?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry Share Next Entry
Погиб "Навальный" из Теньков...
июль 2011
irek_murtazin
Его застрелили... Еще и "контрольный выстрел" в голову произвели. И произошло это не в 90-ые, а в прошлую пятницу  19 июля. В Камско-Устьинском районе Татарстана.

Игорь Сапатов несколько лет воевал с экологическими террористами. В декабре 2011-го, к примеру, он написал прокурору (дословно):
"Прошу Вас разобраться и прекратить беспредел, творящийся в Камско-Устьинском районе республики Татарстан село Теньки. Беспредел заключается в том, что безнаказанно с целью получения прибыли воруется лес хвойных пород. Взрослые деревья выкапываются и пересаживаются в другие места для озеленения дач. Данное воровство продолжается с 2006 года по настоящее время. Ущерб исчисляется тысячами гектар...".   В ответ на свое обращение Игорь получил отписку.

 В прошлом году "Вечерняя Казань" писала про местного "Навального": "Историю своего сопротивления Сапатов недавно суммировал для сайта "Беспредел.ру": "Был осуществлен захват участков, в основном прибрежной полосы. Также был отобран у школьников Теньковской средней школы подсобный участок, на котором они выращивали картофель для своей столовой, участок у фермера, который также выращивает картофель, и много других участков, в основном у пенсионеров. Все попытки обращения в полицию, прокуратуру, администрацию района, суд заканчивались полным бездействием властей. При попытках обращения на более высокие уровни дела спускались обратно в район". Не стал писать только о том, как в ходе этих самых попыток к нему года полтора назад подсылали поджигателей, а потом и убийцу (на белой "Тойоте" - ничего себе авто для сельской глуши!). Тогда обошлось ранением - Игоря выручили навыки самбо, а возбужденные-таки по этим случаям уголовные дела были потом закрыты "за отсутствием подозреваемых"... "

Игорь Сапатов: вот они, особо охраняемые природные территории!

19 июля Игорь сел на трактор и поехал в лес.... Там его и дожидался киллер (или киллеры...)....








promo irek_murtazin июль 28, 2014 17:01 317
Buy for 5 000 tokens
Амнистий больше не будет. Почему не будет, написал вот здесь... Но если кто считает, что его забанили по ошибке, или, он погорячился в пылу разговора, использовав мат, можно написать в мой резервный журнал murtazin2011, где я завел специальный пост… Если доводы покажутся мне вескими,…

Вопрос

(Anonymous)
А кто конкретно то выкапывал хвойные деревья?

если бы прошли по ссылке, вопрос был бы лишним

(no subject) (Anonymous) Expand
Да, ушел от ответственности.
Ничего, посмертно осудят, как Магницкого.

Стабильность в действии.

и вертухаль власти бездействуетъ

все здесь бесполезно

(no subject) (Anonymous) Expand
(no subject) (Anonymous) Expand
Татарстан, Башкирия, толи люди там такие... (в Уфе был, нормальные люди вроде, даже полиция сильно не охуевала. "Салават-Трактор" выезд2012 или 11 уже не помню.)
то ли руководство, не "айс".

а как там с делом уголовным? лес же всё же.
сейчас с этим строго. примерно 5 лет.

Герой нашего времени. Еще одна безвозвратная потеря. А едорасовские твари живут и торжествуют.

И демонстративно проводят миллиардные УниверсиАДы в то же Казани.

(no subject) (Anonymous) Expand
Земля ему пухом((((((

блин, только что оттуда. хотел вам слить, а вы уже в курсе... займетесь? амиров и сафаров ему в свое время защиту обещали... даже вроде утихло немного... кстати следаков из казани прислали, похоже припекло. а убийца был один, причем какой то мудак и явно с каким-то левым стволом. т.к. бежал за раненым игорем метров 800, перезаряжаясь... прежде чем контрольный сделать...

"амиров и сафаров ему в свое время защиту обещали..." Не обещать должны были, а взять под программу "защита свидетеля" уже после первого покушения. Вон Журбу из Одинцово уже три года автоматчики охраняют: http://www.novayagazeta.ru/inquests/51560.html

(no subject) (Anonymous) Expand
(no subject) (Anonymous) Expand
(no subject) (Anonymous) Expand
(no subject) (Anonymous) Expand
Я считаю, что это дело так оставлять нельзя. Ирек, вам на заметку, распространяйте эту информацию, звоните во все колокола. Человека нет, царствие ему небесное... Молодец был, жаль что был. Молюсь за него

пошла уже информация, затихарить, думаю, не удастся

Очень жаль мужика! Крепкий был, стойкий, а убили, и всё потому, что власть не работает, а жирует.

(Deleted comment)
низабудимнипростим!!!

(Deleted comment)
но как-то надо останавливать этот беспредел. И заставить найти не только убийцу, но изаказчика

(Deleted comment)
значит проще отстреливать воров там же в лесу

чем будешь отстреливать - орехами?

правду не любят

хрен бы с ними, что не любят, но убивать-то зачем? Гореть им в аду нелюдям