?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry Share Flag Next Entry
На подступах к Манежной...
июль 2011
irek_murtazin
...тысяч 10 народу....

promo irek_murtazin july 28, 2014 17:01 317
Buy for 5 000 tokens
Амнистий больше не будет. Почему не будет, написал вот здесь... Но если кто считает, что его забанили по ошибке, или, он погорячился в пылу разговора, использовав мат, можно написать в мой резервный журнал murtazin2011, где я завел специальный пост… Если доводы покажутся мне вескими,…

а много и не надо.. панфиловцев было всего 28

Да, народу много

Просто бальзам на душу. Интересно, что люди ведут себя мобильно. Тоесть движутся. Туд-сюда. И машины едут мимо и многие сигналят в знак солидарности. Но лица! Просто врачуют настроение. )

значит не безнадежна Россия

Мало.
Имхо, завтра будет решающий день. Если выйдет несколько сот тысяч, у России будет шанс.
Иначе мало не покажется никому.

господя.... кому ваш приговоренный жулик нужен?
Только послу пиндосов и нескольким сотням упоротых русофобов из инета и сми.

вот и весь электорат леши-жулика посчитали. гыгыггы
в реальности там около тысячи бегает туда-сюда.

Зато поддерживающих Сердюкова сегодня полно резвится в Интернете. Вы из их числа.

Ирек, вы лучше бы вот про это писали: http://lenta.ru/news/2013/07/18/astrahan/

А не про мелких воришек.

Edited at 2013-07-18 06:29 pm (UTC)

А в программе "Время" сказали, что 2 тысячи только

в программе Время могли вообще ничего не сказать. А раз сказали, значит не рядовое событие...

фоты не открываются(

Что уже на майл ру дотянулись лапы хунты? Быстро работают. Ещё раз убеждаюсь - хранить нужно фотки только на .com .org сервисах.

цитата
Дело в том, что судья Сергей Блинов дословно выполнил статью 120 Конституции РФ о том, что «судьи независимы и подчиняются только Конституции Российской Федерации и федеральному закону». И, грубо говоря, послал подальше все высокие договаривающиеся стороны, влепив Навальному пятерку общего режима. Этого никто не ожидал. Думаю, даже в прокуратуре и на самом верху, где предпочитали видеть Навального осужденным условно.

По части 4 статьи 160 УК РФ, предусматривающей лишение свободы до десяти лет, Навальный получил пять лет общего режима. Из смягчающих обстоятельств имелись только два: ранее не судим и имеет несовершеннолетнего ребенка. Судья счел их недостаточными для условного наказания и назначил реальное. В рамках статьи, причем на год меньше, чем просил прокурор. В чем проблема? Законодательством предусмотрено обжалование еще в трех инстанциях. Обжалуйте.

Много дали? С одной стороны, осужденный и его окружение всегда считают, что много. И их можно понять. Российское законодательство достаточно жесткое и сроки, предусмотренные УК, немалые. Но с другой стороны, того же Навального могли осудить и на значительно больший срок, раздробив обвинение на десяток эпизодов, и по каждому назначив максимальное наказание, а в совокупности насчитали бы лет семь-восемь. Так что, пять лет – это еще легко отделался.

И подождите, не спешите кричать о несправедливом приговоре. Давайте посмотрим, какие сроки дают по 4-й части статьи 160 УК обычным россиянам, не имеющим к оппозиции никакого отношения.

Я поднял судебные решения по такому же обвинению, как и у Навального, за последнее десятилетие. И обнаружил следующие сроки – пять, шесть, семь, восемь лет лишения свободы. В большинстве случаев с реальным отбытием наказания в колонии общего режима. Хотя несколько случаев «условно» было. У беременной матери двоих детей и у инвалида детства. Алексей Навальный, насколько мне известно, не является ни беременной матерью, ни инвалидом детства.

А несколько приговоров по ч.4 ст. 160 УК я хочу вам продемонстрировать в качестве среднестатистических по Российской Федерации и для проведения аналогий. Ну, чтобы вопросов больше не возникало.

Харабалинский районный суд Астраханской области 6 сентября 2011 года вынес приговор Тычинину Г.И., который похитил часть вверенного ему поголовья овец, принадлежащих ФИО1, в количестве 242 голов, стоимостью 3 000 рублей за 1 голову, на общую сумму 726 000 рублей, а также часть вверенного ему поголовья овец, принадлежащих ФИО2, в количестве 28 голов, стоимостью 3 000 рублей за 1 голову, на общую сумму 84 000 рублей... Всего Тычинин похитил овец на общую сумму один миллион 188 тысяч рублей. Таким образом пастуха Тычинина признали виновным в совершении преступления, предусмотренного ч.4 ст. 160 УК РФ и приговорили к пяти годам лишения свободы с отбыванием наказания в исправительной колонии общего режима, с дальнейшим ограничением свободы сроком на 1 год. Кто сомневается, вот ссылка.

