Ирек Муртазин (irek_murtazin) wrote,
Ирек Муртазин
irek_murtazin

Category:

Навальный - не проект Кремля…

... а вот волна, что «Навальный – проект Кремля», вполне возможно, запущена именно со Старой площади. И вот почему.

Больше всего власть боится десакрализации. На сакрализацию власти работает огромная махина госпропаганды. Подконтрольные власти СМИ денно и ношно вбивают в головы обывателей мысль, что правители, не жалея живота своего, как рабы на галерах, работают на благо простых россиян…

А Навальный уже не первый год только и делает, что разрушает этот миф, доказывая, что на простых россиян ОНИ работают ровно на столько, чтобы народ не бузил….

А еще он выставляет ИХ не только жуликоватыми, но и смешными и нелепыми. То есть десакрализирует власть. А этого ОНИ ни одному «проекту» ОНИ не позволят. Поэтому-то и не верю, что Навальный – чей-то проект.

4.

Полная чушь и конспирологические версии, что Навального быстро выпустили из кировской кутузки именно потому, что так было запланировано «кремлевскими кукловодами». Это уже вообще ни в какие ворота. Если бы Навальный был «проектом», его продержали бы в СИЗО дней десять.
Я скорей поверю, что его закрыли на сутки именно для того, чтобы дискредитировать, чтобы был повод для разговоров, что «так было задумано».  С «проектами» так не поступают.




Tags: Навальный
Subscribe
promo irek_murtazin июль 28, 2014 17:01 338
Buy for 5 000 tokens
Амнистий больше не будет. Почему не будет, написал вот здесь... Но если кто считает, что его забанили по ошибке, или, он погорячился в пылу разговора, использовав мат, можно написать в мой резервный журнал murtazin2011, где я завел специальный пост… Если доводы покажутся мне вескими,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 235 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →