?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry Share Next Entry
Везунчик!
июль 2011
irek_murtazin
Врублевский и адвокаты
Врублевскому повезло. Повезло, что его отправили в СИЗО за то, что он, якобы, угрожал свидетелю. Могли бы отправить на нары, например, «найдя» в карманах килограмм героина или арсенал оружия. Это стало совсем уж очевидно вчера, когда Тушинский райсуд взял и приобщил к материалам дела экспертизу, выполненную питерскими специалистами и которая подтверждает, что голос человека, который убеждал свидетеля Курочкину не приходить в суд, потому что «все уже решено», принадлежит следователю Сергею Дадинскому. И это не Врублевский угрожал свидетелям, а  следователь ФСБ Дадинский. Тот самый Дадинский, что прославился своей идеальной свадьбой:

Срывание повязок

Из экспертизы, приобщенной вчера к материалам уголовного дела, следует, что именно следователь ФСБ Дадинский, мягко говоря, и протоколы уголовного дела сфальсифицировал, и на свидетеля Курочкину наехал и вдохновенно врал суду. Но в СИЗО почему-то сидит не Дадинский, а Врублевский… Почему? А не почему. Не повезло Врублевскому, что ФСБ на него глаз положила. А это – хуже приговора. Не за это так за то, но человек будет сидеть. Не за угрозу свидетелю, так за наркоту, оружие или переписку с Бен Ладеном.... Поэтому-то и говорю, что повезло Врублевскому.

PS Сегодня в 12.00 в Тушинском райсуде процесс над Врублевским и К продолжится.





promo irek_murtazin июль 28, 2014 17:01 317
Buy for 5 000 tokens
Амнистий больше не будет. Почему не будет, написал вот здесь... Но если кто считает, что его забанили по ошибке, или, он погорячился в пылу разговора, использовав мат, можно написать в мой резервный журнал murtazin2011, где я завел специальный пост… Если доводы покажутся мне вескими,…

  • 1

Да уж...есть

ощущение, что ФСБ занимается разрушением страны... Эту организацию вообще бы упразднить или сократить до минимума. Вот нафига эта служба в Перми, где до любой границы, как до Китая

не правы. ФСБ вообще-то нужная организация. В той-же Перми предостаточно предприятий, представляющих интерес для разведок разных стран. И пресечь утечук информации - одна из задач местного управления ФСБ. Речь, к примеру, о Мотавилихинских заводах. К слову, думаю, что в свое время был фактически сорван серьезный заказ в Индию именно потому, что местные фсбшники не выполнили свою работу должным образом.

ох уж мне эти Мотовилихинские заводы... То-то смотрю всё именно с них женишки, да почитателя валом прут... ФСБ в Перми, очевидно, больше поиском обеспеченных баб заняты...

мне-то Мотовилиха больше знакома по другому поводу: http://irek-murtazin.livejournal.com/93885.html

ФСБ-шный гопник

Как это унизительно - навиду у всех зубами стаскивать с жены подвязку. Бр-р-р... И эта шпана командует страной. Не удивлюсь, если вскорости Путин с Кабаевой голые снимуться для обложки какого-нибудь порножурнала. Это у этой шушеры должно означать правильное православно-чекистское сознание.

Мои чувства верующего оскорблены.

Читал, что Иван Грозный специально опричникам своим разрешал любое зло делать, вещи любые отнимать безнаказанно. Люди их ненавидели - это было всем понятно.
А почему специально разрешил - чтобы они понимали, что другого пути у них нет. Ослушаются царя - порвёт народ конкретного-то "отставного" опричника. Вот и творили, что хотели, лишь бы батюшку не огорчать.
История повторяется.
Раз за разом.

  • 1