?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry Share Flag Next Entry
Чем может обернутся «зачистка»...
июль 2011
irek_murtazin
«Зачистка» московских рынков началась очень «своевременно». Вахабитские проповедники, уверен, потирают руки, довольные тем, что «решительное наступление на криминал мигрантов» началась в священный для мусульман месяц Рамадан.

ИСЛАМ

Думаю, что в Москве Ураза-байрам (8 августа) соберет вместе намного больше мусульман, чем когда-либо прежде. И прошлогодний «исламский прорыв» может показаться пионерской игрой «Зарница» в сравнении с куда более серьезными столкновениями.

А все потому, что у «понаехалитут», исповедующих ислам, сегодня, как никогда в чести люди, которые могут доходчиво объяснить «картину мира». Потому что сами они не могут понять, что происходит… Почему полицаи, которые еще только вчера спокойно брали мзду и обеспечивали спокойную работу, сегодня ворочают от них нос. Почему чиновничество, еще вчера радовавшееся конвертам с «бахшишем», сегодня делает вид, что никогда в глаза не видело «конвертоносцев». А когда вокруг слишком много непонятного, становятся очень востребованными толкователи «картины мира».

Какие бы тренды не раскручивала сегодня российская пропагандистская махина, что бы не говорили солдаты, офицеры и генералы пропагандистского фронта, для «понаехалитут», чтящих Коран, эти слова и идеи не имеют никакого значения. Слова ваххабитских проповедников для них могут стать более весомыми и значимыми. А о чем сегодня говорят эти проповедники в полуподпольных молельных комнатах, догадаться не трудно. «Зачистка» московских рынков от криминала, не сомневаюсь, преподносится ими, как осквернение священного месяца Рамадан, как война против ислама....

Очень не хочу, чтобы мой прогноз сбылся, но очень беспокоюсь, что 8 августа, день празднования Ураза-байрама, может стать днем резкой эскалации обстановки.







promo irek_murtazin july 28, 2014 17:01 317
Buy for 5 000 tokens
Амнистий больше не будет. Почему не будет, написал вот здесь... Но если кто считает, что его забанили по ошибке, или, он погорячился в пылу разговора, использовав мат, можно написать в мой резервный журнал murtazin2011, где я завел специальный пост… Если доводы покажутся мне вескими,…

посмотрим что будет...

смотреть-то будем, но больно уж не хочу, что пролилась кровь. На мой век крови было уже более чем предостаточно

Ирек (Anonymous) Expand
Re: Ирек (Anonymous) Expand
(Deleted comment)
"может стать днем резкой эскалации обстановки" и поводов для резкого ужесточения визового режима с некоторыми странами бывшего СССР :) Ура, товарищи)

Завозка мигрантов - заброска диверсантов.

?

(Deleted comment)
(Deleted comment)
(Deleted comment)
(no subject) (Anonymous) Expand
(Deleted comment)

" для «понаехалитут», чтящих Коран"

Хе-хе..
А как соотносится почитание Корана и уплата мзды полицейским?

Коран бахшиш не запрещает

Все эти "правоведеники" находятся на карандаше уфейсов,пора карандашу в хуй превращаться
Ты недооцениваешь силу государства и переоцениваешь возможности понаехавших
Если у стада нет вожака -это гора мяса
))

Валиулле помогли эти карандаши?

(no subject) (Anonymous) Expand
(no subject) (Anonymous) Expand
(no subject) (Anonymous) Expand
(no subject) (Anonymous) Expand
(no subject) (Anonymous) Expand
Не полуподпольных, а, именно, подпольных.
И, что страшно, что идиотская политика создания новой эрзац-общности народов, с привлечением дикарей, в любом случае приведет к указанной Вами эскалации обстановки. В этом году или годом позже - уже без разницы. Эскалация неизбежна. Все ошибки, которые можно было совершить руководством страны сделаны. Наглядыне результаты "дружбы народов" в союзе совершенно ничему не учат двоечников во власти. Нытье про то, что "англичанка гадит" на этом фоне выглядит издевательством. Все чем могут быть озабочены вражеские спецслужбы - это гарантированно ничего не делать. Дабы не дай Бог не помешать дипломированным питерским специалистам справляющимся лучше всех диверсантов и шпионов вместе взятых. Им в самых смелых снах не снился завоз более 2 миллионов радикалов только в один столичный регион. Не говоря уж о всей стране в целом.

