?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry Share Next Entry
БезУДОшная Маша...
июль 2011
irek_murtazin
Алехину не освободили.  А предпосылки были.... Хотя бы потому, что ее этапировали из колонии в областной центр, в  СИЗО. При обжаловании отказных на ходатайства об УДО заявители, как правило, не присутствую. Не припомню прецедентов.

Были и другие основания предполагать, что освободят. Написал о них утром, но загнал под замок. Увы, не сработало...  Жаль.

promo irek_murtazin july 28, 2014 17:01 317
Buy for 5 000 tokens
Амнистий больше не будет. Почему не будет, написал вот здесь... Но если кто считает, что его забанили по ошибке, или, он погорячился в пылу разговора, использовав мат, можно написать в мой резервный журнал murtazin2011, где я завел специальный пост… Если доводы покажутся мне вескими,…

  • 1
Относительная инертность общества не оставляет больших шансов на какие-либо изыски по отвлечению населения, если предполагается отступать от планов по "борьбе с врагами"...

не-не, именно здесь - клинический случай.

у меня сомнений не было, почему?
"Меня мама крестила, во всяком случае, как бы втайне от отца, который был членом компартии. Он не был никаким функционером - на заводе работал, тем не менее, был партийным деятелем на уровне цеховой заводской организации. И мама втайне от отца якобы меня крестила. Так что это затронуло и меня лично, и нашу семью"
Люду уже сослал, Кирилл в друзьях.
Отдел инквизиции пишет, чо уж.

по версии Ленты.ру Маша отказалась от присутствия на заседании

  • 1