Category: армия

Category was added automatically. Read all entries about "армия".

promo irek_murtazin july 28, 2014 17:01 338
Buy for 5 000 tokens
Амнистий больше не будет. Почему не будет, написал вот здесь... Но если кто считает, что его забанили по ошибке, или, он погорячился в пылу разговора, использовав мат, можно написать в мой резервный журнал murtazin2011, где я завел специальный пост… Если доводы покажутся мне вескими,…
июль 2011

Сакральные жертвы?

Истребитель F-16 ВВС Турции поразил ракетой «воздух-воздух» сирийский самолет, находившийся в воздушном пространстве Сирии, суверенного государства, члена ООН. И минобороны Турции официально сообщает, что сирийского учебно-боевого самолёта L-39 был сбит в провинции Идлиб у города Маарет ан-Нуман.


Collapse )
июль 2011

Что может сделать Путин, чтобы на его портреты не матерились?

Капитан-лейтенант Олег Лавренчук служил на подводной лодке Черноморского флота, командовал боевой частью радиотехнической службы корабля. Подлодка вышла поход и прибыла к берегам Сирии. Во время стоянки в порту Тартус, офицер и пятеро его сослуживцев  посидели, выпили, закусили….


Collapse )
июль 2011

Над Дамаском летал самолет-призрак?

Генерал Конашенков рассказал, что сирийцы чуть не сбили Airbus-320, который заходил на посадку в аэропорт Дамаска. Не специально. А в ходе отражения атаки израильских истребителей, которые  нанесли удар по пригороду Дамска.

Самолеты Изриля

«При отражении воздушного удара сирийские войска применили комплексы противовоздушной обороны». Вот тут-то и мог быть сбит Airbus-320, но диспетчеры вывели его из опасной зоны и самолет приземлился на авиабазе Хмеймим.


Collapse )
июль 2011

ГРУ-отравители….

Китай отрава

Болгария объявила в розыск трех неназванных россиян. Их подозревают в отравлении «неопознанным фосфорорганическим веществом» болгарского предпринимателя-оружейника. 


Collapse )
июль 2011

Солдат-убийца просит прощения…

Рамиль Шамсутдинов, хладнокровно расстрелявший восьмерых сослуживцев в воинской части в Забайкалье, сожалеет, «что не смог сдержаться и пошел на крайний шаг».


Collapse )