Ирек Муртазин (irek_murtazin) wrote,
Ирек Муртазин
irek_murtazin

Мальчиши-плохиши...

«Спецоперация» на Чистых прудах напомнила старую-старую сказку:





PS Если я  отпечатаю тысяч десять стикеров и листовок в поддержку Собянина, сниму квартиру, свезу туда агитиматериалы, позвоню в штаб Левичева сообщу, что нашел еще один "подпольный штаб Навального", полиция тоже взломает двери? И возьмет с собой оператора лай-ньюс?

Никакого практического смысла в создание "подпольных штабов" нет. Избирательный фонд, предельный размер которого может составить 200 млн. рублей, вполне позволяет работать официально. И все, что произошло вчера на Чистых прудах, сильно попахивает провокацией.

У силовиков есть возможность установить в какой типографии были отпечатаны агитматериалы и кто  оплатил их изготовление.  А значит есть возможность установить не только исполнителей провокации, но и вычислить организаторов. Только вот захотят ли проделать эту работу правоохранительные органы? Сильно сомневаюсь.





Tags: Выборы мэра, Навальный
Subscribe
promo irek_murtazin июль 28, 2014 17:01 339
Buy for 5 000 tokens
Амнистий больше не будет. Почему не будет, написал вот здесь... Но если кто считает, что его забанили по ошибке, или, он погорячился в пылу разговора, использовав мат, можно написать в мой резервный журнал murtazin2011, где я завел специальный пост… Если доводы покажутся мне вескими,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 39 comments