Ирек Муртазин (irek_murtazin) wrote,
Ирек Муртазин
irek_murtazin

Почему пролетел Козлов?

Алексей Аникин оставляет должность прокурора Московской области. Временно исполнять  обязанности облпрокурора будет Александр Захаров, до недавнего времени занимавший пост заместителя прокурора Москвы. Стать «полноценным» прокурором, без ВРИО Захаров, по всей видимости, сможет в сентябре, после выборов губернатора области и утверждения кандидатуры на должность облпрокурора на сессии облдумы.

О том, что подмосковный прокурор "собирается"  подать в отставку слышал еще в июне. Именно тогда в Генпрокуратуре развернулась «борьба бульдогов под ковром». Претендентом на должность подмосковного прокурора считался 1-ый зампрокурора Москвы Александр Козлов (на фото - третий справа)

Сокольская и К

Но Козлов  пролетел. И вроде бы из за судебного процесса, инициированного его супругой.  В этом процессе в отношении журналистки Елены Поляковой объявлен перерыв до 21 августа. Формально – из за отпуска судьи. А реально, думаю, для того, чтобы вынести приговор уже после 8 сентября. Чтобы судебный вердикт никак не повлиял на умонастроения избирателей подмосковного Клина.  Как, похоже, повлиял на «избирателей», подбиравших замену Алексею Аникину.



Subscribe
promo irek_murtazin july 28, 2014 17:01 339
Buy for 5 000 tokens
Амнистий больше не будет. Почему не будет, написал вот здесь... Но если кто считает, что его забанили по ошибке, или, он погорячился в пылу разговора, использовав мат, можно написать в мой резервный журнал murtazin2011, где я завел специальный пост… Если доводы покажутся мне вескими,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment