?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry Share Next Entry
Бес правосудия
июль 2011
irek_murtazin
Правосудия в России не было, а теперь, после оглашения приговора Навальному - 5 лет общего режима  - совсем не стало. Как ОНИ его все-таки боятся... Теперь Навальный обречен выиграть выборы мэра Москвы ....

promo irek_murtazin июль 28, 2014 17:01 317
Buy for 5 000 tokens
Амнистий больше не будет. Почему не будет, написал вот здесь... Но если кто считает, что его забанили по ошибке, или, он погорячился в пылу разговора, использовав мат, можно написать в мой резервный журнал murtazin2011, где я завел специальный пост… Если доводы покажутся мне вескими,…

  • 1
Сейчас должна включится госпропаганда, только что по "Россия-24" сказали, "Алексей Навальный был приговорён к пяти годам колонии на основании показаний свидетелей"!!!

Кто бы сомневался.... Только верящих тв все меньше и меньше....

Edited at 2013-07-18 10:53 am (UTC)

мож ему сразу в папы римские?

(Deleted comment)
Двойные стандарты чооо....

Путин в очередной раз вытер ноги об общественное мнение. Чо, он же такой крутой пацан.

А помоему он пока хочет узнать это мнения у общества,а не у группы в интернете?нет?

И преступление, и огромная глупость со стороны власти. Теперь Навальный наберёт процентов 10-15%.

Недооценмваете москвичей....

Если власть оставит Навального в кандидатах в мэры, то это будет плевок в лицо нам москвичам со стороны власти.

Вас, москвичей, давно пора слегка раскулачить.

Да не будет он мэром. Посидит .. потом еще добавят. ну и если повезет уедет потом в свою любимую Америку. там же он человек года в Тайм.

Как же он выиграет, если будет в тюрьме сидеть?

Если в бюллетене останется его фамилия, выиграет,,,,

Спасибо товарищу Собянину за подготовку.



Нам эти камушки сегодня могут очень пригодиться.

революция, навальный

А потом истерики - за что в турму???!!! Я не такая - ждала трамвая.

Этот блинмастер же чётко сказал - никакой политической деятельности! Это есть в приговоре.

Представляю как в США сейчас бесятся. С Эдиком оплеуха, с креатурой на роль лидера Снежной революции тоже облом, да еще с посадкой по уголовке....

(Deleted comment)
Мне вот что кажется... Навальному влепили пять лет. Хрен его знает - за дело или не за дело. Если честно, думается - все же за дело. Лесная отрасль это такая "отрасль"... Воруют там все. Так или иначе. Проблема в ином - на фоне всеобщего безудержного воровства, следование закону в нашей стране сразу вызывает подозрения в наличии политической составляющей. Ибо выглядит исключением из правил. Да и является таковым. Что в России, что в регионах. Иначе как объяснить то, что на свободе Сердюков, а Васильева, находясь под домашним арестом, спокойно гуляет по Москве? И на главжелезнодорожника, чьи доходы никак не позволяют иметь такие угодья, даже дела никак не заведут... Да несть числа таким примерам, сами знаете. Так что украл Навальный или нет - не суть. Суть в том, что именно этот приговор воспринимается и будет восприниматься обществом как политический. Равно как и в случае с Ходорковским. Хотела ли власть такого результата?

Если следовать закону жанра,то да!
Эти 10 дней(или сколько там нужно,для обжалования),смогут изменить пусть не мир,ну Россию уж точно,пои одном условии,если это нужно самим россиянам.
??

  • 1