?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry Share Next Entry
Навстречу встрече с Собяниным
июль 2011
irek_murtazin

На 30 августа запланирована встреча Собянина с избирателями, живущими на Преображенке. Подготовка к встрече началась заблаговременно:


promo irek_murtazin july 28, 2014 17:01 317
Buy for 5 000 tokens
Амнистий больше не будет. Почему не будет, написал вот здесь... Но если кто считает, что его забанили по ошибке, или, он погорячился в пылу разговора, использовав мат, можно написать в мой резервный журнал murtazin2011, где я завел специальный пост… Если доводы покажутся мне вескими,…

  • 1
Непорядок! только август а дерево жёлтое!
Догадаются покрасить?

обычное дело. главное - красивая картинка, счастливые граждане..
вчера вынесло - у местного ДК праздник, "ка-за-ки!! скачут по берлину!! наши ка-за-ки!!" сидит 10 бабок, слушают...сцена, звук, артисты, ведущий - "от нашего праздника даже сигнализации срабатывают!! уррра!!" праздник для автомобильных сигналок... каждую субботу, говорят, теперь "день семьи", сцуко...на каждом перекрестке таджики красят желтой краской ребристые камни...а с коляской гулять невозможно есть они или нет...неужели городу больше не на что тратить деньги! но ведь неважно на что, главное потратить! везде объявления: управа района приглашает на чемпионат по лёгкой атлетике! бесплатные билеты в управе!!
делом бы занялись, что ли.

Похоже, эта власть выживает из своих любого, кто хоть чуть-чуть с мозгами. Ну нельзя же так топорно агитацию вести. Неужели не могли найти кусочек загодя отремонтированной территории, чтобы не было необходимости демонстративно ландшафт украшать?

Вот,Батька,говорят в Белоруссии,любит менять маршрут и появляться в нежданку,там где его не ждуть. И ежели увидит чего нибудь не ладное,а если не дай Бог услышит от местных,что власти где то недорабатывают,то дает им пиздюлей в прямом смысле...
Не знаю может байка????...
Однако
))

Не байка. Сажает ворьё, не дай бох чё-нить прикарманит кто. Едешь в какую-нибудь глухую деревню - офигеваешь и радуешься. За дороги как минимум.

Много он в однёху пиздюлей может раздать? Хотя, при населении 5-6 млн. вполне достаточно. Но мне больше по душе, если совместить эту методику с проектами Навального типа Роспил и пр..., когда кроме пиздюлей, народ сможет отслеживать поползновения своих классовых врагов, которых он вынужден нанимать на работу и делегировать полномочия - чиновников.

Один бы раз,наш дзюдоист вырубил бы какоенидь чиновничье говно прилюдно,другие бы может задумались??
))

Муртазин! Вы молодец! Почти каждый день читаю Ваш блог. Спасибо, что Вы не сломались под Этой властью. Я сам из Нижнекамска и проделки Метшина знаю не понаслышке.

если пустят... Там вроде бы уже списки состовляют

  • 1