Ирек Муртазин (irek_murtazin) wrote,
Ирек Муртазин
irek_murtazin

Categories:

Политландшафт вытоптан, но не безнадежно…

Похоже, что напрасно я сомневался в способности российских партий помочь Владимиру Путину избавиться от пут «Единой России».

Н успел написать, что «Путин решил освободить Госдуму от «Единой Росси»?( http://irek-murtazin.livejournal.com/97426.html), как СПС, оказывается, обратился в Верховный Суд РФ (http://www.sps.ru/?id=224041) . Заявление, конечно, перегружено лишними эпизодами, но, суду все-равно придется изворачиваться, что-то придумывать, выходящее за грань здравого смысла, чтобы оставить ВВП кандидатом в депутаты.

Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Халтурка для ГРУ?

    История взрывов во Врбетице становится похожа на скверный детектив. Чешские журнал Respekt и «Чешское радио» поведали миру, что Петр…

  • Сколько в Москве пофигистов?

    Включенный в список иноагентов «Левада-центр» провел опрос и выяснил, что более половины москвичей (56%) не знают о том, когда пройдут…

  • Секретные полицейские

    Выяснилось, почему засекретили дело о признании Фонда борьбы с коррупцией* и штабов Навального** экстремистскими организациями и что это за…

promo irek_murtazin july 28, 2014 17:01 353
Buy for 5 000 tokens
Амнистий больше не будет. Почему не будет, написал вот здесь... Но если кто считает, что его забанили по ошибке, или, он погорячился в пылу разговора, использовав мат, можно написать в мой резервный журнал murtazin2011, где я завел специальный пост… Если доводы покажутся мне вескими,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments