?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry Share Next Entry
Почему не стреляли?
июль 2011
irek_murtazin
Речь не о стрельбе по людям. Почему не было хотя бы предупредительного выстрела в воздух? Это, не сомневаюсь, усмирило бы потерявших берега торгашей:



А не стреляли опера, уверен, потому, что прекрасно знали, что у торгашей есть «крыша». И это не сержанты или лейтенанты….  И эта «крыша» вывернет ситуацию так, что опера вспотели бы писать объяснительные. Это в лучшем случае. В худущем - могли и сами загреметь под статью 286 УК РФ. Потому и не стреляли. Потому и позволили избить себя.




promo irek_murtazin july 28, 2014 17:01 315
Buy for 5 000 tokens
Амнистий больше не будет. Почему не будет, написл вот здесь... Но если кто считает, что его забанили по ошибке, или, он погорячился в пылу разговора, использовав мат, можно написать в мой резервный журнал murtazin2011, где я завел специальный пост… Если доводы покажутся мне вескими,…

Re: нормальный ход!

и чего это Вы мне подсовываете видео, на котором нет ни одного человека с "крышей"? На моем-то видео люди с "крышей". А это уже совсем другая история. И в таких историях действующий совсем другие "правила игры"

И крыша "соседей"?

не знаю про соседей, но то, что дагестанцы на рынках работают под "прикрытием", это любой мент знает

Да там не только крыша..... Начали бы стрелять или мордой в асфальт, так такой гвалт из правозащитников бы пошел, да блоггеров. Вы бы Ирек первый бы с возмущением написали, что вот он произвол путинской власти. Разве не так?

вот только не надо на меня наговаривать. Полицейских бить нельзя. Это не обсуждается. Тем более, если они только что взяли насильника

Ну, конечно, шок.
А по сторонам смотрю - всё понятно.
Бухают на центральных улицах моряки (день ВМФ), простые труженики (день города или просто вечер хороший). Открыто - пиво. Бутылки с водкой. Полиционеры прогуливаются и никому не мешают. "Контролируют" процесс вблизи.
Это только мне кажется, что сейчас открыто и в общественных местах спиртное распивать нельзя? Поправьте, если не так. Что же не запрещают? Боязно?..

И уж, конечно, не боязно "политических" разгонять. Тут они смелые. И за квартиру (опционно) себе синяк поставить разрешат.

"Крыша" есть. Но не торгашеская, а, думаю, политическая. Видимо, операм категорически запретили как-либо трогать дагестанцев, чеченов и иже с ними. Особенно на людях.
Опера глотают желчь, но ослушаться боятся - могут вылететь с работы, минимум.
А, вообще, трусы они, да! Насилие над несовершеннолетней не то преступление, которое можно оправдать чем-либо.

При этом показательно, как вели тетки-дагестанки.

Грошь цена всем этим кавказским воплям последних месяцев: "Мой сыночек не виноват, его оговорили".
Думаю, что журналисты вообще не должны давать в эфир их мнение.
У них мораль племенная, вот пусть в своем племени и варятся.

Что-то сомневаюсь, что крыша стала бы прессовать сотрудников своего же ведомства, да еще за уголовку против личности. Ее сфера - прикрытие экономических преступлений.
Лишний риск - защищать беспредельщиков не нужен.

(Deleted comment)
Думаю в скорости прибудет на тот рынок ОМОН и списочно усе неувиноуные хорошо так огребут в профилактических целях. Не оставят так. Колокольцеву это позор и личное оскорбление с оглаской в интернетах.

(Deleted comment)
(Deleted comment)
(Deleted comment)
Бред о крыше ,ну как не привлечь к суду этих моих земляков,ну не то что надо привлечь и надо строго осудить,нельзя не подчиняться законам если хотим нормального будущего,а земляков и землячку осуждаю , особенно стыдно , что они аварцы , дома они себя так не повели и им бы и не позволили.

Молодец, жму руку.

Где даги, там напряги.

Так странно: кости черепа - самые твёрдые кости, а там вмятина хорошо видна, без кастета, кулаком проломить череп - вот это чудо, цигун что-ли занимался подозреваемый?

Это гирька. Они же арбузы продавали, вот и прихватил, что под руку подвернулось.....

Ye, тогда это всё объясняет, а то я уж подумал чудо какое-то

Почему не действовали жестко? Потому что знали, случись чего - муртазины, которые сегодня вопрошают, а почему не стреляли, будут кричать и печатать статьи о милицейском произволе и требовать отставок и посадок.

Неужели всерьез считаете, что полицаи испугались, что их Муртазин ругать будет? Но почему-то свой народ, в отличии от "тоже россиян", полицаи за милую душу мордой по асфальту возят и срока недетские выносят за якобы сорванный погон, или оскорбление при исполнении.

Я не понял ,а насильника то взяли или он свинтил ?
Если паканунули,то он своего Бога молить будет,что бы быстрее сьебнуть из Москвы.
Даа у вас там в Москве савсем власть на улицах поменялась ,город пренадлежит не словянам.
((

взяли, а вот того, что отправил в накаут опера, нет. Он сбежал и сейчас, наверное, уже в горах...

(Deleted comment)
Ирек, думаю что этот случай опять вызовет активность провокаторов на национальном вопросе и "отделителей Кавказа", поэтому надеюсь вы не обидетесь, если я напомню этими видео о том, какое значение по мнению американских аналитиков из Stratfor является для России Кавказ и оживлю в памяти некоторых - как при помощи национальной розни разваливали СССР.


Invalid video URL.

Видео не хочет вставляться , вот на ютубе http://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=Xy4r6rFl1uo





Edited at 2013-07-29 06:10 am (UTC)

(Deleted comment)