Ирек Муртазин (irek_murtazin) wrote,
Ирек Муртазин
irek_murtazin

Дюймовочки из налоговой №28

Девчонки из 28-ой налоговой были эдакими дюймовочками, ничего крепче кваса не пили и падали в обморок, услышав слово х..й… До самого 2009 года. А в 2009-ом от следаков из Татарстана узнали, что еще в 2007-ом их жестоко и в извращенной форме поимели негодяи. То ли клофелином подпоили, то ли гипнозом взяли, то ли еще какое секретное средство применили… Но факт, что при их помощи из бюджета России увели 5,4 млрд. рублей. Следаки у нас доверчивые, поверили на слово, что дюймовочки не могли ничего украсть, потому что не могли. И провели дюймовочек свидетелями по уголовному делу.  А  всю вину свалили на человека, который и раскрыл хищение этих самых 5,4 млрд. рублей. Человека отправили в СИЗО, где и убили.

Алексей Комаров — «Новая»

А дюймовочки из 28-ой налоговой, узнав о том, что в 2007-ом их поимели, сколотили свою банду. Как только узнали, так сразу и сколотили. В 2009-ом. И тоже начали таскать из бюджета миллиарды. По тем же схемам, что были украдены 5,4 млрд. в 2007-ом, в 2009-ом умыкнули из бюджета 4,4 млрд рублей.

Именно так все и было. А как еще могло быть?




Tags: Коррупция
Subscribe
promo irek_murtazin july 28, 2014 17:01 339
Buy for 5 000 tokens
Амнистий больше не будет. Почему не будет, написал вот здесь... Но если кто считает, что его забанили по ошибке, или, он погорячился в пылу разговора, использовав мат, можно написать в мой резервный журнал murtazin2011, где я завел специальный пост… Если доводы покажутся мне вескими,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 29 comments