?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry Share Next Entry
УниверсиАДская паранойя
июль 2011
irek_murtazin
Когда ты идешь на посадку в самолет и  тебе заглядывают в паспорт в зоне досмотра - это нормально.

Когда ты прилетаешь в какую-нибудь не нашу страну и тебе заглядывают в паспорт, смотрят есть ли у тбя виза - это тоже нормально.

Но когда ты прилеташь из Москвы в Казань и тебе заглядывают в паспорт, проверяют....  прописку  -  это, по-моему, не нормально. Это уже какая-то паранойя.

promo irek_murtazin july 28, 2014 17:01 317
Buy for 5 000 tokens
Амнистий больше не будет. Почему не будет, написал вот здесь... Но если кто считает, что его забанили по ошибке, или, он погорячился в пылу разговора, использовав мат, можно написать в мой резервный журнал murtazin2011, где я завел специальный пост… Если доводы покажутся мне вескими,…

  • 1
На мой взгляд нормально. Меры безопасности.
В Лондоне во время олимпиады в некоторых гостиницах отпечатки пальцев снимали в не зависимости от гражданства, никто не возмущался.

Edited at 2013-07-13 08:57 am (UTC)

так в Москве же проврили уже при посадке. Чего в Казани-то ненужную нервозность устраивать? До такого даже в США после 11 сентября не додумались. Да контроль на внутренних рейсах во время посадки они усилили. Но, подчеркиваю, во время посадки! Но никак не во время высадки

Это мера предосторожности. Вдруг вы не просто журналист, а маскирующийся под журналиста террорист ,нанятый НКО-агентами госдепа для совершения какой-нибудь анти-российской акции. А так ваши документы засветили, найти будет легче. Так что не было бы в России пятой колонны, так и проверять документы не было бы надобности.
Смиритесь и вините в доставленном неудобстве (лишний раз достать из кармана паспорт)пятую колонну.

Опять головастик ищет себе ведьм совершенно не том месте, когда они на него же смотрят,нисколько не смущаясь из первых лиц и посмеиваются, небось, над такой тупостью!

Ирек, а какие проблемы? Ну, допустим, остановили, посмотрели паспорт, а что дальше? Если нет казанской прописки, депортируют в Москву? Всем не угодишь, случись что-то непредвиденное, все будут орать: куда смотрели правоохранительные органы? В другом случае, будут говорить, что менты страдают паранойей. Как без этого?


Проблема в том, что это делается самым унизительным способом. Знакомая рассказывала, как при входе на соревнования у дамочки - журналистки, перед ней, сумочку прилюдно разглядывали, а там прокладки женские, какие-то бутерброды в контейнере...

ггг - гэбэшнички рулят

вопрос, куда рулят? в какую сторону? В светлое будущее? или позорное вчера?

(no subject) (Anonymous) Expand
(no subject) (Anonymous) Expand
Ирек, а Вы в Якутск слетайте. :-)

На самом деле, многие республики мирятся с существованием российской власти только до тех пор, пока она не лезет в их дела.

Конечно, можно вытащить войсковой операцией отдельного неугодного из этой республики в Москву, но осудить его в ней - невозможно.

Таким республикам Россия фактически платит дань.
Осужденные за воровской промысел в России граждане этих республик по негласной договоренности отбывают наказание не по месту совершения преступления - в России, а в своей республике, как герои, и все они быстро выходят на свободу.
В Пугачеве это было уже четвертое убийство.
В 2010-м Пугачев был потрясен убийством. Студент Беслан Мудаев возле кафе "Золотая бочка" зарезал Николая Вишнячкова. Это был бытовой конфликт, особо подчеркивают в ОВД. Студента судили. Дали 10 лет и назначили выплату пострадавшей стороне в 500 тыс. рублей. Но вскоре, согласно договоренностям, Беслан Мудаев отправился отбывать срок на родину - в Чечню. Однако местный суд посчитал, что Мудаев вполне искупил свою вину и мера наказания может быть изменена. Мудаев не просидел и года.
Говорят, что он вернулся в Пугачев.

Но, почти так было и в СССР. Только менее нагло.

Вообще в городе творится настоящий спортивный праздник.
Все трибуны заполнены казанами и гостями города на ВСЕХ видах спорта.
Такое колличество действующих спортивных лидеров по 27 видам спорта одновременно,Казань не видела никогда.
Атмосфера в залах потрясающая,казанцы так поддерживают наших,что аж мурашки по коже.
Где и когда ты еще увидишь,что бы татары скандировали:не просто Россия вперед,а "русские" вперед-это ответ всем полуебнутым нацианалистаим-сепаратистам ,дрожащим на межнациональную рознь и все такое.
Были проблемы в начале с билетами, но получив нашаняй ,оргкомитет исправился ,есть отд вопросы к строителям ,но это после,а пока ПРАЗДНИК!
Дружище,хватит тетаьь говно на вентилятор,ну не по мужски это.
Дождись раздора полетов,а они будут,можешь не сомневаться.
))

Странный подход. Зачем надо проблемы доводить до крайней точки, до разбора полетов? Может, всё же, лучше озвучить, чтобы ответственные лица оперативно могли реагировать. К примеру: проблема с билетами была озвучена, но день-два и ее решили. Мне кажется, от подобной критики по ходу процесса гораздо больше пользы для дела. Что касается восторженных идиотов, поющих осанны - их и без того хватает.

всё правильно делают.....безопасность превыше всего....нормальные люди не стесняются своего паспорта...

у силовых органов никогда не должно возникать даже малейшего соблазна на превышение полномочий, поэтому они должны всегда себя строго держать в рамках закона и не более того, и тем более, когда имеют дело с простыми гражданами! И это должно быть в крови всякого, кто одел погоны! Они работают ради нашей безопасности, а не для того, чтобы ставить себя в число неприкасаемой касты, которой всё позволено, прикрываясь погонами!
Совсем другой вопрос, когда они имеют дело с террористами (за которых нам выдают свою охоту на "ведьм" для галочки)! С реальными же преступниками и будьте такими решительными, жёсткими и непримиримыми, как часто изображаете себя перед незащищенным народом?

Они бы правильно делали, если бы выборочно останавливали и проверяли документы у тех кто ведет себя не адекватно и подозрительно...
А когда это делается сплошняком - этим они демонтируют, что не умеют профессионально работать и квалификация службы безопасности низкая...

Ну у тех кто бомбой размахивает нужно проверить документы в первую очередь. Согласен.

  • 1