Ирек Муртазин (irek_murtazin) wrote,
Ирек Муртазин
irek_murtazin

Category:

Сочинители из Генпрокуратуры

Прочитал весточку из Генпрокуратуры:





Перечитал. Потом еще раз…. Так и не понял. Нет, я понял, что эта весточка – ответ на публикацию «Китайская угроза № 87452», точнее, на ту часть публикации, в которой шла речь о компании «EL CAMINO DEL BIEN SL», учредителем которой была Сокольская.

Но мне не понятно, что, к примеру, означает фраза: «В январе 2013-го Сокольская А.Д. безвозмездно передала названное акционерное общество третьему лицу». Что это за аттракцион щедрости?

Или, что означает фраза «приняты исчерпывающие меры реагирования». Что за меры?

Мне почему-то кажется, что проверка проводилась так. Пришел проверяющий к Сокольской или к ее мужу и, опустив глаза, виновато спросил:

- Мне вот надо ответ сочинить…
- Пиши - «приняты исчерпывающие меры реагирования», «в январе 2013-го Сокольская А.Д. безвозмездно передала названное акционерное общество третьему лицу».
- Правда, что ли?
- Зуб даю, что правда!

К слову, завтра 21 августа в 10 утра в Клинском городском суде продолжится рассмотрение уголовного дела в отношении журналистки Елены Поляковой, которой грозит до пяти лет лишения свободы за то, что якобы она написала на одном из городских форумов: «Да ей уже по сталинским или китайским законам пулю в затылок пора».

Tags: Клин
Subscribe
promo irek_murtazin july 28, 2014 17:01 339
Buy for 5 000 tokens
Амнистий больше не будет. Почему не будет, написал вот здесь... Но если кто считает, что его забанили по ошибке, или, он погорячился в пылу разговора, использовав мат, можно написать в мой резервный журнал murtazin2011, где я завел специальный пост… Если доводы покажутся мне вескими,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments