?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry Share Flag Next Entry
Погиб "Навальный" из Теньков...
июль 2011
irek_murtazin
Его застрелили... Еще и "контрольный выстрел" в голову произвели. И произошло это не в 90-ые, а в прошлую пятницу  19 июля. В Камско-Устьинском районе Татарстана.

Игорь Сапатов несколько лет воевал с экологическими террористами. В декабре 2011-го, к примеру, он написал прокурору (дословно):
"Прошу Вас разобраться и прекратить беспредел, творящийся в Камско-Устьинском районе республики Татарстан село Теньки. Беспредел заключается в том, что безнаказанно с целью получения прибыли воруется лес хвойных пород. Взрослые деревья выкапываются и пересаживаются в другие места для озеленения дач. Данное воровство продолжается с 2006 года по настоящее время. Ущерб исчисляется тысячами гектар...".   В ответ на свое обращение Игорь получил отписку.

 В прошлом году "Вечерняя Казань" писала про местного "Навального": "Историю своего сопротивления Сапатов недавно суммировал для сайта "Беспредел.ру": "Был осуществлен захват участков, в основном прибрежной полосы. Также был отобран у школьников Теньковской средней школы подсобный участок, на котором они выращивали картофель для своей столовой, участок у фермера, который также выращивает картофель, и много других участков, в основном у пенсионеров. Все попытки обращения в полицию, прокуратуру, администрацию района, суд заканчивались полным бездействием властей. При попытках обращения на более высокие уровни дела спускались обратно в район". Не стал писать только о том, как в ходе этих самых попыток к нему года полтора назад подсылали поджигателей, а потом и убийцу (на белой "Тойоте" - ничего себе авто для сельской глуши!). Тогда обошлось ранением - Игоря выручили навыки самбо, а возбужденные-таки по этим случаям уголовные дела были потом закрыты "за отсутствием подозреваемых"... "

Игорь Сапатов: вот они, особо охраняемые природные территории!

19 июля Игорь сел на трактор и поехал в лес.... Там его и дожидался киллер (или киллеры...)....








promo irek_murtazin july 28, 2014 17:01 317
Buy for 5 000 tokens
Амнистий больше не будет. Почему не будет, написал вот здесь... Но если кто считает, что его забанили по ошибке, или, он погорячился в пылу разговора, использовав мат, можно написать в мой резервный журнал murtazin2011, где я завел специальный пост… Если доводы покажутся мне вескими,…

  • 1
Да, ушел от ответственности.
Ничего, посмертно осудят, как Магницкого.

Вам, кремлеботам, за особенно тупые каменты хоть платят побольше или так же сосёте за 85 рублей?
Смотри, чтоб тебя самого посмертно не осудили, как МагниТСкого.

человек топорно подъебнул кремлядь. ты не поняла и хамски ответила. по тупым комментам вы с ним одинаковые мастера.

Больше ненависти!
Уголовник Овальный сказал МагниЦкий, значит Магницкий!

  • 1