Category: коронавирус

Category was added automatically. Read all entries about "коронавирус".

июль 2011

Лишние люди?

Смотрю на фотографии из Центра временного содержания иностранных граждан (ЦВСИГ) в Сахарово и недоумеваю.

Сахарово 1


Почему граждан России содержат в центре содержания незаконных мигрантов? Это такой намек, что эти граждане России в России – лишние?


Collapse )
promo irek_murtazin июль 28, 2014 17:01 353
Buy for 5 000 tokens
Амнистий больше не будет. Почему не будет, написал вот здесь... Но если кто считает, что его забанили по ошибке, или, он погорячился в пылу разговора, использовав мат, можно написать в мой резервный журнал murtazin2011, где я завел специальный пост… Если доводы покажутся мне вескими,…
июль 2011

Паническая атака

ОМОН

Олега Навального, Любовь Соболь и Марию Алехину задержали на 48 часов. Они подозреваются в нарушении санитарно-эпидемиологических норм вл время акции протеста 23 января. А это ч. 1 ст. 236 УК.


Collapse )
июль 2011

Почему Путин не вакцинируется?

вакцина

Две сегодняшние новости про коронавирус и вакцину.

Королева Великобритании Елизавета II и ее супруг, герцог Эдинбургский Филипп, получили первые дозы вакцины против коронавируса. Инъекции королевской чете сделал их личный врач в Виндзорском замке.

Сегодня же Дмитрий Песков, пресс-секретарь президента заявил, что Владимир Путин пока не прививался от COVID-19.


Collapse )
июль 2011

Коронавирус, Путин и Навальный…

Быков прав… Как не крути, а главными действующими лицами 2020 года стали коронавирус, Путин и Навальный.

Путин нам это не выгодно

Попробуй опровергни тезис Быкова, что на фоне Путина и коронавируса , Навальный стал большим и заметным. Потому что два коронованных субъекта - Коронавирус и Путин - оттенили одного не коронованного .


Collapse )
июль 2011

Корона-будни

Не знаю, как в других редакциях, но в «Новой» после каждой командировки обязали сдавать тест на коронавирус. Без него бухгалтерия не примет отчет….

Из Выборга и Санкт-Петербурга, где я собирал информацию для расследования «Выстрел по вертикали», коронавируса я не привез. Вот документ. Анализы сдал не сразу, мол, если вирусы все-таки зацепились, пусть приживутся, проявятся…

Collapse )
июль 2011

Чем опасна российская вакцина от COVID-19?

У президента Украины Владимира Зеленского, который и сам переболел коронавирусом,  нет ответа на вопрос, почему украинцы не могут привиться российской вакциной?  Он так и сказал в интервью газете The New York Times, что отказ Украины от российской вакцины против коронавируса «невозможно объяснить согражданам». Тем более, когда США и ЕС не дают Киеву свои препараты для борьбы с COVID-19.


Collapse )