Но есть и момент того, что компанейщина уляжется быстро, тк без получения и распределения взяткок силовая горизонтальная вертикаль своего существования не мыслит. От участкового до ротенберга. Поставленные на кормление не могут позволить себе быть не диете.

твой прогноз

про гражданскую войну в турции ?
а то , что ислам должен очистить
от грязи путизма россию
вариантов нет

Edited at 2013-08-02 07:40 am (UTC)

есть и другие варианты...

(Deleted comment)

>Войну нельзя отложить<

+
Она давно идёт.
Гляньте, где население растёт и где убывает.

Edited at 2013-08-02 09:22 am (UTC)

Вчера муж ездил к родителям в Зеленоград, мама как раз с рынка шла с двумя баклажанами в руках, говорит рынка больше нет, они просто тупо не вышли на работу, а на сегодня объявили санитарный день. (Она говорит, что не помнит санитарных дней там в принципе, 25 лет там живет)
Сейчас недельку переждут, пока самый движняк, а потом опять откроются :)))
А сейчас там зачищать некого.
Только вот пара недель простоя скорее всего потом на ценах отразится :(

Дачники должны занять и местные
Если будет противодействие со стороны муниципалов,то и они "раком "ползать начнут
))

(no subject) (Anonymous) Expand
(no subject) (Anonymous) Expand
Ну да, враждебная религия. Почему нет. Тем больше ненависти к ним.

В принципе ведь и так ясно, что и проповедники и паства враги и не так плохо если этот гнойный нарыв прорвет.

у ты какой оптимист. косовский серб, наверное.

(Deleted comment)
"Зачистки" в Рамадан и что??? Насиловать малолетних в Рамадан можно????

Вы уверены, что было изнасилование? Стояли рядом?

РФ - светское государство.

это Вы Патриарху скажите

(no subject) (Anonymous) Expand
да ну что же такое-то??? Ирек, вообще никому верить-то нельзя??? У Вас здесь что ли о правде только узнать можно??? Не Стоял, Но сам попал в ситуацию, когда в районе Пражского рынка к моей жене (несмотря на то что я рядом был) 5 кавказцев приставать начали и за интимные места лапали и ждали реакции от меня, что же я сделаю, как себя поведу!!! Это вызов был, а я был один (ну и заплаканная жена), разбежались мигом, когда ксиву сотрудника ФСКН достал и сказал: "Теперь по-другому говорить будем", одного правда за шкварник поймал, извинялся долго, слезами захлебывался, просил чтобы отпустил, не вызывал ни ФМС, ни полицию... Уж больно распоясались... И если не именно этот Мага девушку изнасиловал, то по-любому какой-нибудь другой дагестанец, а может даже и узбек (дело не в нации) сделал это когда-нибудь и после этого ходит на свободе и приятелем рассказывает, а она тихо пошла и повесилась после этого. Я год назад в Республике Тыва был, там русским нельзя вечером на улицу выйти- пьяные или укуренные тувинцы разденут- и дюлей дадут... и это Кызыл- столица Республики... субъект РФ... Вообщем Я ЗА ЗАЧИСТКИ!!! ЗА РЕГУЛЯРНЫЕ ЗАЧИСТКИ!!! И На рынках и в кабинетах отделов ФМС, полиции и тд!!!!

Вас услышали,чистят

они не толерантны , нас обвиняют черт знает в чем , у себя делают с нами что хотят , все это известные вещи , тока не надо за татар с башкирами , сами татары , равноправие нам нужно .