promo irek_murtazin июль 28, 2014 17:01 334
Buy for 5 000 tokens
Амнистий больше не будет. Почему не будет, написал вот здесь... Но если кто считает, что его забанили по ошибке, или, он погорячился в пылу разговора, использовав мат, можно написать в мой резервный журнал murtazin2011, где я завел специальный пост… Если доводы покажутся мне вескими,…
июль 2011

Борьба с коррупцией по-российски

Сегодня Международный день борьбы с коррупцией. Именно в этот день 9 декабря в Мексике была открыта для подписания Конвенция ООН против коррупции.

Накануне этой даты пригласили на ОТР поговорить о борьбе с коррупцией по-российски.


Collapse )
июль 2011

Стать президентом США Трампу помог «Внешпромбанк»?

МОНАХОВ

Удивительно, но «Охотник за банкиром», публикация  о том, как Константин Монахов потерял 160 тысяч евро во Внешпромбанке и начал собственное расследование, попала в ТОП самых читаемых материалов «Новой» минувшей недели.


Collapse )
июль 2011

Аплодисменты футбольным фанатам!

Футбольные болельшики начали демонстративно покидать трибуны во время игр, протестуя против задержаний футбольных фанатов. Именно так поступили поклонники московского ЦСКА  во время матча Российской премьер-лиги с «Краснодаром».

Футбол


Collapse )
июль 2011

Что придумает Лукашенко?

Лукашенко прилетел в Сочи. Там его примет Путин. Будут говорить об интеграции.    А в Минске в это время проходят несанкционированные акции против «углубленной интеграции» Беларуси и России.

Минск 1



Collapse )
июль 2011

Про «манипулирование неподтвержденной информацией»

Если где-нибудь в Германии, во Франции или в США в публичное пространство попадет информация, что супруга какого-нибудь министра летает без мужа в частные поездки частными бизнес-джетами, прокуратура тут же начнет проверку. И если факт перелетов подтвердится, то министр, скорей всего перестанет быть министром, а то и присядет на дорожку… За коррупцию.

Collapse )
июль 2011

Неугомонные…

Украину снова зовут на «Майдан».



Воззвание к украинцам подписали лидер «Европейской солидарности» и экс-президент страны Петр Порошенко, глава «Батькивщины» и бывшая премьер-министр Юлия Тимошенко, а также председатель партии «Голос» и вокалист рок-группы «Океан Эльзы» Святослав Вакарчук.

Collapse )