Ирек Муртазин (irek_murtazin) wrote,
Ирек Муртазин
irek_murtazin

Categories:

Полиции не нравится пикет Навального...

image-11-08-13-02-41



image-11-08-13-02-42

В чем разница между этими двумя предвыборными пикетами?

Пикет "собянинцев" спокойно стоял, никого не интересовал...

А вот на пикет "навалистов" тут же приехал наряд полиции и потребовал убрать его с того места, где четыре дня назад стоял пикет Собянина. Аргументировали полицейский свое требование тем, что пикет может стоять "не ближе 25 метров к станции метро". Это при том, что до самой станции (м.Преображенская площадь) - метров 80, а агитационный куб был установлен напротив выхода из перехода, ведущего к метро.

"Навалисты" спорить не стали и переставили куб.

Ну а главная принципиальная разница пикетов Навального и Собянина в том, что видно невооруженным глазом -  в пикете за Собянина люди "отрабатывали смену", что это подневольные люди. А за Навального агитируют свободные люди! И они не стоят, "приклеенными" к кубу, а ходят, разговаривают с людьми, то есть ведут реальную агитационную работу (правда людей сегодня на улице не очень много, выходной же...).










Tags: Выборы мэра, Навальный
Subscribe
promo irek_murtazin july 28, 2014 17:01 339
Buy for 5 000 tokens
Амнистий больше не будет. Почему не будет, написал вот здесь... Но если кто считает, что его забанили по ошибке, или, он погорячился в пылу разговора, использовав мат, можно написать в мой резервный журнал murtazin2011, где я завел специальный пост… Если доводы покажутся мне вескими,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 219 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →