?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry Share Next Entry
Кто получил заказ на Бояринцева?
июль 2011
irek_murtazin
Есть четкие признаки сфабрикованности уголовного дела. И самый верный из них – это когда «событие преступления» происходит в одном регионе, а дело возбуждают в другом. Уголовное дело в отношении Александра Боярицева именно такое дело.

Александр Бояринцев

По версии следователя Следственного управления Следственного комитета России по Волгоградской области лейтенанта юстиции Горностаева Бояринцев незаконно завладел товарным знаком на изобретение, использовал его в коммерческих целях и продал третьему лицу. Несмотря на то, что у Бояринцева была нотариально оформленная доверенность от правообладателя на любые действия с товарным знаком, следователь пришел к выводу, что этот документ бизнесмен заполучил «путем обмана» и возбудил уголовное дело по части 4 ст.159 УК РФ.

А теперь главное. Все, что следователь Горностаев считает преступлением, произошло в Москве. И уголовное дело по территориальности могло быть возбуждено только в Москве. Почему же за него так резво взялись волгоградские сыщики? Думаю, что именно потому, что получили заказ.

4 июля в Волгоградском областном суде получило косвенное подтверждение предположение, что в «деле Бояринцева» судейские тоже в доле. Это мое твердое оценочное суждение!

В этот день в суде рассматривалась жалоба на постановление об аресте бизнесмена. Что интересно, прокуратура тоже требовала признать арест Бояринцева незаконным. Но Волгоградский облсуд признал арест и законным, и обоснованным.... Не сомневаюсь, что судейские прикрывают задницу судьи Центрального райсуда Волгограда Рындина, который отправил Бояринцева на нары и где его попытались убить.






promo irek_murtazin july 28, 2014 17:01 317
Buy for 5 000 tokens
Амнистий больше не будет. Почему не будет, написал вот здесь... Но если кто считает, что его забанили по ошибке, или, он погорячился в пылу разговора, использовав мат, можно написать в мой резервный журнал murtazin2011, где я завел специальный пост… Если доводы покажутся мне вескими,…

  • 1
В какой стране живём! Я завидую себе! Это ж надо, так успешно родиться! Прям в историю впишемся. Потомки будут с гордостью говорить (если выживут), "они сидели за всех".

Ирек!
Чтобы вывести всех заказчиков на чистую воду необходимо срочно:
Опубликовать кто потерпевший ( с его не волгоградскими адресами),
Опубликовать место жительства Бояринцева,
Опубликовать где он "использовал товарный знак в коммерческих целях",
Опубликовать кто купил у него товарный знак с его не волгоградскими адресами,
Опубликовать, кому он продал товарный знак и сколько покупатель заплатил якобы потерпевшим.
Без этого приспешники нынешнего режима будут трубить, что Ваша статья -заказная. Больше фактов!

http://kad.arbitr.ru/Card/81ca339a-0b20-460b-881d-bade31d33af5
Истец - это тот, кому Бояринцев продал товарный знак. Ответчики - "пострадавшие"

Ирек!
Какая то нестыковка выходит.
Арбитражный суд Московской области вообще не вправе были принимать этот спор к рассмотрению. И истец и ответчик - проживают в Волгограде. И иск там должен быть рассмотрен.
Так я не понимаю, Фуллерен получил деньги от Кулиша за товарный знак?
Какие причины были у Фуллерена продавать свой товарный знак и за сколько?
И почему если они продали товарный знак, они не прекращают его использовать?
Пока (иск Кулиша) все это выглядит как попытка искусственно представить дело как гражданско-правовые отношения в другом регионе, увести его из Волгограда.
А если еще окажется, что Кулиш -какой нибудь родственник Бояринцева (друг, брат, сват, брат жены, кузен и т.д.) - то пиши пропало(((.
Но писать надо о другом - не должны суды заключать под стражу людей за экономику, даже если они действительно мошенники. Только за грабеж, разбой и т.п. Вроде и Президент об этом говорит)))).

сделка была совершена в Московской области...
У Фулерона были серьезные причины избавится от товарного знака. Они ждали, что ФАС их прибьет на крупный штраф

Адвокат

(Anonymous)
Не важно где сделка совершена. Важно, где находится ответчик. А он находится в Волгограде. Иск должен рассматриваться в Волгограде. Это основы арбитражного процесса. Похоже, московский арбитраж не просто так принял иск Кулеша к расмотрению. Это незаконно. Об этом надо писать, Ирек!

учите матчасть! арбитражный кодекс прежде всего

Адвокат

(Anonymous)
А у нас в Волгограде в интернете говорят, что Кулиш - это брат жены Бояринцева. То есть он якобы продал товарный знак сам себе. Это правда? Кто заключал договор от имени Фулерона с братом жены Бояринцева? Неужто сам Бояринцев? А Фулерон получил деньги от Кулиша? И НАКОНЕЦ: Объясните, как действия ФАС могли вынудить Фулерон продать товарный знак?

это, честно говоря, не важно. Если Вы заметили, я вообще не пишу о сути конфликта. Но даже если бы АБ был трижды прохвостом - это не повод его убивать.

Пишет М.В. Вологин, лень регистрироваться, поэтому так напишу для Адвоката - уважаемый коллега, ФАС могла запретить ФУЛЛЕРЕН торговать продукцией коррунд либо нахлобучить на очень большой штраф, так как группа компаний РОСИЗОЛ (производители минеральной ваты) давили корунд как конкурента. Поэтому сначала Фуллерен заключил договор коммерческой концессии с ООО "Силлициум" (это вторая фирма учредителей ООО Фуллерен), по которому к ООО Силлициум перешли все права на использование товарного знака, однако нигде Силлициум не был засвечен, поэтому по линии ФАС он не проходил. Одновременно Фуллерен сдал на регистрацию новый товарный знак для жидкой теплоизоляции - "Яхонт", внешне идентичный "Корунду". После этого Бояринцев по доверенности производит отчуждение товарного знака Корунд в пользу Кулиша С.Н., который действительно является его дальним родственником (вопрос - и что?), предварительно письменно об этом уведомляя Фуллерен. По договору Кулиш взял на себя обязанности исполнять договор коммерческой концессии с "СИЛИЦИУМ", т.е. ТОВАРНЫЙ ЗНАК И ТАК ОСТАЛСЯ В РАСПОРЯЖЕНИИ УЧРЕДИТЕЛЕЙ ФУЛЛЕРЕН, ОНИ И СЕЙЧАС МОГУТ ЕГО ПЕРЕДАТЬ ПО СУБКОНЦЕССИИ КОМУ УГОДНО И ИСПОЛЬЗОВАТЬ ЕГО. Но вдруг Бояринцев становится врагом, все отношения с ним разрываются, продукция ему перестает поставляться с целью захвата его рынка сбыта и дилерской сети, сам он становится досадной помехой, а его бизнес - целью для захвата. Вот так вот, только я не совсем понимаю, судя по стилю, под ником Адвоката скрывается юрист ФУЛЛЕРЕН - и к чему тогда Вы тут разглагольствуете, да и я перед Вами...

  • 1