Далее. Некий лейтенант со знаковой фамилией Касьянов похитил продовольствие, принадлежащее войсковой части номер 3, чем причинил ущерб названной части на общую сумму 1 211 349 рублей 49 копеек. Приговором Безречненского гарнизонного военного суда от 7 мая 2010 года признан виновным по части 4 статье 160 УК РФ и осужден на срок шесть лет с отбыванием наказания в исправительной колонии общего режима со штрафом. Вот тоже ссылка.

В случае же с Навальным речь идет о суммах в пятнадцать раз (!!!) превышающих цену овец, украденных бедным чабаном, и тех же консервов, похищенных лейтенантом. Статья одна и та же, ущерб во много раз больше, а срок у Навального меньше. Так в чем несправедливость?

А ведь реально, судья Блинов прав.
Вот отсюда и все сранные движения прокуратура, что договаривались.....
А теперь лёшу-жулика уже и прокуратура отмазывает от сидения в СИЗО.
Ирек, вам самому не смешно?
Вор должен сидеть в тюрьме. И опозицеонеру скидок не полагается. И пусть грязное животное романова, разжиревшее на бабло, украденное её сидящим мужем-жуликом, воет сколько хочет.

Edited at 2013-07-19 12:39 am (UTC)

Цитата:
1. Несмотря на порой невнятные показания свидетелей обвинения, был доказан сам факт организации преступной схемы. Вкратце, ее суть такова: Навальный, будучи советником губернатора Никиты Белых, ответственным за развитие лесной отрасли региона, решил делать это, прежде всего, в личных интересах. Для этого он вместе со своим другом из Москвы создал ООО «Вятская лесная компания», которое в результате административного давления Навального стало «сбытовой прокладкой» над государственным лесным монополистом в регионе КОГУП «Кировлес». Вместо привычной цепочки сбыта продукции «Кировлес -> покупатели» появилась схема «Кировлес -> ВЛК -> покупатели», в рамках которой на долю ВЛК приходилось в среднем около 7% вырученных средств. Предполагалось, что с течением времени через ВЛК будет проходить большая часть сбыта предприятия, однако из-за давления других членов правительства региона, а также из-за сопротивления гендиректора КОГУП Опалева, схема просуществовала менее года.

Аргумент о том, что ВЛК был обычным бизнес-посредником, совершенно нормальным для рыночной экономики, имел бы право на существование, если бы данный посредник действительно существовал в условиях рынка. Он же существовал вне рынка, о чем, свидетельствуют в частности, вот эти два факта: во-первых, руководство «Кировлеса» перевело на ВЛК шесть своих постоянных клиентов, продолжая при этом самостоятельно отгружать им лес, но получая за ту же самую работу меньшие деньги (убыток от этого «перевода» для «Кировлеса» составил более полумиллиона рублей, которые, в свою очередь, достались ВЛК), а во-вторых, почти все сотрудники ВЛК до перехода туда являлись сотрудниками отдела сбыта КОГУП «Кировлес», включая приемную дочь гендиректора КОГУП Опалева. Цитата из переписки Навального с Офицеровым:

О: А тогда что нам нужно? Только одобрение? Мол мальчики балуйтесь за свое бабло? А банк подо что денег даст? Под зиц-председателя Фунта? J он же тоже не альтруист 15 лямов выбрасывать под риски. Нам нужна легализация и это письмо ведет к этой цели? Вот и все что оно может дать. А деньги на это нужно искать или друга О напрягать пока не насобираем. Но с другой стороны продажа 1000 м. обрезной доски даст нам 3 млн. это 3-5 сделок. Все под ресурсы друга О. ну да ладно, тебе его нужно завтра привезти с подписью и печатью?
Н: Именно. Нам нужна легализация, институциализация и признание. Проект площадки именно для этого. А бабло давай через свою доску получай

В данном случае можно привести следующую аналогию: есть обычные юридические компании, которые оказывают вполне понятный набор юридических услуг, а бывают ситуации, когда чиновник настаивает на том, чтобы для решения того или иного вопроса, обращающийся к нему человек воспользовался услугами вполне конкретной юридической компании, которая «поможет» правильно составить документы. В первом случае преступной схемы нет, а во втором она есть, несмотря на то, что в обоих случаях речь идет о компаниях, предоставляющих юридические услуги.

2. Со всей очевидностью доказана причастность Навального к деятельности ООО «ВЛК», а также его связь с гендиректором ВЛК Петром Офицеровым, в рамках которой именно Навальному принадлежала руководящая роль. Алексей Навальный, будучи советником губернатора Кировской области, ответственным за лесную отрасль, согласовывал все ключевые решения и определял стратегию развития ВЛК. Ему же Офицеров присылал документы, содержащие в себе все признаки коммерческой тайны. Вот некоторые из сообщений:

О: Привет! В приложении вариант логотипа для фирменного стиля компании. Что скажешь?
Н: Ну ничо вроде. Только полосочки аля Рибок не нужны. И слово «Киров»

О: Привет! В приложении справка. То что в ней все правда. Ничего не преувеличил. Посмотри подойдет?
Н: Ничо себе. Это все правда? А с домоф мы заключили на 130 кубов или 1300?
О: Все правда. Пока только на 130 кубов. Он хочет еще на 3000 но они пока под вопросом, пока денег нет от его клиентов, по этим даже договора не заключаем. А еще уже без Когупа, на 8 вагонов обрезной в месяц тоже по предоплате. Но это все пока только договоренности. Тебе сейчас придет письмо, по деньгам там с обоснованием что и куда.

