Category: авто

Category was added automatically. Read all entries about "авто".

promo irek_murtazin july 28, 2014 17:01 338
Buy for 5 000 tokens
Амнистий больше не будет. Почему не будет, написал вот здесь... Но если кто считает, что его забанили по ошибке, или, он погорячился в пылу разговора, использовав мат, можно написать в мой резервный журнал murtazin2011, где я завел специальный пост… Если доводы покажутся мне вескими,…
июль 2011

Кто продает «олимпийский» BMW?

Увидел в ТОПе пост «Олимпийцы начали продавать свои машины». Заинтересовался, нашел это объявление.  И вправду, продается «олимпийский» BMW, предназначенный для награждения чемпионов и призеров  Олимпийских Игр 2018 года.


Collapse )
июль 2011

В 2017 году в России купили 300 Bentley. Капиталы возвращаются?

Прав министр иностранных дел Великобритании Борис Джонсон, заявивший, что несмотря на сложности в отношениях между Россией и Великобританией, «есть приметы экономического прогресса».

Collapse )
июль 2011

Вся надежда на Всевышнего?

В Краснодаре сотня сотрудников ГИБДД во главе с генерал-майором Александром Капустиным «по благословению митрополита Екатеринодарского и Кубанского Исидора» прошла крестным ходом на аварийном участке трассы Темрюк-Краснодар в районе станицы Елизаветинской.…


Collapse )
июль 2011

Была ли в кабине женщина?

Еще в сентябре рассказывал, как на Ямале угнали баржи,  из которых был построен мост через реку Пур,  и ликвидировали конкуренцию. Близ Нового Уренгоя осталась одна единственная переправа – понтонная.   В ночь на 5 октября на переправе завалился большегруз.


Collapse )
июль 2011

Почему не стоит рассчитывать на появление сотрудников ДПС с «человеческим лицом»?

МВД обещает очеловечить ГИБДД. Это следует из разработанного и обнародованного нового регламента «по надзору за участниками дорожного движения», в котором содержаться поправки, запрещающие курить и грубить водителям.


Collapse )
июль 2011

Дорожный терроризм

Дорога - это всегда лотерея. Никогда не знаешь, доедешь или нет... Вот и пассажиры автобуса Самара-Ижевск, не знали, что на территории Татарстана, на трассе Набережные Челны - Альметьевск, в 9 км. от Заинска их автобус столкнется с бензовозом, опрокинется и загорится.


Collapse )