?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry Share Next Entry
Москва бандитская
июль 2011
irek_murtazin
Лихие 90-е никуда не исчезли. Только у бандосов теперь удостоверения сотрудников полиции и штатное оружие. И если раньше я только догадывался об этом, то вчерашние события заставили меня  укрепится в этом мнении.

Вчера на Чистых прудах люди, получающие жалование за то, чтобы не нарушались законы, насовершали целый букет преступлений.

Вот что пишет очевидец событий:

"Прибыл туда около 16.30 раньше Левичева и многих его штабистов. Долго искали, где находится квартира 29. Нашли и показали ее прибывшему наряду полиции из трех человек".

"Люди за дверью категорически отказались открывать..." (и правильно сделали! Конституция гарантирует неприкосновенность жилья. Хочешь попасть в квартиру, иди в суд, получай санкцию на обыск. Только сначала, как минимум, зарегистрируй «сообщение о преступлении» в КУСП).

"Сзади меня поднимались около 20 полицейских, которые прибыли на двух автобусах".
(о «задымлении квартиры еще не было и речи, задымление бандиты в погонах придумали позже, чтобы закамуфлировать свое преступление. А два автобуса полиции уже приехали....).

"Находившиеся в квартире отказались открывать дверь. Примерно в 18.20 (до приезда основной группы журналистов) прибыли сотрудники МЧС с техникой для мгновенного вскрытия дверей".

"Они простояли около 15 минут, так и не получив санкцию на вскрытие двери от офицеров полиции, которые находились в явном замешательстве и вели консультации по мобильным телефонам. Затем появился мужчина в клетчатой рубашке, который дал приказ полицейским отстранить журналистов от двери. Он же распорядился, чтобы МЧСники покинули дом".


клетка

"Почти час силовики вели постоянные консультации по мобильным телефонам. Потом прибыли какие-то люди в штатском с болгаркой, которые очень долго пытались срезать дверные петли. Не получилось. Около 20.30 пришли люди с ломом и другими инструментами. В итоге дверь вскрыли около 21.15. Хотя сотрудники МЧС могли бы своей спецтехникой вскрыть дверь еще в 18.30."

2

И того, что мы имеем?  Целый букет преступлений.

Часть 3 ст.139 УК РФ. Нарушение неприкосновенности жилища, совершенные лицом с использованием своего служебного положения, — максимальное наказание до трех лет лишения свободы

Часть 3 статьи 286. Превышение должностных полномочий с применением насилия – наказание - лишением свободы на срок от трех до десяти лет.  (Эта статья больше всего плачет по человеку, который назван «мужчина в клетчатой рубашке». Надо бы установить его данные и загрузить работой Бастрыкина, пусть отмазывает).

Сотрудники, которые сейчас лепят административки,  задержанным в квартире, фактически занимаются фальсификаций доказательств. А ведь еще и в суде придется давать заведомо ложные показания.

Фактически, вчера вечером люди в погонах и с оружием совершили бандитский налет.









promo irek_murtazin july 28, 2014 17:01 317
Buy for 5 000 tokens
Амнистий больше не будет. Почему не будет, написал вот здесь... Но если кто считает, что его забанили по ошибке, или, он погорячился в пылу разговора, использовав мат, можно написать в мой резервный журнал murtazin2011, где я завел специальный пост… Если доводы покажутся мне вескими,…

И вчерашний случай с выжившим из ума Жириновским - звенья одной цепи
http://www.youtube.com/watch?v=1-_T_NPZjJA

Жириновский уже 20 лет играет роль городского сумасшедшего, хотя при личном общении производит впечатление вполне разумного человека

Там ещё и хищение чужого имущества из квартиры депутатом госдумы, о котором он сам сообщил на камеру. Молодец, что дал чистосердечные показания.

бандосы же, чего уж там. Страшно то, что они уже и не скрывают этого. Как и гитлеровские штурмовики

А теперь на задымление(угрозу пожара) прибывает 2 автобуса полицейских?

не было там никакого задымления. Это они по ходу отмазку придумали. Надо же было как-то легализовать проникновение в квартиру. На языке бандитов это называется "заметать следы"

(Deleted comment)
да уж, не оставили москвичам выбора

Ирек, вы опять занимаетесь свободной интерпретацией закона. В своем стиле.

Федеральный закон о полиции, статья 15:

Проникновение сотрудников полиции в жилые помещения, в иные помещения и на земельные участки, принадлежащие гражданам, в помещения, на земельные участки и территории, занимаемые организациями (за исключением помещений, земельных участков и территорий дипломатических представительств и консульских учреждений иностранных государств, представительств международных организаций), допускается в случаях, предусмотренных законодательством Российской Федерации, а также:
1) для спасения жизни граждан и (или) их имущества, обеспечения безопасности граждан или общественной безопасности при массовых беспорядках и чрезвычайных ситуациях;
2) для задержания лиц, подозреваемых в совершении преступления;
3) для пресечения преступления;
.............

Edited at 2013-08-14 12:24 pm (UTC)

Ментовский полет мысли заразен, да.

ed: менты, имеющие формальные основания считать, что в квартире происходит преступление или находятся лица, совершившие оное ранее, НИКОГДА не держали бы МЧС-ников 15 минут. Дверь бы убрали немедленно.

Edited at 2013-08-14 12:29 pm (UTC)

(Deleted comment)
(Deleted comment)
Подождите-подождите, а как же прямая трансляция?
Я ж смотрела. Там же Вася всё же решил им открывать, но не смог - говорит, заклинило замок. Выбросил им ключи с балкона (по-моему, даже 2 связки), но полицейские тоже какбэ не смогли открыть. И тока тогда начали пилить, а молодёжь изнутри - инстаграмить фотки распила. Ну, а про "мгновенное вскрывание дверей" - вчера устали ждать))
А сегодня - совсем иные сюжеты показывают. Это какой-то спектакль получается, извините.

Edited at 2013-08-14 12:29 pm (UTC)

это не спектакль, это бандитский налет. А бандосам законы не писакны

istoriya-kukly-

Edited at 2013-08-14 01:07 pm (UTC)

"Если вы не довольны нашими оборотнями в погонах - обращайтесь к нашим оборотням в мантиях!"

зато эти люди называются гордо - полиция.
а самое поганое это то что этим никто сильно не удивлен - ну подумаешь ерунда какая.

называются полицией, но по сути очень часто оказываются полицаями

- Я, Школьникова Зинаида Константиновна, не возражаю против проведения осмотра принадлежащей мне на правах собственника квартиры по адресу: Москва, Чистопрудный бульвар, д.10, кв.20, - обратилась женщина в своем заявлении в правоохранительные органы.

ну-да...

сегодня написала?

(Deleted comment)
Уже остряки охарактеризовали - "Ночная резня бензопилой" :)

А что соседи терпели и молчали? Терпилы сраные. Или скотовье думает что их пронесет? Ублюдки трусливые, нет бы выйти да погнать всю мразь палками. Но сидят ублюдки, ссуться от страха.

бред какойто написан

Если они бандиты, то их начнут отстреливать как в 90-е. Когда правосудие не работает, начинаются кровавые разборки, это неизбежно.

не дай Бог. Захлебнемся в крови. Все захлебнемся

Липовые менты, липовые судьи, липовый президент. Подозреваю, что и страна у нас липовая.

Я думаю в течении 2-х лет Ваши подозрения перерастут в уверенность и не только у Вас