Ирек Муртазин (irek_murtazin) wrote,
Ирек Муртазин
irek_murtazin

Навальный задвинул Ройзмана

Приговор, вынесенный Алексею Навальному, и последовавшие вслед за этим события (арест - протест прокурора - народный сход - освобождение) отодвинули на обочину информационного поля такое знаковое событие, как выдвижение Евгения Ройзмана кандидатом в мэры Екатеринбурга.

Думаю, что у Ройзмана очень серьезные шансы на победу. Не сомневаюсь, что противодействие будет очень сильное. И прежде всего со стороны силовиков и губернатора области Евгения Куйвашева - ставленника Сергей Собянина (уже писал, но повторюсь, именно Собянин вытащил Куйвашева из Тюмени в Москву, на должность замначальника управления судебных приставов Москвы, потом вернул мэром Тюмени, а уже оттуда отправил за Урал).

Но это противодействие едва ли сможет помешать Ройзману стать мэром Екатеринбурге.  В пользу Ройзмана будет работать еще и такой фактор. Все, кто против него – люди пришлые, варяги, будто бы получившие регион «на кормление». А Ройзман – свой, местный, матерый....




Subscribe
promo irek_murtazin july 28, 2014 17:01 339
Buy for 5 000 tokens
Амнистий больше не будет. Почему не будет, написал вот здесь... Но если кто считает, что его забанили по ошибке, или, он погорячился в пылу разговора, использовав мат, можно написать в мой резервный журнал murtazin2011, где я завел специальный пост… Если доводы покажутся мне вескими,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 17 comments