?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry Share Next Entry
Дюймовочки из налоговой №28
июль 2011
irek_murtazin
Девчонки из 28-ой налоговой были эдакими дюймовочками, ничего крепче кваса не пили и падали в обморок, услышав слово х..й… До самого 2009 года. А в 2009-ом от следаков из Татарстана узнали, что еще в 2007-ом их жестоко и в извращенной форме поимели негодяи. То ли клофелином подпоили, то ли гипнозом взяли, то ли еще какое секретное средство применили… Но факт, что при их помощи из бюджета России увели 5,4 млрд. рублей. Следаки у нас доверчивые, поверили на слово, что дюймовочки не могли ничего украсть, потому что не могли. И провели дюймовочек свидетелями по уголовному делу.  А  всю вину свалили на человека, который и раскрыл хищение этих самых 5,4 млрд. рублей. Человека отправили в СИЗО, где и убили.

Алексей Комаров — «Новая»

А дюймовочки из 28-ой налоговой, узнав о том, что в 2007-ом их поимели, сколотили свою банду. Как только узнали, так сразу и сколотили. В 2009-ом. И тоже начали таскать из бюджета миллиарды. По тем же схемам, что были украдены 5,4 млрд. в 2007-ом, в 2009-ом умыкнули из бюджета 4,4 млрд рублей.

Именно так все и было. А как еще могло быть?





promo irek_murtazin июль 28, 2014 17:01 317
Buy for 5 000 tokens
Амнистий больше не будет. Почему не будет, написал вот здесь... Но если кто считает, что его забанили по ошибке, или, он погорячился в пылу разговора, использовав мат, можно написать в мой резервный журнал murtazin2011, где я завел специальный пост… Если доводы покажутся мне вескими,…

  • 1
Ирек, по вашей версии не Браудер украл деньги у России, а налоговая?
А Магницкий, придумавший схемы с инвалидами вроде как чист и светел?

(Deleted comment)
Не, телек не смотрю. Версии о событиях читаю все, даже от долбанутой Бабы Леры. А вот версия подкрепленная документами только эта.
Кстати, считать идиотами тех, кто придерживается иной точки зрения, по моему не очень умно.

Зависит от точки зрения. Вы придерживаетесь идиотской точки зрения - следовательно, вы идиот. Вопрос только в том, вы совсем дурак или, все же, прикидываетесь дураком за деньги. Хотя, по сути, и это не очень важно.

Ваше право считать что угодно.

Типа, "дурак-сам дурак"...

Ок, лично я не отрицаю, что Браудер с Магницким были тоже не ангелами и тоже что-нибудь мутили с деньгами...
Но ведь в вопрос не в этом, а вопрос, почему бывшего руководителя ИФНС № 28 Степанову и ее зама. Анисимову, у которых после аферы с 5,4 млрд руб НДС откуда-то появились роскошные квартиры и особнячки по всему миру, а также счета в швейцарских банках, даже не удосужились перевести в статус подозреваемых, поверив их смешному лепетанию, что их, типа обманули...А потом вообще этим дамам дали спокойно слинять из страны...
Помню, что мое заявление на возврат каких-то там жалких 3-5 тыс. рублей НДФЛ (за лечение и учебу) налоговая рассматривала около 3-х месяцев, а тут 5 миллиардов рублей вернули за один день...Так что не считайте других идиотами, уважаемый.

Re: Типа, "дурак-сам дурак"...

Ну я тоже с налоговой даже судился, знаю что там есть и не ангелы. Правда в последнее время многое что изменилось. Такого как было раньше уже нет, ИМХО. У меня ИП с 97 года.
Но то , что у кого-то в налоговой появились крупные суммы, то и нужно расследовать. Возможно найдутся все от кого они эти деньги получили и не обязательно это будет Браудер. Хотя может он и им платил. Потому как заметить подставных инвалидов в первую очередь должны были именно в налоговой.

Re: Типа, "дурак-сам дурак"...

Но то , что у кого-то в налоговой появились крупные суммы, то и нужно расследовать.
О том, что у девушек из налоговой и ментов откуда-то появилась дорогая недвижимость по всему миру, роскошные авто и счета в швейцарских банках во все инстанции уже лет несколько не писал только ленивый...Правда почему-то на все эти факты властями положен большой и толстый болт, никакого расследования никто не проводил, девушки преспокойно слиняли за границу, а менты пошли на повышение с наградами...

Re: Типа, "дурак-сам дурак"...

Ну так это тоже плохо, воров среди чиновников должны наказывать. Скорее всего это сложно по причине массовости правонарушений, поэтому расследуют не все ИМХО. Но расследуют.

Re: Типа, "дурак-сам дурак"...

Уважаемый, вы сейчас что ли под юродивого косите?

Скорее всего это сложно по причине массовости правонарушений, поэтому расследуют не все ИМХО. Но расследуют.
Факты сказочного обогащения налоговых и ментовских ребят - Степановой, Анисимовой, Карпова, Кузнецова уже несколько лет гремят на весь мир и каждый либерастический клоун тыкает ими в нос российским властям...Однако, российские власти почему-то терпят весь этот позор, но налоговых и ментовских ребят не трогают...Почему бы это, не подскажете, неужто некогда? ась?

