?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry Share Next Entry
Будни Универсиады-2013
июль 2011
irek_murtazin
7-го ночью прислали из Казани (дословно):

Сегодня приехал на вечернюю программу по легкой атлетике к Центральному Стадиону. Вокруг стадиона никого, работала одна касса (!) в ней очередь человек в 50, с учетом того, что билеты давали по паспортам и на один билет уходило минут 5-10, стало понятно, что можно простоять 1,5-2 часа..

P7071716

P7071721

При этом с этой стороны стадиона работало 3 КПП, в них очередей не было, почти никто не проходил. Я сфоткал очередь, закрытую кассу, КПП.

P7071717

P7071719

P7071720
Когда мы по наводке пошли искать другую кассу и обойдя пол-стадиона, подошли к другому КПП спросить о ее наличии, сотрудники полиции обратились к нам с претензией, что мы фотографировали РЕЖИМНЫЙ ОБЪЕКТ и необходима проверка отснятых кадров. Настроение напрочь испортилось, развернулись и ушли...

Это же как надо любить зрителя разместив в выходной день ОДНУ КАССУ около 30-тысячного стадиона.

А вчера ОРТ рассказало, что все билеты на Универсиаду проданы, что трибуны переполнены. Правда в репортаже не увидел ни одного общего плана с трибун спортивных объектов - одни крупняки....

И кому верить?







promo irek_murtazin july 28, 2014 17:01 317
Buy for 5 000 tokens
Амнистий больше не будет. Почему не будет, написал вот здесь... Но если кто считает, что его забанили по ошибке, или, он погорячился в пылу разговора, использовав мат, можно написать в мой резервный журнал murtazin2011, где я завел специальный пост… Если доводы покажутся мне вескими,…

  • 1
Ну уж точно не Первому каналу. Кстати, с властей Казани станется нагнать на трибуны в добровольно-принудительном порядке бюджетников, а для обычных поклонников спорта выставлять вот такие вот преграды. В полном соответствии с представлением властей о «порядке».

нагнали, посещение обязательно, но дают отгул

"Рашка" (Anonymous) Expand
(no subject) (Anonymous) Expand
(no subject) (Anonymous) Expand
Очередной праздник для избранных за счёт всех остальных. Как же это надоело.

)))
Не приведете пример праздника для всех остальных за счет избранных? Раздачу бесплатного супа не предлагать...

"И кому верить?"
Ирек, а настолько ли это важно? Или в плане показать как все плохо это имеет значение?

"размер всегда имеет значение!"

(Anonymous)
Когда-нибудь количество перейдёт в надлежащее качество!? Закон диалектики, семёнсемёнч!

Приятель ходил на легкую атлетику. Говорит, народ на трибунах есть. Не полный, конечно, стадион, но процентов 5 точно есть. Да и откуда больше? Баскетбол, что-то еще... там, наверное, побольше будет.
Плюется от полиционеров. Не знаю, чем они ему где-то в метро досадили.



Edited at 2013-07-09 08:46 am (UTC)

я верю Навальному!

Да с этим соглашусь.сам вчера видел на всех кассах универсиады огромные очереди,работает по одному кассиру,и еще на всех объектах к середине дня заканчивается еда и напитки дл продажи,идиоты полмира в гости позвали а об элементарном не подумали
Полная жопа и с сувенирной продукцией,все говорят раскупили и не чешутся ...
Матерился вчера нисчадно
Надеюсь сделают оргвыводы
??

Надеюсь сделают оргвыводы

(Anonymous)
Индюк тоже надеялся, надеялся на хозяина, пока не попал к нему в суп! ))

Заебеш(?)ся (Anonymous) Expand
чем меньше узнают кто "к нам" приехал - тем лучше..все равно в классе и табели о рангах спортсменов и соревнований ни хрена не петрят - даже в футболе..

и еще...

(Anonymous)
Сегодня 09.07. даже тему подняли на "Эфире" - местном телеканале. Народ возмущен, реально не попасть ни на какие мероприятия - ДАЖЕ НА ШАХМАТЫ! Это круто!

Кстати вчера приезжала делегация Международной федерации легкой атлетики. Видимо выразили свое неудовольствие отстутствием зрителей. Сегодня для массовки на центральный стадион нагнали волонтеров - студентов казанских вузов. Они в одинаковых синих и белых майках пытались заполнить стадион....

А впереди Чемпионат мира по ЛА в г.Москва, по рейтингу это считается третье спортивное мероприятие в мире после Олимпиады и Чемпионата мира по футболу.... Эдак нам не видать больше крутых мероприятий...

Не сравнивайте уровень ЧМ со студ играми
А в августе в Москве со зрителем порядок будет,сам планировал съездить ,да и народу много собирается,потому как вы правы,ЧМ по ЛА-это действительно круто.

Re: и еще... (Anonymous) Expand
Репетиция Сочи в Казани прошла нормально...

Что за дерьмо?

Кремлеботы теперь сменили тактику - брешут Анонимно. Ирек - читать противно. Большинство вменяемых блогеров уже давно отключили анонимный вход.
Когда вы поймёте - главная цель всей этой мерзости - отбить желание у людей читать вменяемых людей и подтверждать очевидные вещи!

Re: Что за дерьмо?

ОК

Опять не все нормально

(Anonymous)
За пару дней навели порядок в продажах, открыли еще будки, стали продавать через электронные устройства "Электронное правительство", привлекли волонтеров. ОК! Так народ привалил на трибуны, сегодня неожиданно легко за пять минут купил билет на ту же легкую атлетику. Приехали к 18-00, так теперь пропускные пункты не справляются с наплывом людей!!! Простояли час, развернулись и опять пошли к телику.... В общем организация подобных мероприятий это совсем-совсем непросто, многие факторы надо просчитывать. Надеюсь на Олимпиаде все это будет учтено.

Врут как могут.

  • 1