?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry Share Flag Next Entry
Бытовуха...
июль 2011
irek_murtazin


Наталью и ее родителей ублюдок зарезал в ночь после закрытия Универсиады. Самое страшное в этой трагедии то, что Наталья четыре раза (!) обращалась в полицию с заявлениями о побоях и угрозах убийством. Но от нее отмахивались, даже не регистрируя заявления девушки.

Мы были знакомы. Несколько раз бывал на посиделках в журнале «Загородный клуб», где в то время работала Наталья. Светлая была девушка.

PS  Убийца  трех человек - на подписке о невыезде.






promo irek_murtazin июль 28, 2014 17:01 317
Buy for 5 000 tokens
Амнистий больше не будет. Почему не будет, написал вот здесь... Но если кто считает, что его забанили по ошибке, или, он погорячился в пылу разговора, использовав мат, можно написать в мой резервный журнал murtazin2011, где я завел специальный пост… Если доводы покажутся мне вескими,…

  • 1
Мне рассказали, что там интересный потом еще эпизод. Когда из морга пришли забирать. За хранение трех трупов в течение трех дней 45 тысяч с родственников потребовали. Вынуждены были оплатить. А убийца, насколько знаю, преспокойно лежит в больничке, в общей палате под подпиской о невыезде.

Edited at 2013-07-23 09:23 am (UTC)

Деньги не пахнут, фигли.... Сволочизм, конечно, могли бы и трясти деньги с людей, которые и без них "без вины виноватые"

(no subject) (Anonymous) Expand
Тоже писал об этом, но пока под замком. Какая дикая история. хотя многое в ней типично

Почему под замком-то ?

(Deleted comment)
Это полный пиздэц
Причем убийство проходило не глазах ребенка
Мы тут все в шоке,менты рехнулись что ли?
Эй,Артем,выходи к народу,объясняйся ...какие выводы?опять убиенная виновата,что связалась с рецидивистом?
Если об этом показал ручной эфир,это уже предел

А менты, которые четыри раза отмахнулись от девушки, конечно же ни в чем не виноваты....

(no subject) (Anonymous) Expand
Вот бы он украл лес... Или хотя бы тундру.

Если это тот случай, о котором я подумал (там где убийца оставил в живых маленького мальчика), то убийца пытался покончить жизнь самоубийством и сейчас в реанимации. Так что подписка о невыезде скорее какой-то юридический трюк, не забирать же его из реанимации в СИЗО?

Edited at 2013-07-24 12:30 am (UTC)

он уже вполне нормально себя чувствует, во всяком случае на столько нормально, чтобы сидеть в соцсетях. А у ФСИН есть своя больница

Мне тут аноним очередной урок нравственности попытался устроить и написал:
..Кто-то ответил на ваш комментарий, оставленный к записи в LiveJournal. Комментарий, на который был получен ответ:
Я не юрист,но помоему это называться бездействием,что влечет за собой уголовную ответственность?
Канешна работы у наших ментов предостаточно и ввполняют они не без шума,но в таких случаях люди забывают об этом и начинают задавать логичные вопросы...на которые требуют вменяемые ответы.
((


Ответ был таким:
Не надо из-под начка валить всё на Хохорина! Ему досталось такое "наследство" от Сафарова! Не может же он уволить всех сотрудников районно-участкового звена - с кем он тогда будет работать? Не сразу Москва строилась! Хохорину досталось тяжёлое наследство, которое придётся изживать не одним махом. Уверен, невнимательность к жалобам жертв, которая привела к трагедии будет тщательным образом расследована и виновные получат свои строгие взыскания вплоть до увольнения!
Преступник находится под контролем полиции и никуда не денется от правосудия! Людей жалко!
Но не надо спускать сейчас всех собак на руководство- это будет наушничеством, если не низкой подлостью!

Этот комментарий был скрыт. Кто-то другой должен раскрыть его, прежде чем Вы сможете на него ответить. Вы можете:
Просмотреть ветвь обсуждения, начиная с текущего комментария
Просмотреть ветвь обсуждения, содержащую этот комментарий, с начала
Прочитать все комментарии к этой записи
Ответить на сайте
Читайте последние новости LiveJournal на странице http://ru-news.livejournal.com/

Вы получили это письмо, потому что подписаны на уведомления от LiveJournal. Нажмите сюда, чтобы отписаться. Вы также можете посмотреть, на что ещё подписаны, и изменить настройки уведомлений здесь.


Так вот,слыш,праведник ,ты чего не врубаешься,что речь идет о жизни людей,не лесе,не нефти,Газе ,а ЖИЗНИ.где были подчиненные Хохорина,когда к ним обратились за помощью,где?засунь свои нравоучения к себе во все интимные ,понял.
А твой Хохорин,пусть выйдет и объяснит народу про наследство,про честь и достоинство.

Трудно не согласится с последней фразой. Вышел бы этот Хоронин к народу (фигурально выражаюсь) и объяснился. Что касается "не может же он уволить всех сотрудников районно-участкового звена" — история учит, что это единственный способ. Вспомнить того же Берию, который практически полностью сменил состав НКВД в 39-40 годах. Хотя согласен, Хохорин уволить не может. Для этого нужно политическое решение, которое при нынешнем режиме (единственная цель которого - похоже, лишь удержание власти и накопленных капиталов любой ценой) маловероятно.

Ещё можно привести в пример научные труды, а они действительно научные, Сирела Паркинсона, где убедительно доказывается, что для того чтобы победить порочную систему, поменять всех сотрудников обязательное, но не достаточное условие. Кроме всего надо здания сменить, потому что в старых зданиях даже планировка заразна.

(no subject) (Anonymous) Expand
(no subject) (Anonymous) Expand
Ирек, а кем приходился убийца этой женщине? Это был близкий человек или ее преследовал неизвестный маньяк?

она уже год пыталась избавится от его "ухаживаний". А он все доаождал и досаждал...

Подобные истории ментов абсолютно ничему не учат. Ничего не изменится, пока показательно не накажут ментов, отмахнувшихся, прокуроров, не отреагировавших.
Но с другой стороны, я побывал в схожей ситуации, много общался с ментами. Они говорят, что у них руки связаны. Нет такого закона, чтобы защищал жертв домогательств.И любое их действие в отношении ублюдка, кроме уговоров и убеждения, может повлечь обвинение в превышении служебных полномочий, и тут уж прокуроры спуску не дадут.
Я ментов не оправдываю. Потому что в случае угрозы "сотруднику" методы воздействия у них тут же находятся. Но все это на грани закона. Госдуре не херней заниматься надо, бороться с вымышленными угрозами, а разработать эффективные меры защиты жертв. Потому что нынешняя статья не работает. А проблема, насколько могу судить, в стране очень серьезная.
Но и этот случай ничего не изменит. Пока не коснетя условно дочери Путина.
А пока всем насрать.

Кстати, не отменяя совета по ПНХ, с этим каментом я соглашаюсь.

  • 1