Ирек Муртазин (irek_murtazin) wrote,
Ирек Муртазин
irek_murtazin

Categories:

Комплекс неполноценности

Вот чего я решительно не понимаю – это наездов по поводу того, что «Хозяева Универсиады в Казани выставили против студентов олимпийских призеров и заслуженных мастеров спорта. Идею: «Порвем всех» — довели до неприличия».



Это-то как раз нормально и не должно удивлять. Потому что "комплекс неполноценности" бывает не только у людей, но и у стран. И относиться к "комплексу неполноценности" надо как к болезни. Не зацикливаться на болезни, не попрекать за проявления болезни. Только в этом случае возможно исцеление.

А идеологи спорта явно не доработали. Кто мешает заткнуть злопыхателей серией репортажей по всем федеральным каналам о том, как однокурсники наших чемпионов Универсиады радуются успехам своих сокурсников, рассказывают о том, как они вместе учатся, сдают сессии, участвуют в студенческих капустниках, вечеринках. Трудно что ли?




Tags: Универсиада
Subscribe
promo irek_murtazin июль 28, 2014 17:01 339
Buy for 5 000 tokens
Амнистий больше не будет. Почему не будет, написал вот здесь... Но если кто считает, что его забанили по ошибке, или, он погорячился в пылу разговора, использовав мат, можно написать в мой резервный журнал murtazin2011, где я завел специальный пост… Если доводы покажутся мне вескими,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 48 comments