?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry Share Flag Next Entry
Кто оплатил ремонт "гостевых улиц" Казани?
июль 2011
irek_murtazin

Это один из домой Деревни Универсиады. В нем живут спортсмены.

ДЕРЕВНЯ

А это дом напротив Деревни Универсиады. В нем живут казанцы.

ФАСАД

Это тот же дом, но со двора:

Дом на фоне ДЕРЕВНИ

ДОМ с тылу

А во внутрь, лучше вообще не заходить:

ЛЕСНИЦА и ящики

ЛИФТ

Самок грустное, что ремонт фасада дома выполнен на деньги самих жителей. Дело в том, что в коммунальных платежах есть такие графы, как «капитальный ремонт» и «текущий ремонт». На деньги, собранные с жильцов по этим разделам и отремонтировали фасад. Как этого дома, так и других домов на «гостевых улицах».

А о ремонте внутри домов теперь, видимо, придется забыть надолго. Универсиада-то сегодня завершается...








promo irek_murtazin july 28, 2014 17:01 317
Buy for 5 000 tokens
Амнистий больше не будет. Почему не будет, написал вот здесь... Но если кто считает, что его забанили по ошибке, или, он погорячился в пылу разговора, использовав мат, можно написать в мой резервный журнал murtazin2011, где я завел специальный пост… Если доводы покажутся мне вескими,…

  • 1
Эта графа идёт в известном направлении, но никак не на ремонт.

Это типа "хватит кормить Казань"?

отнюдь... Хватит кормить бюрократуру!

Я ваабче тебе так скажу
Ежели наши солнцеликие и их наместники на местах не возьмутся прям вчера проблемой ЖКХ,то всем им этой осенью может прийти полный пиздэц !
Мин регион почил в бозе,но пока бесшумно.
Пиплу треба" крови "и уюта в собственных домах за их собственные деньги,а то чаво только не наслышишься от сограждан,н-р Заинск:я о*уел,когда узнал,что горячая вода для горожан дороже ,чем у всей республ,при этом градообразующее предприятие ГРЭС,и ТЭЦ, сооиветств воды горячей до х и больше и не нужную горячую воду сливают в водохранилище...
РНМ помнится обещался после универсиады трахнуть всех,ждемс(время пошло)
))

пусть себя трахнет, для начала

Внешний вид данного ужас-подъезда говорит о пох..стическом отношении самих жителей. Причем здесь графы в счет-фактурах или чинуши, когда самим жителям нет дела где жить! Ирек абый вы забыли, что рыба гниет с головы, а голова это не власть, а мы простые жители. Если вы Ирек абый будете против моих слов, могу пригласить вас посмотреть подъезд дома в котором я живу, который периодически ремонтируют и убирают. Желание жителей - вот что нужно!

Какое желание? Надо бабки собирать каждый месяц, с каждой квартиры. Потом с этими бабками свалить, но недалеко. Потом по новой зарегистрировать очередную управляющую компанию. Повторить несколько раз. А в СМИ, сети периодически выпускать клоунов а-ля СветаИзИванова, которые живут в таком же дерьме, но что то вякают про "стали лучше жить и одеваться" или "при чём здесь власть, если люди хуёвые"

Вы видать как то выборочно подъезды искали. Живу в соседнем 16ом доме и как то не "ужас-ужас"

и снаружи и внутри одинаково достойно? Повезло Вам...

Нормальные "Потемкинские деревни", все в соответствии с Российской традицией. По другому никогда и не было. А то что подъезд загадили так это маловероятно что чинуши. Сами жильцы и гадят.

конечно сами. У нас во всем сами виноваты. прежде всего потому, что выбирают такую власть, которая потом ни во что не ставит своих избирателей

этим жителям (и мне) сделали дорогу по Тихомирнова до центра
можно было пять годовых бюджетов этих граф с нас собрать и на это угробить смело, не жалко

ну и само собой "лишь бы не было войны"?

Ну так может быть следует пойти по пути развития "Одноэтажной Америки"? Построить себе домики в пригородах, свои скважины,электрогенераторы и выгребные ямы. дороги пусть даже и гравийки. И пошли они со своими фоновыми платежами. И у каждого свой подъезд-сени. и никаких проблем по линии благоустройства. Хочешь благо устраивай ,хочешь живи в дерьме.

А топливо для электрогенераторов из выгребной ямы будете перегонять?
А запах то будет стоять - на самую округу, так и в самогонщики загреметь можно?
Так и получиться в итоге - окажешься в том же самом дерьме!
Нееет дорогой, от себя не убежишь, дёшево хочешь отделаться!
Когда ты один - из тебя можно будет тем же чиновникам бараний рог крутить!
Куй железо пока горячо, когда нас ещё много!))

Edited at 2013-07-18 08:40 am (UTC)

Ну так любишь кататься.. хочешь быть независимым от власти и от тарифов сделай все свое и живи наплевав на их решения. не по плечу и не по карману? ну тогда платите системе. Каждый выплывает и живет исходя из своих взглядов принципов и возможностей. На основе именно вот такого нежелания ничего делать и предвидения трудностей во всем власть и подчиняет людей себе.

Будьте реалистом! Для большинства не по плечу!

(Anonymous)
Да и смысла в том никакого нет, потому что одну зависимость вы подменяете другой! И это Вы создаёте себе только видимое облегчение, что сможете решить себе эгоистично проблему? От системы далеко не убежите, если не решитесь, объединившись с другими, в корне её сменить? Используйте же этот шанс, пока вы живёте компактно в одном месте с сотнями заинтересованных в том людей, но ищущих и ждущих инициативы!

  • 1