Ирек Муртазин (irek_murtazin) wrote,
Ирек Муртазин
irek_murtazin

Разговор о тюрьмах и колониях на ОТР

Еще 1 июля довелось принять участие в записи программы Общественного телевидения России «Прав? Да!», посвященной пенитенциарной системе. Говорили в том числе и об экономической амнистии, которую я назвал кастрированной, бесполезной и, по большому счету, вредной. Не сомневаюсь, что чем такая амнистия, лучше вообще никакой.

Пока программа готовилась к выходу в эфир, Дума приняла постановление об амнистии. И честно говоря, думал, что этот выпуск программы «Прав? Да!» вообще не выйдет в эфир. Но ошибся. Кому интересно и у кого есть возможность смотреть ОТР, можно сегодня  в 19.20 включить телевизор и посмотреть - послушать, что мы наговорили в студии.
Subscribe

  • Довакцинировался

    - Капитан Муртазин чипизацию завершил, к приему и раздаче интернета G5 готов! Видимо, так должен был я доложить, если бы служил в армии, после того,…

  • «Единая Россия» приняла в свои ряды самозванцев из Украины

    «Единая Россия» приняла в свои ряды Дениса Пушилина и Леонида Пасечника, самозваных глав самозваных Донецкой и Луганской народных…

  • Итоги приватизации

    В СССР все было народное. То есть общее, а значит, ничье. Приватизацию для того и затеяли, что бы неэффективного собственника в виде государства…

promo irek_murtazin июль 28, 2014 17:01 354
Buy for 5 000 tokens
Амнистий больше не будет. Почему не будет, написал вот здесь... Но если кто считает, что его забанили по ошибке, или, он погорячился в пылу разговора, использовав мат, можно написать в мой резервный журнал murtazin2011, где я завел специальный пост… Если доводы покажутся мне вескими,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments