?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry Share Next Entry
Провокатор
июль 2011
irek_murtazin
«....жуткие сцены празднований завтра не повторятся на улицах города». Только провокатор мог написать такое 7 августа, в последний день месяца Рамадан. Потому что 8 августа ни в Москве, ни в Грозном, ни в Уфе, ни в Казани…. «жуткие сцены» и быть не могли. Потому что 8 августа мусульмане празднуют Уразу-байрам – это праздник окончания месяца Рамадан. И жертвоприношения в Уразу-байрам не предусмотрены.

ИСЛАМ

А Курбан-байрам, который у провокаторов ассоциируется исключительно с «жуткими сценами»,  празднуется через 70 дней после Уразы-байрама. Выборы мэра Москвы к тому времени уже пройдут и можно будет уже не истереть по поводу «жутких сцен», восхваляя власть за ее мудрость.






promo irek_murtazin july 28, 2014 17:01 315
Buy for 5 000 tokens
Амнистий больше не будет. Почему не будет, написл вот здесь... Но если кто считает, что его забанили по ошибке, или, он погорячился в пылу разговора, использовав мат, можно написать в мой резервный журнал murtazin2011, где я завел специальный пост… Если доводы покажутся мне вескими,…

Или ленивый журналист, которому даже в голову не пришло почитать про традиции празднования того или иного праздника мусульманской культуры!

ленивый журналист

Главное им кукарекнуть...ну а утро или ночь им всё одно.

Интересно, голоса скольких мусульман потерял Собякин?

Ну,Беда для Собянина!

А сколько ЭТИХ муслимов являются гражданами РФ? Да две трети их в Белокаменной проживает НЕЗАКОННО! Пользуясь коррупцией и мздоимством так называемых "правоохранителей". Так что за Собянина не беспокойтесь,Уважаемые! Он победит в Москве Без Вариантов! И Вся остальная Россия его поддерживает!Хотя-бы за его Правильную позицию по отношению к мигрантам! Даешь Собянина!!!

А второй тур через сколько дней по закону?

через две недели... Так что до середины октября, когда будет Курбан-байрам вся шумиха уже точно уляжется. Уж лучще пусть режут горло баранам, чем...

Ирек, а вы будете барана в жертву приносить?

в октябре, в Крбан-байрам - обязательно. Но не завтра

А вообще можно уже убитое животное принести в жертву, типа купил кусок мяса и пожарил его на жертвенном огне или нужно собственноручно убить? И как в этом случае допускается убивать - отрезать голову, отравить, повесить, застрелить, четвертовать, как-то еще...?
И какие животные годятся для этого? Есть регламент? Ну там насекомое, лягушка, рыба, кролик, корова..... или это обязательно должен быть баран?

Edited at 2013-08-07 02:08 pm (UTC)

Двауха,чушь написал,не похоже на тебя
Вообще ерничать на темы религии в наше время опасно(это так к слову)
Сам я атеист,но к религии отношусь как к описанным кретериям совести. А огромное колличество людей в это действительно верят
Аккуратнее

(no subject) (Anonymous) Expand
Ирек, немного не в тему. А вы слышали какой законопроект внесли по шуму в многоквартирных домах? Хотят запретить шуметь в будние дни днем, штрафовать немеренно, согласовывать с соседями и с органами управления и даже отбирать квартиры, которые в собственности с последующей продажей их.
Это же ППЦ я думаю. Прямой путь к захвату чужой собственности. Наврут про сосед, что он шумел и квартиру хапнут. Не говоря уже о том что пипец ремонтам. Попадется несговорчивый сосед с которым хрен согласуешь и усе.

речь про шум после 23.00. Так что село шумите, не вонуйтесь

Выборы воров.
«Выборы воров.» на Яндекс.Фотках

А через месяц - 8.09.13 не менее увлекательный праздник...Одни праздники, не жизнь, а праздник какой-то...

А чего это СР к Путину примазывается?

Боже Мой! Во что Москву превратили?

Вообще-то Москва - Историческая Древняя Русская Столица. Столица исторически Русского Православного государства.Одни названия Москвы чего стоят - Белокаменная,город Сорока Сороков,Третий Рим... Кстати,для Ирека специально. Есть такое замечательное государство Татарстан,со столицей Казань. Не менее древняя столица,чем Москва. И ради Бога!Мы только рады! Справляйте там,что хотите,и как хотите! Тем более,что Русские Люди из Татарстана давно и успешно изгоняются. Не верите? Ирек скажет,Гнусная Ложь и Фашистская Провокация!Впрочем, Иреку другого и сказать нечего. Спросите у людей,кто недавно или чуть раньше жил в Татарстане.Кстати,не только этнических Русских. Ну,это так,между прочим...
И во что Москву,да и Всю Землю Русскую упорно так превращают? В какой-то эмигрантско-азиатско-кавказский шалман, сплошной грязный восточный базар,а не в современный европейский город!
И кстати. Во время Православных Праздников,таких как Рождество Христово,Пасха Христова,Троица и в другие Русские Православные Праздники я что-то не слышал,что-бы в Москве отменяли трамвайные маршруты,перекрывали движение на автомагистралях,закрывали станции метро и чинили прочие неудобства жителям. По моему,такого не было,правда? Либо для Людей Русских такие излишества не положены. Либо Люди Русские Православные достаточно сдержанные и уважающие комфорт и религиозные чувства других людей. Я лично считаю Второе Правильным,ибо Русские Люди никому и никогда проблем не создают! А сейчас ЧТО происходит? И ЧТО дальше при таком пути развития будет? Кто сможет честно ответить?
Скоро Русские люди у себя дома сначала окажутся в непрошеных и нежеланных гостях. А затем кем они окажутся??? Вопрос риторический ...

Edited at 2013-08-07 03:29 pm (UTC)

Re: Боже Мой! Во что Москву превратили?

Точно! Когда в Храм Христа сасителя привозят святые останки ни один москвич и приезжий никаких неудобств не испытывает. Это же так естественно... В Казани, к слову, во время Крестных ходов пол-центра города перекрывается. И никто не возмущается. Публично во всяком случае

Миграционная политика Собяныча очень неоднозначна. Вот например эти меры - они против кого? Против таджиков-ухбеков-дагов? Отнюдь, против самых что ни на есть русских.
Как Собянин детские сады победил

Цитата:" притянуть жертвоприношения к решению властей о доступы на молитвы через паспортный контроль. Нагнать жути, в расчете, что мусульмане промолчат..." А Вы считаете, что мусульмане должны возмущаться введением паспортного контроля для мусульман во время празднования?

А может быть Вы возмущены тем, что власти отвели для празднования специальные места и пропускать туда будут строго по-паспорту? Может это для Вас оскорбительно? А я так не считаю. Отвели вам место -отмечайте, кто же возразит.Каждый должен знать свое место, не так ли? И если вам указали на него - не надо расстраиваться,привыкайте.

А что Вам собственно не нравиться? Чем вы возмущены? Тем что для отмечания вашего праздника созданы специально отведенные места и туда будут пропускать по паспорту, этим что ли недовольны? А я не против.Я очень, знаете ли, за! Вам предоставили место, гуляйте - кто же возразит, а остальным не мешайте. Вам отвели место - привыкайте.

Вы к чему призываете, я не пойму, к возмущению мусульман паспортными проверками? К чему призываете, к не повиновению власти. что ли? Вы провокатор или хуже -подстрекатель?

Вы правильно поняли. Ирек провокатор за деньги.

Главное жопами стать вверх )))))

http://generalermoloff.livejournal.com/

Если кто оспорит факты, ГОУ!!!! подискутирую

Вы знаете что такое земной поклон в христианстве?

Какой милый провокатор автор этого блога. Настоящий среднеазиатский интеллигент:)))
И вроде как прав и запугивает исподволь. Какая старая песня! Даже интересно стало)))
А кончится, наверное меловыми крестами...
http://lit.lib.ru/f/filatow_w_w/text_0140.shtml

Edited at 2013-08-08 05:36 am (UTC)