Ирек Муртазин (irek_murtazin) wrote,
Ирек Муртазин
irek_murtazin

Беспредел в Екатеринбурге


Аксана Панова пишет:  Нужна ваша помощь. У нас творится полный беспредел. Губернатор уже ничего не стесняется. На журналистов Znak.com напали охранники Куйвашева, сорвали аккредитационные бейджи, заломали руки, силой потащили…
Все это на глазах и при молчаливом одобрении губернаторского пула СМИ и полиции.
Сейчас пишем заявления в Следственный комитет и прокуратуру, попробуем впервые в России возбудить уголовное дело по 144-ой, привлечь губернатора Свердловской области Евгения Куйвашева к уголовной ответственности.
Вот тут подробнее, как все было. Фото выслал наш коллега, попросил не называть его имени, боится мести со стороны Куйвашева. Дожили: http://www.znak.com/urfo/articles/11-07-13-28/100942.html
Никогда не просила о перепосте. Но тут прошу. Нас в редакции всего 29 человек. Мы держимся уже девять месяцев. Помогите мне защитить ребят.
ОТСЮДА

Нужен максимальный перепост. Произвол можно остановить только публичностью.

К слову, губернатор Куйвашев - это креатура мэра Москвы Собянина. Именно Собянин вытащил его из Тюмени и отечески патронирует своего ставленника
....




Tags: Екатеринбург, Произвол
Subscribe
promo irek_murtazin july 28, 2014 17:01 339
Buy for 5 000 tokens
Амнистий больше не будет. Почему не будет, написал вот здесь... Но если кто считает, что его забанили по ошибке, или, он погорячился в пылу разговора, использовав мат, можно написать в мой резервный журнал murtazin2011, где я завел специальный пост… Если доводы покажутся мне вескими,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 20 comments