Category: искусство

Category was added automatically. Read all entries about "искусство".

promo irek_murtazin июль 28, 2014 17:01 338
Buy for 5 000 tokens
Амнистий больше не будет. Почему не будет, написал вот здесь... Но если кто считает, что его забанили по ошибке, или, он погорячился в пылу…
июль 2011

Время беспредела?

В поселке Архангельское в Подмосковье расстреляли Евгению  Шишкину, подполковника, следователя по особо важным делам управлении МВД на транспорте по Центральном федеральному округу.


Collapse )
июль 2011

Обнаженные в Эрмитаже…

Студентка из Казани приехала в Санкт-Петербург. И пошла в Эрмитаж. И увидела свое отражение в картине Помпео Борра «Обнаженная». Для полного сходства оголила грудь. Сделала фотографию (у меня она обрезана, не секвестрированную можно посмотреть здесь). Была одна обнаженная, стало две….


Collapse )
ВСЕ будет ХОРОШО

Питер подложил свинью футболистам России?

Случайности, конечно, случаются. Тем более в футболе. Но не подряд же три раза? На стенах казанских домов нарисовали граффити с портретами Рональду, Месси и Неймара. Это факт. Факт и то, что сборные Португалии, Аргентины и Бразилии выбыли из борьбы… Совпадение? Случайное?

Collapse )
июль 2011

Судьба художника

Не только у дураков мысли сходятся. Думаю, что я не первый, и последний не я, кто  в Вене, стоя у памятнику Шиллеру, установленному  еще в 1876 году на площади перед зданием Академии изобразительных искусств (сейчас здание в строительных лесах -  на реставрации), подумал о юном рисовальщике, который так и не стал художником.


Collapse )
июль 2011

Запрещенный художник?

Итальянец Вальтер Молино работал книжным и журнальным иллюстратором. Он рисовал жизнь. Без прикрас, без расшаркиваний, такой, какая она есть. Рисовал Молино в основном для еженедельника La Domenica del Corriere, в котором  работал старшим иллюстратором.


Collapse )