?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry Share Next Entry
Снова Навальный, Ройзман и партия золота...
июль 2011
irek_murtazin
Мысли вслух.

Нужен совет. Есть смысл продолжить "эксперимент"? Или вполне достаточно и  "печатной версии" мыслей?




promo irek_murtazin july 28, 2014 17:01 317
Buy for 5 000 tokens
Амнистий больше не будет. Почему не будет, написал вот здесь... Но если кто считает, что его забанили по ошибке, или, он погорячился в пылу разговора, использовав мат, можно написать в мой резервный журнал murtazin2011, где я завел специальный пост… Если доводы покажутся мне вескими,…

  • 1
Пиши здесь, конечно.

Одно другому не мешает

"Эксперимент" по выявлению новых собственников драгметаллов и их помошников уже не нужен. Ваши "мысли" дают общую картину. а уж частности - дело СК. Но "эксперимент" по выявлению взаимосвязей - шикарный!

Дело важное,замалчивать нельзя. Единственное,что надо учитывать,и вы,наверняка,это имеете ввиду, - результат может быть отдаленным во времени. Мне кажется,что после проделанной уже работы трудно остановиться.

Не трудно, а невозможно....

обязательно

И всенепременно продолжать


Ирек, ну зачем заниматься заведомым "подтасовыванием ложных карт" в ваших словах о Кировлесе?
- Кировлес лишили цинично прибыли в 1.5 - 2 млн рублей? Разве прибыль предприятия не могла бы быть потом материализована как часть его законного имущества?

Путин о Навальном (Селигер)

К Вашему сведению, Ирек - Путин в ответе на прямо заданный ему откровенный вопрос, почему Навального сначала сажают. а потом тут же выпускают, - проговорился, выразив личное недоумение приговором тому, которому "вкатили" 5 лет реального срока по сравнению с условным другому виновнику Кировлеса - Опалёву.
Отвечая далее подробнее о том, чей проект Навальный, - Путин дал по существу ясно понять позицию Кремля по поводу деятельности Навального, а именно, что она находится в полном соответствии с намерениями и внутренней политикой Кремля! Т.е. КРЕМЛЬ ДАЛ ЯСНО ВСЕМ ПОНЯТЬ, ЧТО НАВАЛЬНЫЙ НАХОДИТСЯ В ПОЛЕ ПРЯМЫХ ИНТЕРЕСОВ ВНУТРЕННЕЙ ПОЛИТИКИ КРЕМЛЯ!
Зачем же, Ирек, столько усилий Вы прилагаете тому, чтобы ввводить в заблуждение честных сограждан, уводя от этого факта?
Поэтому Навальный сидеть не будет! И Ваши потуги со всеми постами в постоянной заботе о безопасности его свободы - гроша ломаного не стоили!
А дело с украденным золотом должно бы как раз Вас, если истинного защитника законности, волновать больше не столько из-за коньюнктуры и доппиара Ройзману, сколько из любви к сохранности имущества народа, которое крадут почем зря все, кому не лень, скрываясь потом в своих Прагах?

Edited at 2013-08-03 09:24 am (UTC)

спертые драметалы интересуют меня больше

Re: Путин о Навальном (Селигер)

Не "вкатили ",а "вспомнили",а так интересно да...

  • 1