Re: Типа, "дурак-сам дурак"...

Я вижу сколько уголовных дел по хищениям стало открываться в последнее время.
И знаю, что следователь по делу Магницкого сам подал иск в суд Лондона против Магницкого и Браудера и в защиту своих чести и достоинства. Английский суд зассал. http://www.forbes.ru/news/233511-eks-sledovatel-karpov-podal-protiv-braudera-isk-v-vysokii-sud-londona

Так что утверждения про воров-ментов выглядят не такими уж убедительными, скорее как оговор. Следователь настаивает на судебном расследовании, причем не в российском суде, а в беспристрастном английском.

Re: Типа, "дурак-сам дурак"...

Во первых, почему же тогда из страны слиняли налоговые барышни Степанова и Анисимова, если их всего лишь "оговорили"?

Во вторых, откуда у следователя МВД, зарплата которого в те годы была на уровне 600-700 долларов в месяц, деньги на оплату дорогостоящих услуг известной лондонской юридической компании Olswang??? Ась
Откуда у скромного милицейского следователя активы общей стоимостью около 1 млн баксов, в виде элитной недвижимости и роскошных автомобилей...Ась?

Да, и где там написано, что английский суд "зассал"? :)

Edited at 2013-07-08 08:28 am (UTC)

Re: Типа, "дурак-сам дурак"...

Если вы спрашивете про "откуда" следовательно сами не знаете, а свои предположения выдаете за утверждения.
Про "зассал":
английский суд расследование дела браудера расценил не выгодным для интересов Англии.
Выше я ссылку приводил.

Если бы следователь был бы виновен, он не стал бы добиваться расследования и установления правды в НЕЗАВИСИМОМ английском суде, а если стал, то ему нечего было бояться. А ему было отказано. Так кто получается не заинтересован в установлении истины?

Edited at 2013-07-08 08:59 am (UTC)

Re: Типа, "дурак-сам дурак"...

Уважаемый володинский троллик, я, вроде бы, задал вам вопрос, почему так поспешно сбежали из страны налоговые барышни Степанова и Анисимова, если их всего лишь "ввели в заблуждение, а потом оговорили"? Ответить на этот вопрос вы в состоянии???

английский суд расследование дела браудера расценил не выгодным для интересов Англии
Уважаемая володинская портянка, вы сейчас врете нагло и беспардонно, как и принято в вашей среде...Вот как написано в первоисточнике: Также 68-страничный план защиты Браудера предусматривает призвать Высокий суд Лондона отказаться от рассмотрения этого дела в виду «нарушения порядка судопроизводства», что не позволяют рассматривать его в британских судах.
Про то, что зассал суд, там нет ни слова...

Если вы спрашивете про "откуда" следовательно сами не знаете
У меня действительно нет объяснений, откуда у милицейского следователя с копеечной зарплатой деньги на оплату дорогостоящих лондонских адвокатов, а также активы общей стоимостью под миллион баксов...Логичное объяснение вырисовывается одно - это коррупционные деньги...

Ваши вероятные объяснения, что у него, может быть, умерла богатая бабушка, или он нашел клад, я сразу отметаю, как клоунские...

Re: Типа, "дурак-сам дурак"...

Ну во-первых, если вы хотите чтобы я отвечал вам, то отвыкните раздавать эпитеты которые вам приходят в голову. Я вас не называю госдеповским грантополучателем, так ведь?

Re: Типа, "дурак-сам дурак"...

Белоленточные и госдеповские клоуны вызывают у меня такой же рвотный рефлекс, как и сурковско-володинские продажные шестерки... Так что, будьте добры, ответить...

Re: Типа, "дурак-сам дурак"...

Я вам сказал и повторяю это в последний раз - хотите ответов, тогда во-первых извинитесь за свои оскорбления, и не продолжайте в этом духе. А если оскорбления для вас важнее, то тогда и оставайтесь с неотвеченными вопросами.

Re: Типа, "дурак-сам дурак"...

Все ясно, вы просто тупо слились, ибо внятных ответов на это простые вопросы у вас просто нет... А те, что есть, оттеняют в невыгодном свете как раз ваших работодателей...

Власти Великобритании отказались сотрудничать с Россией в расследовании дела главы фонда Hermitage Capital Уильяма Браудера и аудитора этой компании Сергея Магнитского, заявил генеральный прокурор Юрий Чайка. По его словам, Генпрокуратура направила британскому министерству внутренних дел четыре запроса о правовой помощи по этому делу, однако «Нам было отказано в помощи. Причем в обоснование приводилось мнение госсекретаря Англии о том, что «исполнение этих запросов может нанести ущерб суверенитету, безопасности, публичному порядку или другим существенным интересам Великобритании»...
http://www.gazeta.ru/politics/news/2013/01/15/n_2707993.shtml

Интерпол удалил все данные о розыске Браудера http://ria.ru/incidents/20130525/939371623.html

Edited at 2013-07-08 05:40 am (UTC)

Сайт "Новой" поставил себе целью затрахать посетителей рекламой и не дать прочитать статью, Ирек?
Интересно, кто это такой "мудрый" там у вас.

Ирек, вы спрашиваете как еще может быть?
Вот в этом видео примерно с 13:45 Кургинян подробно-подробно разбирает отличную от вашей версию про Магницкого и Браудера демонстрирует документы.
Рекомендую. Ваш интерес к другим версиям, отличных от вашей понятен и достоин настоящего журналиста.




Или вот ссылка на это видео http://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=9HUYPkJe2MI

Edited at 2013-07-08 05:50 am (UTC)

Как можно вообще этого слюнявого Кургиняна серьезно воспринимать?
Предъявляет как преступление "спекуляцию с ГКО". Пипец! Ну овощ! Ну тупой!
Пишет, что Браудер в 90-х что-то стырил, и почему-то приписывает туда Магнитского. С какого хера?

тУпик указывает на якобы незаконную оптимизацию налогов. Ну и что? Доказали? Судите! А не убивайте в тюрьме.

Да пусть Магнитский и Браудер хоть 100 раз преступники, но за это можно их убивать?

А вот кто украл миллиарды из бюджета мы прекрасно знаем.
И кто убил Магнитского мы тоже знаем.

Слюнявость Кургиняна - весомый аргумент!! ))))))
Только об этом не только он рассказывает. Поищите других.
А вот про убийство (или не оказание помощи?), то судя по представленным фактам более всех в смерти свидетеля был заинтересован Браудер.
Я считаю, что смерть участника преступлений и свидетеля Магницкого, безусловно преступное событие.

Вот сразу видно, что вы не посмотрели ролик, от того говорите не то что в нем.
Обвиняют Браудера (и Магницкого) не в спекуляции ГКО, а в УХОДЕ ОТ НАЛОГОВ ПОСРЕДСТВОМ ФИКТИВНО РАБОТАЮЩИХ ИНВАЛИДОВ и суммы там ого-го какие!!! Документы в видео приводятся.

Edited at 2013-07-08 07:12 am (UTC)

Ну почему же не досмотрел. Я смотрел его высказывания на этот счет полностью.

Дело в том, что провластные товарищи все обвинения в убийстве Магнитского и уводе средств из бюджета, почему-то переводят на тему "Магнитский сам вор. И Браудер тем более". Мысленно продолжая "поэтому их надо посадить или убить в тюрьме".

Т.е. если Магнитский - вор, то его можно убивать, и дело об убийстве не расследовать, а всех причастных окончательно оправдать. Замечательная логика. Я понимаю почему так действует власть, но я не понимаю, почему это одобряют запутинцы, которые не имеют отношения к самой власти.

Во-первых вы не правильно указали, что ставит Кургинян в вину Магницкого и Браудера - не спекуляции ГКО, а УХОД ОТ НАЛОГОВ во время спекуляций ГКО, по средством схем с фиктивными инвалидами.

Безусловно, неоказание помощи приведшие к смерти такого важного свидетеля есть преступление (кстати довольно частое в российской системе исполнения наказаний), но ИМХО больше всего приобрел выгод от смерти свидетеля Магницкого это Браудер.

Я не идеализирую ни Магнитского, ни Браудера.
Разговоры о том, кому выгодна смерть Магнитского тоже не имеют смысла, т.к. очевидно, что Путину эта смерть совсем невыгодна была (в отличие от его опричников в МВД и СК).

Но почему Магнитской мёртв и осужден посмертно, а его убийцы вообще не привлечены ни к какой к ответственности?
Почему жульё из налоговой ходит на свободен?
Почему вообще дело против налоговиков и ментов не расследуется?

Не нравится в изложении Кургиняна, вот в другом
http://maxpark.com/user/2480771645/content/1860255
Не нравится в этом изложении, так и в иных есть.

Edited at 2013-07-08 08:20 am (UTC)

В налоговых "девчонок" не бывает. Там сидят мерзкие существа, которые за "подарки" "готовы помочь". Абсолютно ублюдские сволочи, пользующиеся своим положением.

Ответы портянок в стиле "дурак-сам дурак"

Может быть и Браудер с Магницким жулики, лично я это не исключаю...
Однако вопрос в другом - почему бывший руководитель ИФНС № 28 Степанова, ее зам. Анисимова, у которых после аферы с НДС по всему миру появились роскошные особнячки и квартиры, а также жирные счета в швейцарских банках не были переведены следствием даже в разряд подозреваемых и спокойно слиняли из страны...
Почему у следствия и прямого руководства не возникли вопросы о потрясающем и необъяснимом росте материального благосостояния у сотрудников МВД Кузнецова и Карпова, занимавшихся делом Магницкого...

Re: Ответы портянок в стиле "дурак-сам дурак"

Ответил вам выше на этот камент.

  • 1