?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry Share Next Entry
Якунина приговорили к расстрелу
июль 2011
irek_murtazin
"...железные дороги... давно стали символом воровства, расточительности и всевозможных махинаций. Строительство тех же высокоскоростных дорог сопровождалось сообщениями в масштабной коррупции и гигантскими долгами перед строителями.... "

Только все это не в России, а в Китае. И к высшей мере приговорили не нашего Якунина, а ихнего, китайского.  Бывшего министра железных дорог КНР Лю Чжицзюна признали виновным в том, что с 1986 по 2011 год он получил взятки от 11 человек на 64,6 миллиона юаней — это где-то 10,53 миллиона долларов.

Какие-то они мелочные эти китайцы. Из-за жалких 10,5 млн. долларов расстреливать человека. Варвары!





promo irek_murtazin july 28, 2014 17:01 317
Buy for 5 000 tokens
Амнистий больше не будет. Почему не будет, написал вот здесь... Но если кто считает, что его забанили по ошибке, или, он погорячился в пылу разговора, использовав мат, можно написать в мой резервный журнал murtazin2011, где я завел специальный пост… Если доводы покажутся мне вескими,…

  • 1
Нарком путей и сообщений Ф.Э.Дзержинский,с ухмылкой наблюдает с того света,над тем что ты написал,при нем такого бы наверное не было,понятно,что времена другие....
Однако.
))

Это только подтверждает, что вы совершенно не разбираетесь в природе нынешней власти, строя в своей голове вычурные карточные домики!
ЕСЛИ БЫ НЕ БЫЛО в нашей стране ДЗЕРЖИНСКОГО - ТО И НЕ БЫЛО БЫ такого ПУТИНА!
Потому что 70-летний тоталитарный режим не мог не породить такой фигуры у власти, когда в обществе совершенно нет ни опыта, ни гражданской культуры отстаивания своих прав снизу перед жёсткой властью, подкреплённых к тому же и надёжно законодательно; и уж тем более понимания этой необходимости и ответственности в этом самой власти!?

История не терпит сослагательного наклонения,если бы у бабушки был член,ТО она была бы дедушкой-вот примерно об этом вы и написали...
))

Наоборот! Это ВЫ ! так написали:

(Anonymous)
"Нарком путей и сообщений Ф.Э.Дзержинский,...,при нем такого БЫ ! наверное не было."

А в ответ вам ответили, что мы как раз и имеем сейчас результатом (без всякого БЫ) такие порядки, которые самым непосредственным образом следуют из логики деятельности товарища Держинского!
Т.Е. ваше "БЫ" пришлось снимать жёсткой реальностью, которую имеем!

Плохо, что вы эту связь нисколько не видите и занимаетесь надуманными нагромождениями?

у кого что в голове, то проситься и на языке

))

Re: у кого что в голове, то проситься и на языке

У вас это коронка ,да?писать то под свои ником,то как ананимус?
За многие годы чтения этого интересного на мой взгляд жж,я успел изучить Вас,уважаемый!
Только не расстраивайтесь сильно и продолжате писать в том же духе.
У вас есть замечательное свойство:уризонивая,вы не переходите на оскорбление
))

понятное дело, что китайцы...

Re: Кто - дикари?

Китайцы, конечно. Я их уголовный кодекс читала - вообще мрак

Re: Кто - дикари?

Вот оно как...
И нах им, дикарям, >80000 иероглифов.
))

Re: Кто - дикари?

так дикие же, не могут упростить

Re: Кто - дикари?

Да... Вот РФ - сифилизация.
Куда им "дикарям", со второй (или уже первой?)) экономикой мира.

Там с отсрочкой вроде на пару лет, а это в китайской практике пожизненное, не так все кровожадно)

Интересно так!

Якунин послал телеграмму с соболезнования? Всё таки подельники

Не надо искать козлов отпущения!

(Anonymous)
если не Якунин, так на его месте другой мог ещё и больше "отличиться"?

Смотрите всегда в корень! Если сверху предусмотрительно созданы такие лазейки для Сердюковых-Якуниных и им подобных "значит это кому-то же нужно"? Гораздо разумнее задасться именно этим вот вопросом всем,
кто ищет ответа и выхода к другому обществу?
Хотя самая высокая власть старается размазать эту ответственность на всё общество - мол так на Руси при царе-горохе ещё было, если русский мужик вороват и охоч до халявы? - Вот это уже нельзя ей позволять делать, хотя бы сославшись на другой период жизни нашего народа - сталинский! При всех его недостатках, при нём не крали, потому что сразу шла неотвратимая жёсткая ответственность и это, наверное, правильно, потому что благодаря такому же подходу и СИнгапур стал процветающим уголком мира!
Но Сердюков "отдыхает", что говорит о том, что власть в этом вопросе лицемерна и избирательна, изворотлива и лжива,как УЖ, и не хочет принципиально решать вопрос о равной ответственности здесь перед законом!
Закон у неё только для люмпенов и урлашовых, она же себя ставит выше всякого закона! - Вот в этом и надо видеть весь цинизм нашего момента!

>...власть в этом вопросе...<

ВопроС: Почему над нами такая власть?

потому что за всё нужно сначала чем то расплачиваться?

(Anonymous)
так вот каждого больше волнует вместо этого другой вопрос - а почему должен платить за это "лучшее будущее" я? пускай другие, а я где-нибудь отсижусь до поры до времени, - не понимая, что "другие"
могут повернуть и в совершенно другую от тебя сторону, если ты будешь малодушно отсиживаться в это время в стороне, что собственно говоря и произошло в 1993-ем! И как результат - гбшник создал под себя полицейское государство и загнал каждого в страх,- низзя теперь выходить вместе на улицы, забьёт и искалечит ОМОНОМ!

>гбшник создал под себя полицейское государство<

Сомневаюсь я в его способностях - он лишь ширма дьявольского спрута, паразитирующего на псевдогосударстве РФ, где между республиками отсутствует федеративный договор.
Да и сам "гбшник" давно не похож на оригинал.
"Царь-то не настоящий" (С))

Re: >гбшник создал под себя полицейское государство<

Только не факт, что другие, пришедшие вместо этих будут лучше.

  • 1