Вы, Ирек, и прочие защитники леши -вора забываете сказать, что воровал он у государства!. И даже тщательно это скрываете.
То есть, вы просто лжёте в своих сообшениях, что это коммерческая деятельность и прочая пурка.
Кировлес ГОСУДАРСТВЕННАЯ КОМПАНИЯ. И леша-жулик воровал деньги у государства, что и доказало следствие и суд с этим согласился.

И охота вам этих тухлых кремлеботов читать? Так и до мазохизма ботексного не далеко! )

Ирек, а про это написать не хотите гневную статью ? Или лебедев запретит?

ЭТО КАКОЙ-ТО РЕАЛЬНЫЙ П.....Ц.....

Ленинским районным судом осужден 23-летний уроженец Республики Северная Осетия-Алан за хулиганство и избиение воронежцев на почве национальной и религиозной ненависти

Ленинским районным судом г.Воронежа с участием представителя прокуратуры района рассмотрено уголовное дело в отношении 23-летнего уроженца Республики Северная Осетия-Алания Магомеда Тутаева. Он признан виновным в совершении преступлений, предусмотренных частью 2 ст.213 УК РФ (хулиганство с применением предметов используемых в качестве оружия, по мотивам национальной и религиозной ненависти и вражды, связанное с сопротивлением лицу, пресекающему нарушение общественного порядка); пунктом «е» части 2 ст.111 УК РФ (умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, выразившегося в неизгладимом обезображивании лица, по мотивам национальной и религиозной ненависти и вражды); пунктом «б» части 2 ст.116 УК РФ (нанесение побоев по мотивам национальной и религиозной ненависти и вражды).

Как установлено судом, в октябре 2011 Тутаев совместно со своими знакомыми – выходцами из Северо-Кавказского региона шел ночью по улице 20-летия Октября г.Воронежа в направлении остановки общественного транспорта «Бетховина». Около дома № 93 он обратил внимание на следовавшую им навстречу компанию ранее незнакомых парней и девушек славянского происхождения. Испытывая ненависть в отношении русского народа и исповедуемой русскими православной религии, он решил совершить хулиганские действия. С этой целью Тутаев, преднамеренно провоцируя конфликт, толкнул плечом одного из находившихся в вышеуказанной компании парней. Затем, используя спровоцированный им повод как предлог, демонстрируя пренебрежительное отношение к окружающим, грубо нарушая общественный порядок и выражая явное неуважение к обществу, на почве национальной и религиозной ненависти и вражды, стал высказывать оскорбительные слова в адрес этого молодого человека и находившихся с ним товарищей. При этом Тутаев употреблял выражения, которые, согласно заключению лингвистической судебной экспертизы, содержат в себе негативную оценку, неприязненное отношение к русским как национальности и религиозной группе, демонстрируют высокомерие, пренебрежение, презрение в отношении русских, и являются скрытой угрозой в адрес русских.

В продолжение возникшего словесного конфликта между Тутаевым и его знакомыми – выходцами из Северо-Кавказского региона с одной стороны, а также компанией молодых людей, в адрес которых высказали оскорбительные выражения, с другой стороны, произошла обоюдная драка. При этом Тутаев нанес одному из пострадавших удары металлическим прутом по голове, причинив сотрясение головного мозга, перелом в лобной области и другие травмы. У потерпевшего на лице образовались рубцы на месте ран после их заживления, которые являются стойкими и неизгладимыми, обезображивают его лицо и квалифицируются как причинившие тяжкий вред здоровью. Пресечь противоправные действия Тутаева попыталась девушка, находившаяся в компании с молодыми людьми. Тогда Тутаев избил и её металлическим прутом.

Приговором суда Тутаеву назначено наказание в виде 4 лет лишения свободы условно с испытательным сроком 2 года.

Как-то х... знает даже что на это сказать....
Прокуратура хоть и обжаловала приговор, но судья реально странный.
http://bestserafino.livejournal.com/527814.html


Edited at 2013-07-19 12:28 am (UTC)

будете тролить забаню! (тролинг - это коменты, не имеющие отношение к теме поста)

Ирек, вы можете объяснить почему материалы дела не доступны по адресу http://navalny.ru/kirovles/download.php ?
А вот я могу))))

Бла! Бла! бла, бла!

Чё-то сегодня погода не очень! Уникальная метода! 30 серебрянников, и вы в шоколаде!

Это нужно дождаться картинки сверху, общего плана.
Ну и еще, сколь говно не называть конфеткой, оно не слаще не станет, ни вонять не перестанет. Какой смысл в интернетах увеличивать число сторонников Навального? От этого дураков не прибавляется.

Куда надо втирать сок лопуха?

Занятное видео процесса
http://www.youtube.com/watch?v=SlqsZe1947k

Что то не загружаются фотки (