Ирек Муртазин (irek_murtazin) wrote,
Ирек Муртазин
irek_murtazin

Везунчик!

Врублевский и адвокаты
Врублевскому повезло. Повезло, что его отправили в СИЗО за то, что он, якобы, угрожал свидетелю. Могли бы отправить на нары, например, «найдя» в карманах килограмм героина или арсенал оружия. Это стало совсем уж очевидно вчера, когда Тушинский райсуд взял и приобщил к материалам дела экспертизу, выполненную питерскими специалистами и которая подтверждает, что голос человека, который убеждал свидетеля Курочкину не приходить в суд, потому что «все уже решено», принадлежит следователю Сергею Дадинскому. И это не Врублевский угрожал свидетелям, а  следователь ФСБ Дадинский. Тот самый Дадинский, что прославился своей идеальной свадьбой:

Срывание повязок

Из экспертизы, приобщенной вчера к материалам уголовного дела, следует, что именно следователь ФСБ Дадинский, мягко говоря, и протоколы уголовного дела сфальсифицировал, и на свидетеля Курочкину наехал и вдохновенно врал суду. Но в СИЗО почему-то сидит не Дадинский, а Врублевский… Почему? А не почему. Не повезло Врублевскому, что ФСБ на него глаз положила. А это – хуже приговора. Не за это так за то, но человек будет сидеть. Не за угрозу свидетелю, так за наркоту, оружие или переписку с Бен Ладеном.... Поэтому-то и говорю, что повезло Врублевскому.

PS Сегодня в 12.00 в Тушинском райсуде процесс над Врублевским и К продолжится.




Tags: Врублевский, ФСБ
Subscribe
promo irek_murtazin july 28, 2014 17:01 334
Buy for 5 000 tokens
Амнистий больше не будет. Почему не будет, написал вот здесь... Но если кто считает, что его забанили по ошибке, или, он погорячился в пылу разговора, использовав мат, можно написать в мой резервный журнал murtazin2011, где я завел специальный пост… Если доводы покажутся мне вескими,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments