?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry Share Next Entry
Беспредел в Екатеринбурге
июль 2011
irek_murtazin

Аксана Панова пишет:  Нужна ваша помощь. У нас творится полный беспредел. Губернатор уже ничего не стесняется. На журналистов Znak.com напали охранники Куйвашева, сорвали аккредитационные бейджи, заломали руки, силой потащили…
Все это на глазах и при молчаливом одобрении губернаторского пула СМИ и полиции.
Сейчас пишем заявления в Следственный комитет и прокуратуру, попробуем впервые в России возбудить уголовное дело по 144-ой, привлечь губернатора Свердловской области Евгения Куйвашева к уголовной ответственности.
Вот тут подробнее, как все было. Фото выслал наш коллега, попросил не называть его имени, боится мести со стороны Куйвашева. Дожили: http://www.znak.com/urfo/articles/11-07-13-28/100942.html
Никогда не просила о перепосте. Но тут прошу. Нас в редакции всего 29 человек. Мы держимся уже девять месяцев. Помогите мне защитить ребят.
ОТСЮДА

Нужен максимальный перепост. Произвол можно остановить только публичностью.

К слову, губернатор Куйвашев - это креатура мэра Москвы Собянина. Именно Собянин вытащил его из Тюмени и отечески патронирует своего ставленника
....





promo irek_murtazin july 28, 2014 17:01 317
Buy for 5 000 tokens
Амнистий больше не будет. Почему не будет, написал вот здесь... Но если кто считает, что его забанили по ошибке, или, он погорячился в пылу разговора, использовав мат, можно написать в мой резервный журнал murtazin2011, где я завел специальный пост… Если доводы покажутся мне вескими,…

  • 1

вдрук бывает только пук

Просто так и напали? Не верю. Что-то там не договаривают.
Ирек, осветите подробно что там произошло. Может была какая-то провокация, чтобы впоследствии осветить в негативе задержание? Так уж прям ни с того ни с сего?

Что-то мне подсказывает, что если в посте упомянута связь губернатора с Собяниным, то это неспроста. Опять навальновский штаб вбрасывает очередную чернуху?

Edited at 2013-07-11 09:00 am (UTC)

(Deleted comment)

Re: вдрук бывает только пук

У нас свободная страна, смеяться никому не запрещено, смейтесь коль охота. Но только похоже у вас не смех а раздражение, причем злобное. Но то тоже никто не запрещает.

Про очередную чернуху я упомянул помятуя о тиражируемой оттуда дезе-видео о прохождение бронетехники по городу Пугачеву, типа власти послали солдат расправляться с народом. А видео было снято аж за 20 дней до тех событий. Вранье налицо. Так что не обессудьте.

Ну и вообще, я Иреку задаю вопрос. Знаете такое слово "вопрос" и чем оно отличается от слова "утверждение"?

Ну и вообще, считать "умными" вопросами - вопросы рождающиеся в собственной голове, а отличающиеся от свои в головах других людей - глупыми, это конечно признак большого ума. Аплодирую!

Edited at 2013-07-11 09:40 am (UTC)

А Вам нужно только хорошее? Так читайте сказки Андерсена. Там все всегда хорошо заканчивается....

У Андерсена разные сказки есть.

Вот "Девочка со спичками", например: http://allskazki.ru/autor/andersen22.html

Я бы немного перефразировала, ничего путного они не пишут. 30% статей заказные, а остальные либо супер положительные про Панову и иже с ней, либо супер отрицательные про недругов Пановой, сплошная дешевая желтизна

"К слову "в этот раз было лишним..
Попахивает ангажементом
?)

вся наша жизнь игра, дружище. А мы вынуждены или принимать приглашение играть в ИХ игры, или пытаться что-то делать, чтобы их игры не сильно мешали нам

Беспредел в Екатеринбурге

Ирек, не обращайте внимания, кто хочет узнать правду тот узнает. А так хочу закончить словами, обращённым ко всем злорадствующим и злопыхательствующим, "ЖЕЛАЮ ВАМ ДРЕМАТЬ В НЕВЕДЕНЬИ СЧАСТЛИВОМ".

это слова от Пановой, хм, не очень то верится в информацию из ее уст. да и на Знак.ру сейчас время от времени проскакивает сфабрикованная заказная информация. Вполне журналист мог сам спровоцировать охрану, а теперь выставляет себя бедолагой.

Что-то очень слабо в это верится, Куйвашев явно не идиот. Скорее всего это провокация Аксаны, которая сейчас пытается показать себя оппозиционеркой, страдающей от кровавого режима

Да 100% провокация, а может даже и подстава. Какие-то мужчины в черном куда-то ведут фотографа, а он то как позирует, как позирует, вся вселенская мука на лице

Да боятся, что вдруг что напишут не приятное их голубому глазу, вот и руки распускают.

Так они и так пишут по чем зря всякое неприятное "их голубому глазу",так что не понятно как распускание рук может помочь в этом вопросе, на лицо явное провокация от Знак.сом

Что-то я не пойму,видимо корреспондент Знак.ком стал материться публично, разбивать стёкла, приставать к людям, ссать публично, ъодил колесом, короче, праврцировал, правоцировал,а охранники терпели, терпели провокации, да и решили вывыести журналиста. Налицо нестыковочка у вас в голове.

Эту не у меня "в голове нестыковочка", а в том, что Знаковцы пишут об этом случае, потому как другие журналисты, которые находились на этом мероприятие говорят
«Когда приехал Куйвашев, то ему освободили проход. Никто не возмущался, и операторы, и фотографы — все по сторонам стояли. Понятно, что человек на открытие спешит. А тот, который от Znak.com, кинулся ему поперек дороги, загородил проход, да еще и камерой полез не то, что вплотную – чуть ли не в гланды объектив засунул! Чего после этого удивляться, что его вывели – явно ж на это и провоцировал. Да и охранников можно легко понять – если бы этот фотограф вечером так же наперерез Медведеву кинулся бы? Понятно, что там его выводить никто бы и не стал – просто ФСО завалили бы на месте, и все!»

http://analitic.livejournal.com/49714.html

Говорят, в Москве кур доят.

неужели все правда думают, что прокуратура заведет дело на губернатора? Максимум, выпишут штраф охраннику. Если бы Панова не орала на каждом углу, что в ее бедах виноват Куйвашев, то и не случались бы такие "странные" инциденты с ее журналистами.

  • 1