Ирек Муртазин (irek_murtazin) wrote,
Ирек Муртазин
irek_murtazin

Category:

Развилка Навального

Нельзя Навальному сниматься с выборов мэра Москвы. Большего подарка Системе сегодня не придумать. Пусть ОНИ сами его снимают. Для этого ИМ придется поднапрячься, возможно, что даже похерить (традиционно) УПК. И все ради того, чтобы успеть засилить приговор до 8 сентября.

Оставаясь кандидатом, Навальный даст возможность, как минимум москвичам, проголосовать за него и этим выразить свое отношение к Системе…

Штаб Навального просто обязан провести предвыборную компанию и отмобилизовать максимальное количество людей на наблюдение за голосованием и подсчетом голосов. Если в день выборов у каждого избирательного участка будут стоять сотни людей, ОНИ не посмеют фальсифицировать итоги.

Это единственно возможный вариант бескровного развития событий.

Второй вариант – это революция. Те, кто говорит про бойкот выборов, должны предложить и ответ на вопрос «А что дальше?». А дальше – столкновения, кровь, трупы… Вы хотите этого? Вы готовы к этому?

PS Тюрьма Алексея не сломает, уверен в этом. И к тюрьме он морально готов. Когда мы с ним встречались 9 апреля, долго говорили о том, что да как там в тюрьме....  Как бы его посадка не сломала его сторонников, не наломали бы они дров.... Вот что беспокоит куда больше...

Navalny-3
НАвальный и мин






Tags: Навальный, Произвол
Subscribe
promo irek_murtazin июль 28, 2014 17:01 339
Buy for 5 000 tokens
Амнистий больше не будет. Почему не будет, написал вот здесь... Но если кто считает, что его забанили по ошибке, или, он погорячился в пылу разговора, использовав мат, можно написать в мой резервный журнал murtazin2011, где я завел специальный пост… Если доводы покажутся мне вескими,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 46 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →