?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry Share Next Entry
Ураза-байрам
июль 2011
irek_murtazin
Все мусульмане мира сегодня отмечают Ураза-байрам, праздник окончания месяца Рамадан.



В Казани, Уфе, Грозном... по случаю Ураза-байрама - нерабочий день. При этом не только для мусульман. У христиан, иудеев, буддистов, атеистов по случаю мусульманского праздника - просто выходной день.

Несмотря на праздничный день, чернявые парни, убирающие московские дворы и улицы, не побросали метлы. Вычистили столицу от мусора еще до того, как большинство москвичей проснулись...






promo irek_murtazin july 28, 2014 17:01 317
Buy for 5 000 tokens
Амнистий больше не будет. Почему не будет, написал вот здесь... Но если кто считает, что его забанили по ошибке, или, он погорячился в пылу разговора, использовав мат, можно написать в мой резервный журнал murtazin2011, где я завел специальный пост… Если доводы покажутся мне вескими,…

  • 1
А вот комуняки понимали, что для огромной многонациональной страны, религия таит в себе реальную угрозу миру и спокойствию, являясь постоянно тлеющим очагом и питающей средой для экстремизма.

И поэтому попытались создать свою...
Но...

Для коммуняков в религии особой надобности не было, свободное общество с воспитанными в нем правильными моральными ценностями могло обходится без страха наказания в загробной жизни, а церковные заповеди практически полностью были перенесены в кодекс строителя коммунизма. А вот своими наивно-анахроническими представлениями о мире, церковь явно тормозила бы развитие науки и страны в целом, если бы ее не отделили от государства.

При коммуняках часто внешнее показательная оцерковленность была типа как оппозиционная фига в кармане в сторону власти, без глубинной веры в бога. Типа демонстрация оппозиционности.
Ну а вообще любое отклонение от единства, в чем бы оно не проявлялось, даде в различиях религий и обрядов - это всегда повод к разобщению. Коммуняки-то умные были.

Ага умные были... Чушь не порите! В 37 году "попили" кровушки верующих. Умные блин, а страну за "три дня" развалили.

Чую у вас про 37-ой информация от наших либерастов.
До 38-года были репрессии от ж-троцкистов, коих было не меренно в органах управления и репрессивных тоже. А вот в 38-ом Сталин получает всю полноту власти, ставит к стенке Ежова и начинает репрессировать уже ж-троцкистов, что ему современные либерасты простить не могут. Так что вы эта, делите пжалуйста мух от котлет.

А страну не развалили, а продала верхушка партии. Но она не является всей партией. То был агент Запада, читал что бахвалился что с детства мечтал это сделать.

Ну что же, вы про своих , я про своих. Мусульман "зачищать" в 1937 году начали и не надо переводить разговор на банальных ж...

У вас с головой все в порядке? Ж-троцкисты это не перевод разговора. Это те кто уничтожал русские (и по вашим словам мусульманские тоже) населенные пункты вместе с населением. Сталин потом когда добился всей полноты власти (а это произошло к 38-му году) , этих ж-троцкистов кого посадил, кого поставил к стенке. И стал строить строну для людей, во имя людей.

"- А вы сами откуда?
- Из Москвы
- Ох*ительно!" (С)
Больше мне сказать нечего...

Ирек, с праздником Вас ! Пусть будет счастье, здоровье, мир и благополучие у всех народов.
Как бы было здорово, если бы все люди имели свой дом, хорошую работу, семью именно у себя на родине, в своей любимой стране. Наверное, тогда не было бы столько зла и вражды.
Пусть не будет зла, пусть будет любовь.

Спасибо. И Вас с праздником!

(Deleted comment)
И Вас с праздником! Здоровья Вашим родным и близким! Пусть Всевышний хранит Вас и Ваших близких!

(Deleted comment)
Не только, но дворников-мусульман вижу каждое утро во время пробежки, а не мусульман - редко

Ирек, так вы теперь москвич что-ли получается?

не москвич... прикомандированный...

Ну эт не страшно, главное чтоб не госдепом.

Байрам белян,Дус !

Сине дэ, Аскар, бейрам белян, унышлал хэм саулык телим сина....

Ну с праздником, для кого этот день праздник!

Празднования не вижу.
Вижу угрожающую демонстрацию силы.

фото в Москве сделано?

  • 1