?

Log in

No account? Create an account

Entries by category: город

Ремонт на бис
июль 2011
irek_murtazin
Три года назад в Москве снесли киоски у станций метро.  За минувшие три года плитку у станции «Чистые пруды» уже раз пять перекладывали. Вчера увидел очередной ремонт на бис.

Read more...Collapse )

promo irek_murtazin июль 28, 2014 17:01 317
Buy for 5 000 tokens
Амнистий больше не будет. Почему не будет, написал вот здесь... Но если кто считает, что его забанили по ошибке, или, он погорячился в пылу разговора, использовав мат, можно написать в мой резервный журнал murtazin2011, где я завел специальный пост… Если доводы покажутся мне вескими,…

Почему разъярился мэр Москвы?
июль 2011
irek_murtazin
Собянин поручил уволить директора Парка Горького и выплатить по 500 тысяч рублей всем тринадцати пострадавшим после крушения пешеходного моста. Даже «несмотря на то, что большинство не москвичи».


Read more...Collapse )

Из гопников в мэры?
июль 2011
irek_murtazin
Когда узнал про блогера, которого арестовали на пять суток за попытку задать вопрос мэру Сочи, почему-то вспомнился президент Австрии.


Read more...Collapse )

Статья 282 УК на колесах…
июль 2011
irek_murtazin
Захожу в вагон метро и… словно получаю удар в челюсть.


Read more...Collapse )

Станет ли Елабуга татарстанской Кущевкой?
июль 2011
irek_murtazin
Во вторник вечером написал о пикете коммунистов против «преступного режима мэра Елабуги», а уже на следующий день меня буквально завалили ссылками на публикации в местных СМИ, из которых следует, что обстановка в Елабуге действительно накалена до предела.

Недовольство жителей  мэром Елабуги  города Геннадием Емельяновым достигло невиданного размаха.  В городе фактически произошло сращивание  елабужских единороссов и откровенного криминалитета. Вот только чья это проблема: города и горожан? Или партии власти? И это в год выборов депутатов Госдумы. Такими темпами, мэру, а по совместительсмтву  главе местной ячейки  ЕР Геннадию Емельянова для обеспечения "правильного" голосования за "Единую Россию" в сентябре, похоже,  придется  безбожно фальсифицировать протоколы итогов голосования.



Read more...Collapse )

«Коммунисты России» против «преступного режима мэра Елабуги»
июль 2011
irek_murtazin
Приехал в Казань. На Кремлевской «коммунисты России» пикетируют прокуратуру Татарстана.


Read more...Collapse )

Кто глумится над Маратом?
июль 2011
irek_murtazin
На выходе из метро всучили вот такую вот бумажку:

МАРАТ

Глумятся над Маратом? Мстят за историю, о которой я писал еще в ноябре прошлого года в посте «Марат Башаров сломал нос Лене Миро?»? Или это банальная реклама спектакля с участием Марата? Но если это реклама, то получилась она больно уж издевательской, не правда ли?


Китайское коварство
июль 2011
irek_murtazin
Метро ЖЖ

В метро 15-миллионного Гуанчжоу пассажиров было мало.  Обратил внимания на симпатичную девчушку
Read more...Collapse )

Безнадежно опоздавщие…
июль 2011
irek_murtazin
Может я чего-то не понимаю, но я не понимаю, для чего на станциях метро установлены часы, показывающие, сколько прошло времени с момента отхода поезда? Зачем пассажирам эта информация?

МЕТРО часы

Read more...Collapse )

Гапоновщина Ромадановского
июль 2011
irek_murtazin
Сегодня в Казани прошел митинг с требованием отставки градоначальника с формулировкой «за утрату доверия»:


- Нам не нужен мэр, который только пиарится и режет красные ленточки. Нам нужен настоящий хозяйственный человек, который любит свой город, - говорит идейный вдохновитель «СОЦПРОФа» Татарстана Сергей Ромадановский.

У меня есть сильные подозрения, что настоящими кукловодами митинга были люди, близкие к окружению мэра города. Из-за таких публичных мероприятий без конкретных претензий и абстрактных требований мэр Казани может потирать руки, докладывая кому надо, что в городе нашлись всего полторы сотни отщепенцев, которые ему не доверяют. А остальные, получается, доверяют?

Если уж и проводить митинги против политики мэрии и лично Ильсура Метшина, надо на них ставить вопрос не об отставке градоначальника, а о его «командировке» на тюремные нары. И требовать от прокуратуры и СКР скрупулезно разобраться с той же «транспортной реформой» (чтобы силовики выяснили, кто конкретно стал конечным бенифициаром «реформы» и сколько денег был украдено?), с проблемой дольщиков (кто спровоцировал вертикальный взлет количества обманутых дольщиков, кто подвел под банкротство, к примеру, компанию «Инфотраст») и т.д… Если Метшин отправится хлебать тюремную баланду, он и так и не будет мэром.

Ромадановского считал и буду считать провокатором, работающим на мэрию. И не только потому, что мэр Казани Ильсур Метшин и «оппозиционер» Сергей Ромадановский были свидетелями обвинения на судебном процессе "Шаймиев против Муртазина", завершивщимся приговором – 1 год и 9 месяцев лишения свободы по ст.282 УК РФ "за разжигание социальной розни в отношении социальной группы представители власти":
Ромадановский – свидетель обвинения № 63
Метшин – свидетель без номера.

К слову, допрос Ромадановского прошел во время закрытого судебного заседания. Это решение суда было обусловлено возможностью оглашения некоторых деталей биографии Ромадановского….

И этот человек сегодня проводит митинги с требованием отставки градоначальника «за утрату доверия». Тут ничего не придумаешь лучще слов, вроде бы сказанных в адрес одного известного персонажа российской политики: «Ты или крест сними, или трусы надень…»