?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry Share Flag Next Entry
Календарь Кадырова сбился....
июль 2011
irek_murtazin
Когда все мусульмане мира празднуют Ураза-байрам, у президента Чечни - уже Курбан-байрам:

Кадыров
ОТСЮДА





promo irek_murtazin июль 28, 2014 17:01 317
Buy for 5 000 tokens
Амнистий больше не будет. Почему не будет, написал вот здесь... Но если кто считает, что его забанили по ошибке, или, он погорячился в пылу разговора, использовав мат, можно написать в мой резервный журнал murtazin2011, где я завел специальный пост… Если доводы покажутся мне вескими,…

  • 1
Папа плохо воспитал)))

не надо винить папу. Может все проще - шайтан попутал

А ещё Кадыров любит выпить

А ещё Кадыров любит выпить судя по бокалам на столе.



Впрочем возможно они пьют клюквенный сок и воду из под крана.

конечно сок! не надо наговаривать

Да ладно вам Ирек, язвить. Ну описАлся человек, с кем не бывает, или в мыслях уже барашка резал.... Барашек то поди вкусный? Вот и приблизилась дата следующего праздника.
А то может ваще это был пост заготовленный к определенной дате и по ошибке (или чьей-то козне) попавший в ленту. Вроде есть в ЖЖ такая функция как запись с отложенной публикацией?

Edited at 2013-08-08 08:15 am (UTC)

Шайтаны в горах. А тут просто бес.

У нас всё идёт особым путём, места бы хватило.

Вообще-то в соцсети пишет, я думаю, вы все понимаете, не сам Кадыров, а сотрудники его пресс-службы. Вот их и полощите, если есть интерес, а начальника разве что за недогляд. А Минтимер Шарипович сам писал свои интервью?

Edited at 2013-08-08 11:02 am (UTC)

а говорил, что сам... Врал?
Вот президент Татарстана Рустам Минниханов абсолютно точно сам инстограмится

Если у главы субъекта Федерации есть время заливать фотографии в сеть, то либо на вверенной ему территории не осталось проблем, либо он совсем не занимается своими функциональными обязанностями. Либо Минниханов выразился образно, как и Кадыров.

Edited at 2013-08-08 06:18 pm (UTC)

Как не крути ,а в рейтинге глав субъектов ,РМ,наверно на первом месте,в данный исторический момент,поэтому упрекать его в бездействии не совсем корректно.
Имхо

Я не знаю, в каком именно рейтинге Минниханов на первом месте и по каким параметрам, и в бездействии я его как раз не упрекал. Как раз наоборот, намекал на то, что если глава субъекта работает таким образом, что фигурирует в верхних строчках рейтингов, то времени на такое дело как заливка фотографий и ответы на комментарии у него явно не будет. А если и будет, то не по статусу главе самолично заниматься такими вещами. Этим может "страдать" какой-нибудь относительно молодой глава раз в году, как говорится, по приколу, если испытывает редкостную страсть к гаджетам. Я не понимаю, кого тут Ирек пытается ввести в заблуждение. Я и в страшном сне не могу представить, чтобы г-н Минниханов убивал свое время на фотки, комменты и лайки.

а начальника разве что за недогляд

А зачем начальник? нет Каков попик- таков и приходик!

Мне так нравится, у вас все посты идут парами: то вы пишите, что бедного Магу обирает полиция и Рафик неувиновен(http://irek-murtazin.livejournal.com/985022.html), а на следующий день бьёте тревогу, что хачики бьют татар в Нурлате(http://irek-murtazin.livejournal.com/985803.html).

То вчера вы попрекаете москвичей, что они ассоциируют один байрам с другим. Сегодня же выясняется, что и щирые муслимы путают их на раз-два.

кирдык пресс-секретарю пришел, газават ему делать будут

Уже, наверное, уволили

А он, наверное, и барашка зарезал...

Ураза или Байрам?

Какая разница? УРАЗА или Курбан?
Для Кадырова - главное в БАЙРАМЕ, а не в частностях!

  • 1