада
Subscribe
promo irek_murtazin july 28, 2014 17:01 339
Buy for 5 000 tokens
Амнистий больше не будет. Почему не будет, написал вот здесь... Но если кто считает, что его забанили по ошибке, или, он погорячился в пылу разговора, использовав мат, можно написать в мой резервный журнал murtazin2011, где я завел специальный пост… Если доводы покажутся мне вескими,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 102 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →