Ирек Муртазин (irek_murtazin) wrote,
Ирек Муртазин
irek_murtazin

Categories:

По Казани поплыло оно....

Ужас... No Comments....
Оригинал взят у hairmars в В парк универсиады потекли фекалии.
....Несколько лет пишу о том, что рекламная фирма " Неон- Арт-М" похитила землю у детсада: http://kazan-real.livejournal.com/200294.html, а затем самовольно убрала с этого  участка квартальную канализацию, проложив её по ул. Батурина с контруклоном. В итоге постоянно труба засоряется...  важные городские нащальники едут на работу, закрыв окна. Последними потребителями этой трубы являются Управление по работе с личным составом МВД и занявший здание детского сада  лабораторный корпус КГУ. Так как через крышку колодца всё дерьмо вылиться не может, у них постоянно топит подвалы....
( На снимке внизу видно, как текут фекалии, тогда как труба, заходящая  в колодец слева  от него, дальше идет в противоположном от текущих нечистот направлении вверх по улице.)

Изображение 009
Изображение 010                                                                      
Изображение 013

Ну вот и всё. Наслаждайся, народ, закрытием парка универсиады , аварийку мы вызвали и она сработала в этот раз оперативно. Потоп отменяется, к вечеру всё подсохнет или размоет обещанным дождем.



Tags: ЖКХ, Казань
Subscribe
promo irek_murtazin july 28, 2014 17:01 338
Buy for 5 000 tokens
Амнистий больше не будет. Почему не будет, написал вот здесь... Но если кто считает, что его забанили по ошибке, или, он погорячился в пылу разговора, использовав мат, можно написать в мой резервный журнал murtazin2011, где я завел специальный пост… Если доводы покажутся мне вескими,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 9 comments