Category: еда

Category was added automatically. Read all entries about "еда".

июль 2011

Явка с повинной ресторана «Армения»

Уже все знают, что некое ООО «АНКОР» обратилось в Тушинский районный суд Москвы с иском к Соловьеву, Яшину, Галяминой, Соболь, Жданову, Милову, Навальному, Степанову, Албурову о взыскании 551847,4 рублей.

Collapse )
promo irek_murtazin july 28, 2014 17:01 338
Buy for 5 000 tokens
Амнистий больше не будет. Почему не будет, написал вот здесь... Но если кто считает, что его забанили по ошибке, или, он погорячился в пылу разговора, использовав мат, можно написать в мой резервный журнал murtazin2011, где я завел специальный пост… Если доводы покажутся мне вескими,…
июль 2011

Весеннее обострение?

Прочитал, что Бабченко перестал покупать бородинский хлеб, что его передергивает от молока «Простоквашино», сыра «Косртомской», пельменей «Сибирские», колбасы «Московская», что неприятие вызвают «Жигули» да «Москвичи» на улицах Киева, что он перестал ходить в Ашан…


Collapse )
июль 2011

Про самовар и «фабричную выпечку»….

Как много можно узнать, увидев вот эту фотографию и ернический комментарий к снимку: «…вот тоже самая простая сельская жизнь — с начищенным самоваром из ГУМа и фабричной выпечкой, якобы "только что из печи"».

Collapse )
июль 2011

Что ждет колонии и тюрьмы…



Фотографии трапезы и пользования мобилой отморозком из «банды Цапков», кошмаривших кубанскую станицу Кущевка и убивших 19 человек, вышли боком не только сотрудникам колонии в Амурской области, в отношении которых уже возбуждены уголовные дела.


Collapse )
июль 2011

Могут ли волки быть вегетарианцами?

Если зайцы будут искать защиту от волков у льва, а лев, грозно рыкнув и приструнив волков, создаст независимую комиссию для объективной и всесторонней проверки обоснованности заячьих претензий, включив в комиссию и баранов, и лисиц, и нескольких уважаемых волков, чем завершиться титаническая работа этой комиссии? То-то и оно… Хорошо, если в процессе проверки уважаемые волки не сожрут пару баранов…


Collapse )
июль 2011

О голодовке...

Есть две новости про Олега Сенцова, политическая голодовка которого продолжается  53-ий день. Одна новость хорошая, вторая – не очень.

Хорошая новость. Олег жив. Двоюродная сестра навестила его в колонии «Белый медведь» в Лабытнанги.


Collapse )