Category: архитектура

Category was added automatically. Read all entries about "архитектура".

июль 2011

Мечеть раздора

Воодушевленные примером Екатеринбурга, где местные жители отстояли сквер, не позволив вырубить его ради возведения православного храма, жители Казани бузят против строительства мечети.


Collapse )
promo irek_murtazin июль 28, 2014 17:01 353
Buy for 5 000 tokens
Амнистий больше не будет. Почему не будет, написал вот здесь... Но если кто считает, что его забанили по ошибке, или, он погорячился в пылу разговора, использовав мат, можно написать в мой резервный журнал murtazin2011, где я завел специальный пост… Если доводы покажутся мне вескими,…
июль 2011

Битва за небоскребы

екатернбург проект

В Екатеринбург арестовали более 20 участников акций протеста. В город перебросили подразделения Росгвардии из Челябинска. Местные силовики, похоже, уже не справляются. Или отказываются прессовать своих земляков. Может, прозревают? Начинают понимать, что их дурят, когда рассказывают,  что народ бузит против восстановления храма Свято Екатерины?


Collapse )
июль 2011

Солсберецкая провокация

Практически одновременно с появлением вброса о третьем «отравителе Скрипалей», знатном путешественнике из ГРУ, генерале Сергееве,  кто-то вывесил флаг России на знаменитом «Солсберецком соборе». 


Collapse )
июль 2011

Если предложить взорвать Бруклинский мост...

В СКР прочитали статью Тома Рогана «Ukraine should blow up Putin’s Crimea bridge» («Украине нужно взорвать Крымский мост Путина»), опубликованную  в интернет-журнале «Washington Examiner» и посчитали, что статья тянет на статью 205.2 УК РФ «Публичные призывы к осуществлению террористической деятельности, публичное оправдание терроризма или пропаганда терроризма». В общем, возбудили уголовное дело в отношении гражданина США.

Collapse )