Ирек Муртазин (irek_murtazin) wrote,
Ирек Муртазин
irek_murtazin

«Обвиняемые ожидаемо скрылись»

Прокуратура Москвы признала, что есть в стране категория людей, которая фактически хер ложит (или кладет?)  на правосудие России. Потому что "В настоящее время обвиняемые Исраилов Х.-А.Я., Темиров А.А., Махматмурзиев Д.М., Мусулаев М.М., Дзамихов А.М. нарушают меру пресечения в виде подписки о невыезде и по вызовам следователя Замоскворецкого МСО СУ по ЦАО ГСУ СК РФ по г. Москве не являются". А Чечня это не Россия? И взять их там за шыворот и доставить к следователю ссыкотно?  Разрешение Кадырова надо получить? А он не разрешит, потому что парни верой и правдой служат в чеченских правоохранительных органах?

Подробности предыстории  - здесь:  «Обвиняемые ожидаемо скрылись»

А это  ответ прокуратуры Москвы:


Горячие чеченскик парни из правоохранительных органов Чечни - это вам не журналистка и Клина. Это воевать с матерью пятерых детей, добиваясь ее посадки в колонию, у них хорошо получается....





Subscribe
promo irek_murtazin июль 28, 2014 17:01 339
Buy for 5 000 tokens
Амнистий больше не будет. Почему не будет, написал вот здесь... Но если кто считает, что его забанили по ошибке, или, он погорячился в пылу разговора, использовав мат, можно написать в мой резервный журнал murtazin2011, где я завел специальный пост… Если доводы покажутся мне вескими,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 13 comments