Ирек Муртазин (irek_murtazin) wrote,
Ирек Муртазин
irek_murtazin

Музей левосудия



Еще в прошлой жизни (за несколько месяцев до того, как меня посадили, а потом выгнали из колонии) зарегистрировал сообщество levosud. Но сообщество так и не пошло, и жило себе тихой незаметной жизнью, изрядно подзаваленное постами, не имеющими никакого отношения ни к судебным процессам, ни к судьям. Сейчас, когда мягко говоря зашкаливает количество судебных процессов, предположительно политически или коррупционно мотивированных, по-моему самое время возродить сообщество.

В общем, предлагаю вступать в сообщество levosud и размещать там посты про сомнительные судебные процессы и судей, от вердиктов которых попахивает заказухой. Сообщество пока не модерируется. Но посты, не имеющие отношения к теме сообщества, будут безжалостно удаляться. Если кто хочет потрудится модераторм, пишите в личку.

Вступить в сообщество можно здесь.

Перепост приветствуется.



Subscribe
promo irek_murtazin july 28, 2014 17:01 339
Buy for 5 000 tokens
Амнистий больше не будет. Почему не будет, написал вот здесь... Но если кто считает, что его забанили по ошибке, или, он погорячился в пылу разговора, использовав мат, можно написать в мой резервный журнал murtazin2011, где я завел специальный пост… Если доводы покажутся мне вескими,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments